Зрители настраивают бинокли на трамплины. До открытия Кубка мира остаются минуты

Нижний Тагил готовится принять 7 и 8 этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Первые зрители настраивают бинокли. Сборная России уже прошла в помещение для спортсменов и готовится к прыжкам. Успевайте! На подъезде к «Аисту» есть пробка. Учитывайте это. Церемония открытия начнётся в 18.30. В 19 часов начнутся пробные прыжки, в 20 часов — зачётные. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов тоже на трамплинном комплексе.

Фото: Ираида Ксенофонтова

CT8cCnG3njU Prt3ChSC-7s ttdhXfuG9GU WZZf1Gm7Wjs ZWKW-XOV1v8 3uSotkfd7gs 5_lKggafsvM Т6EalQ8RFqHI

Трибуны наполняются. Ведущие «разогревают» публику. Вот-вот всё начнётся.

W_cSZaDX3lg 2dQ9kiGLqg8 RIL6uZdSzJY SIu7lbwVCPU

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Конечно все здорово на самом комплексе. Но как добирался — это издевательство.Час в пробке на Носова. Бросил машину у переезда,полчаса пешком по темноте мимо кладбища до Аиста — это что-то… Неужели нельзя было хотя бы фонари отремонтировать вдоль дороги, чтобы люди не падали в темноте и грязи? В следующий раз подумаю прежде чем поеду. Похоже на показуху для гостей, а для Тагильчан не продумано мероприятие…

  2. А кругом,покойнички с косами, стоят.

  3. Раньше выезжайте 🙂

    • Так то в 17.30 был на Носова.. Во сколько раньше, в 9 утра? И всему городу советуете? )))

      • Вы утрируете. Я тоже была в 17.30 на Носова. Немного постояли в пробке, но до открытия соревнований приехать на комплекс успели.

        • А какая разница? Пробка с 18.00 и люди шли пешком по темноте блин.

        • Ольга, у вас на все комментарии найдется опровержение. Получается, что все врут, что в 17.30 была пробка?

    • Мы выехали пораньше за полтора часа, доехали на рейсовом автобусе по расписанию, обратно решили выйти тоже пораньше, но народ в темноте все шел и шел навстречу и все пешком. В темноте дошли до кладбища и нам повезло, что сели вкруговую на рейсовый автобус. Дорога не освещена, мы почему-то думали, что кроме рейсовых № 3 и № 19 пустят еще транспорт, но получилось, как всегда

    • Раньше выезжайте, ну и что, выехали! А обратно? Ночевать там и ждать до завтра, чтобы выбраться с Долгой! В 20 часов уже народ демонстрацией шел в обоих направлениях.

  4. Действительно, для тагильчан не продумано! Ребенок с нетерпением ждал отца с работы, чтобы поехать на прыжки с трамплина. До 20.30 сидел не отрывая взгляда от телевизора, и вот, сели в машину и помчались на гору Долгую… да не тут- то было: на Челюскинцев, на Носова, на ГГМ- везде перекрыто, не пускают. Помчались через карьеры… Выехали к переезду у кладбища.. и опять перекрыто, машин — не протолкнуться. Поняли, что если даже и бросать машину, то пешком уже не добежать. Развернулись и не солоно хлебавши поехали домой — ребенок в слезы, еле успокоили. Вот и приобщили ребенка к спорту, вот и поболели за прыжки с трамплина. ОБИДНО!!!

  5. Просто наш, обделённый подобными мероприятиями, город не привык к тому, что к этому надо готовится заранее. Это вам не в «монетку» за булкой хлеба сходить. Соревнование мирового масштаба, неужели вы наивно полагали, что только вас там и будут ждать? Хотите посмотреть без «пробок» — приезжайте заранее. И нечего тут на администрацию и гаишников пенять — вход был свободный — кто очень хотел, тот и посмотрел. А за 15 минут до начала прыжков выезжать глупо.

  6. Ну постояли немного в пробочке. Приехали менее чем за пол часа до открытия. Спасибо гайцам и парковщикам на стоянке — разруливали очень удачно водителей с круглыми глазами, прикатившими к такой невидали)))

  7. Глупый у нас народ. Вместо того, чтобы радоваться потрясающему празднику спорта и теплой погоде, они гневятся из-за пробок. Каждый сам выбирает свою эмоцию, конечно. Но мне жаль таких людей. Научитесь уже быть счастливыми! Вместо вас этого никто не сделает

    • Народ как раз не глупый. Вам про Фому- Вы про Ерему))) Сам праздник отличный!, Но чтобы добраться до «счастья», половине зрителей по полной темноте пришлось добираться- об этом речь. Это отношение.

  8. в 17-30 поставил машину на парковке на долгой-нормально в 20-00 уехали через серовский-легко

    • Речь идет про общественный транспорт, который не был организован. Где рейсовые автобусы, могли бы пустить маршрутки.

  9. Прочитав отзывы, понимаю, что сделал правильный выбор, когда решил вообще никуда не ехать.

    • А я надеялся, что в Ленте никого не будет, раз все на соревнованиях — а фиг вам 🙁

  10. Че разревелись? Пробки, топать далеко, темно, холодно…. Сидели бы дома. Сегодня поехал на долгую, вернее повез любимую. Приехали около 18:00, ну не пускали уже машины на парковку у комплекса, оставили машину у кладбища и прогулялись. В грязи не валялись, в темноте не блудили, со страху не уср…сь. Я удивляюсь людям, которые хотели побывать на этом мероприятии и все им не то! Мне вот оно бы даром не сдалось, так и то я могу сказать, что довольно неплохо съездили.

    • Никто не ревет, а в очередной раз приходит в ужас — почему ничего не организовано. Мы то же прогулялись и по темноте, и через кладбище, и со страху не…..На УВЗ была рабочая суббота, поэтому некоторым, и нам в том числе, пришлось выехать поздно. ГИБДД необходимо было регулировать движение начиная от ГГМ по всей трассе, а не стоять на переезде и тормозить машины. По встречке катят, как с добрым утром, затем начинают вклиниваться в поток, получается затор. И стоянку можно было сделать около своротки на «Аист» там с двух сторон пустырь, а не около переезда, чтобы по темноте по грязи среди машин не шагать. «Спасибо» начальнику ГИБДД, за такую организацию движения. А сами соревнования супер!!!

Оставить комментарий или два