Праздник спорта вернётся в Нижний Тагил в декабре 2015 года

Этапы Кубка Мира в Нижнем Тагиле повторятся в 2015 и 2016 годах. Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) включила этап Кубка мира в Нижнем Тагиле на ближайшие два года в долгосрочный календарь.
Об этом заявил агентству «Р-Спорт» президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский.

В 2015 году этапы Кубка Мира запланированы также на декабрь. Ожидается, что Нижний Тагил будет принимать не только мужские, но и женские соревнования.

«Мы заверили FIS, что постараемся сохранить эти соревнования традиционными», — заявил Дубровский.

По его словам, представители FIS и иностранных команд «были не то что удовлетворены, а в восторге от атмосферы соревнований». На зрительских трибунах тоже царило воодушевление. Однако не все желающие увидеть статусные соревнования смогли добраться до трамплинов на Долгой из-за пробок. Остается надеяться, что к следующему году организаторы учтут все недостатки организации этапов Кубка мира 2014 года.

Напомним, 7 и 8 этапы международных соревнований по прыжкам на лыжах с трамплина прошли в Нижнем Тагиле в прошедшие выходные.

MG_9270

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Прошли в прошедшие, и ушли в ушедшие)

Оставить комментарий или два