С Нового года сигареты в России подорожают

С Нового года пачка сигарет в России подорожает на 9 рублей. Крупнейшие табачные компании задекларировали в Федеральной налоговой службе новые цены на свою продукцию, которая появится на полках магазинов в январе-феврале будущего года.

Как пишет газета «Известия», рост цен связан с повышением акцизов в недавно утверждённом Налоговом кодексе. Минимальная акцизная ставка на сигареты с 2015 года вырастет в среднем на 30%.

Как сообщили изданию в ФНС, такая мера не позволит насытить рынок дешёвой продукцией, незаконно ввозимой из Таможенного союза.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. вообще надо запретить, противно смотреть как девушки бычат :devil:

  2. Вообще пофиг. В нашей семье никто никогда не курил.

    • Государство лезет к нам в карман.Вы всей семьей можете не курить,не пить,не ездить на машине,не ходить в магазин-вообще,жить в лесу под елкой,вот тогда точно будет пофиг.

      • Курево совершенно точно не относится к тому, что хоть сколько-нибудь необходимо человеку, в отличие от многого другого. И если от машины в современной жизни отказаться сложно, то отказ от курения никак не ухудшит жизнь, скорей наоборот. Инфа 146% :mail:

  3. Меня поражает эта борьба за здоровую нацию. Просто по ушам «ездят»,государство таким образом пополняет бюджет. Сами подумайте если бы гос-во боролось за наши жизни оно позволило бы вообще торговать табаком? А так гос-во:» Мы поднимает вам акцизы». Табачники-» Тогда мы поднимем цены». Гос-во-» Да,без проблем».

  4. Главное чтоб водка и пиво не подорожали, иначе революции беды не избежать.

  5. революции от пустых кастрюль и демагогов, которые «знают», как их наполнить.
    Пробовали — не получилось. Теперь похуже может быть: война всех со всеми, т.е. даже не гражданская, а как в прериях.

  6. У нас когда-нибудь хоть что-нибудь дешевеет?

Оставить комментарий или два