ПТ, 19 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

В лобовом столкновении на Серовской трассе погибла женщина

Трагическая авария произошла вчера, 7 декабря, в 15.40. На 143 километре трассы 38-летний водитель Honda Civik решил пойти на обгон и выехал на встречную. Стаж водителя – 15 лет. Но его автомобиль – с правым рулём, отмечает отделение прпаганды ГИБДД Нижнего Тагила. Возможно, именно это помешало мужчине правильно оценить дорожную ситуацию. Honda лоб в лоб столкнулась с автомобилем Kia, ехавшим по встречной.

Сильнее всего пострадали пассажиры Honda, которые сидели слева. Супруга водителя погибла на месте. Их 16-летний сын получил перелом бедра. 6-летняя дочка ехала без специального удерживающего устройства, но отделалась сотрясением мозга. Глава семьи в больнице с переломом таза.

Женщина, которая управляла автомобилем Kia, получила перелом позвоночника. Её пассажир отделался ушибами.

SONY DSC SONY DSCФотографии предоставлены Отделом Пропаганды ГИБДД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Какаято проклятая трасса

    Ответить
    • Не «какаяТО проклятая трасса» (правильно писать «какая-то»), а безмозглые водители. Вся причина в глупой спешке неведомо зачем и куда. Надо же с головой дружить когда везёшь семью! Куда гнал-то?! Ну приехал бы в назначенный пункт на 15 минут позже, или пусть на час, но ведь приехал бы!!! Жену угробил, людей покалечил и сам серьёзную травму получил. Сделай хоть по три полосы в каждом направлении, но всегда найдутся такие вот «гонщики», которые считают себя опытными водителями. Не зря же говорится: «тише едешь — дальше будешь!»

      Ответить
      • Всякие ситуации бывают на дорогах, зачем так судить если не знаете происходящего там. Да, он будет теперь винить себя всю жизнь. Главное сейчас их здоровье и состояние и чтобы с папой ничего не случилось, на нем теперь 2ое деток…

        Ответить
  2. Бедному Иванушке все в[ОЙ!] камушки

    Ответить
  3. С правым рулем, как раз, осторожнее на обгон идешь.

    Ответить
  4. Что с фотографиями?

    Ответить
  5. да. фотограф просто мастер своего дела.

    Ответить
  6. УРОД[ОЙ!] !!!!!!!!!!!

    Ответить
  7. Безумно жалко водителя «Хонды». Я понимаю, что он сам виноват. Но как же его жалко! Простят ли его дети за гибель матери? Как он сам потом жить будет? Это ж до конца жизни с ним останется, эта трагедия. И НИЧЕГО не исправить! Это и есть самое страшное в жизни! Пусть поправляется ради детей. Говорят, семья была из Перми. Поддержит ли его кто-нибудь в больнице? Ведь он же без посторонней помощи теперь никак.

    Ответить
  8. мы все его поддерживаем в тагиле у него родственники.

    Ответить
  9. Люди!!! пожалуйста не гоняйте! все эти знаки и ограничения скорости «написаны» сотнями и тысячами СМЕРТЕЙ !!! Не пренебрегайте ими ! 10 минут не изменят Вашу жизнь но могут её сохранить !!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: