Главную ёлку Нижнего Тагила уже собирают

Открытие состоится 26 декабря в 17.00.

В ночь на воскресенье 21 декабря в Нижний Тагил прибыл ценный груз из Коломны – 18-метровая искусственная ёлка. Сборкой новогоднего дерева занимается ООО «Парад НТ». Каркас ели уже смонтирован, началась «опушка». Над сборкой работают 8 человек, так что к вечеру монтаж закончится, рассказал директор «Парад НТ» Андрей Зайцев.

Хвойные «лапы» ели сделаны из ПВХ, каркас стальной. Производитель ООО «Наша ёлка» даёт двухлетнюю гарантию на изделия. Срок эксплуатации – 5 лет. Похожие ёлки заказали Челябинск, Краснотурьинск и Екатеринбург. Кстати, из-за того, что одновременно фирма-производитель развозила сразу несколько десятков заказов, в наш город ёлка прибыла позже намеченного срока. Свою роль сыграли и неблагоприятные погодные условия.

«Одновременно производитель рассылал около 60 ёлок. А следующий момент – температура держалась -1, -3 – тяжело было проехать через Уральские горы», — рассказал Андрей Зайцев.

 

DSCN9535

DSCN9530 DSCN9542 DSCN9540

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Дождались! :yahoo:

  2. Елочка то Китайськая?

  3. Искуственные ёлки , безалко пиво . резиновые девушки…

  4. да все круто

  5. Интересно каким образом на нее гарантия идет! Поскольку за два года, в сумме, она стоять будет три месяца (максимум четыре). И в тоже время как отсчитывать срок эксплуатации…два месяца за год!? тогда ей стоять 30 лет!!! или 2 месяца стоит и 10 месяцев лежит — это и есть тот самый год и в 2019 году необходимо будет приобретать новое «дерево» !?

  6. а почему такая низкая?

  7. А нельзя ли использовать уже имеющиеся рядом стоящие ели? сделать для неё небольшой каркас для гирлянды и не тратиться по миллиону в год на исскуственные?

  8. КОПИПАСТА:

    Плохо: елки на площадях русских городов. Как хорошо было раньше — во время застоя елки все были органическими, никакой *****. После перестройки пошла омерзительная муниципальная манера ставить на площади конус темно-зеленого цвета, выдаваемый за елку. Конус украшается светодиодными сценариями, светящимися снежинками, гирляндами в цветах русского флага.

    Я понимаю, в Чили наряжают конус — у них елок,[ОЙ!] , нет — но у нас-то что? Что у нас вообще кроме леса производится? У нас один завод пернет — все экологические усилия западного мира за год сводятся на нет. Что мы жалеем? Елку в лесу?

    Хорошо: елки на площадях в Штатах. Капиталисты тупо едут в лес,[ОЙ!] , достают бензопилу,[ОЙ!] , и срубают к ***** самую ******* на текущий момент елку. И везут ее в город, и ставят на площади, и украшают по-человечески, и дети вырастают счастливыми и довольными. Потому что они видят под Новый год елку, а не[ОЙ!] конус.

  9. Я тоже считаю, что нужно использовать ели, которые уже выросли на площади, и вполне подойдут для украшения. Можно нарядить даже не одну, сделать креативные украшения, например, на каждой в каком-то одном цвете.В общем здесь для художников большое поле для фантазии.Будет необычно и не такое как во всех городах-одна главная елка, что-то уже поднадоело..Конечно нужно продумать как нарядить ель так, чтобы как можно меньше ей навредить. Это вполне реально!!Сейчас есть много легких современных материалов, из которых можно изготовить украшения и освещение.Как вам такая идея?

  10. Сейчас-то чего об этом рассуждать, когда дело уже сделано? Надо было раньше! Предложения хорошие, но лет пять новая елка будет ставиться. Деньги-то заплачены! Куда теперь ее денешь?

Оставить комментарий или два