ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+19.5°C

Свердловское правительство будет мониторить ситуацию на финансовых рынках

Для этого будет создана специальная рабочая группа, которая займется анализом ситуации в банковской сфере и будет вести мониторинг обстановки на финансовых рынках. Об этом глава Свредловской области Евгений Куйвашев заявил на встрече с депутатами Законодательного Собрания, посвященной подведению итогов года и обсуждению задач на 2015 год.

Депутаты поинтересовались отношением губернатора к ситуации в банковской сфере и спросили о дальнейших планах правительства в этом вопросе.

«Мы будем вести мониторинг ситуации, отслеживать тенденции и применять имеющийся в регионе инструментарий, чтобы держать ситуацию под контролем. Мы уже прошли два кризиса, и сегодня у нас есть необходимый набор знаний и компетенций, как этому противостоять», – отметил Евгений Куйвашев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ни к чему не обязывающее заявление человека, который никак не может влиять на ситуацию. Могли бы — не допустили бы сегодняшней ситуации.

    Ответить
  2. Правительство РФ, вместе с ЦБ тоже мониторят, но ничего «сделать» не могут:D

    Ответить
  3. в общем-то, результат предыдущего мониторинга уже налицо, где гарантии, что с текущим мониторингом не будет того же результата?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: