Словесная перепалка в кафе дорого обошлась её участникам

Накануне в одном из кафе на Вые за соседними столиками отдыхали две компании. Пили всю ночь, а утром между двумя молодыми людьми вспыхнула словесная перепалка. Сначала они вышли на улицу, а после и вовсе уединились в подъезде дома на улице Верхняя Черепанова, чтобы выяснить отношения без свидетелей.

Там один участник ссоры превратился в грабителя, другой — в жертву, лишившись сумки с документами, планшетом и 22 тысячами рублей, а также золотых браслета и цепочки с крестиком. Ущерб потерпевший оценил в 100 тысяч рублей.

Сыщикам нижнетагильского управления МВД удалось найти свидетельницу конфликта в кафе, которая знала зачинщика ссоры.
В частном доме на Новой Кушве полицейские задержали неработающего молодого человека 22 лет. Ранее у него уже были проблемы с законом. У него дома была обнаружена часть похищенных золотых украшений, планшет и обрывок ручки от сумки.
Молодой человек уже дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа с применением насилия. Сейчас буяну грозит срок до 7 лет. Тем временем, полицейские Нижнего Тагила проверяют, не причастен ли он к другим похожим преступлениям.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Чудная история. Меня распирает от любопытства: зачем надо было жертве тащить с собой на ночную попойку всё то, чего он как бы лишился?! Ни в коей мере не оправдываю грабителя, но и «жертва» судя по всему немного лучше.

    • Кому собственно какое дело что человек носит с собой? То есть если у человека в кармане большая сумма и золото на руках он каким то местом не лучше грабителя? Бред какой то. А если человек ездит на авто за миллиона четыре, то он[ОЙ!] хуже убийцы по вашей логике?

  2. Может потерпевший несколькими часами ранее сам у кого то их отжал и решил отпраздновать!?

  3. БыдлоТагиииииил!

  4. а чо за кафе? не девичьо башнё?

    • Нее, ты что? Девичья башня культурное заведение, там собирается элита Нижнего Тагила. Это я тебе как таксист говорю. :good:

Оставить комментарий или два