Военный на четыре года отправится в колонию за пьяное ДТП

Авария со смертельным исходом произошла ещё летом 2012 года, но суд вынес вердикт только сейчас.

Старший лейтенант войсковой части 93401 в посёлке Свободный, будучи пьяным, сел за руль своего авто ToyotaAuris. С ним в машине ехал ещё один мужчина. Автомобиль двигался со стороны ЗАТО Свободный к дороге, соединяющий Нижний Тагил и Нижнюю Салду. Но пьяный лейтенант не справился с управлением. Машину выбросило с проезжей части прямо на бетонный мост, автомобиль опрокинулся. Пассажир пьяного лейтенанта выпал из авто. От полученных травм он погиб на месте, сообщает пресс-служба военного следственного управления СК РФ по РВСН.

За езду в пьяном виде и смертельное ДТП суд приговорил военного к четырём годам колонии-поселения. Три года мужчине нельзя будет управлять автомобилями.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Если ГИБДД там как нибудь в пятницу ночью покараулит, то сильно удивятся, сколько пьяной солдатни в Верхнюю Салду веселиться катается. :wonder:

  2. ну[ОЙ!] у нас законы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  3. «Авария … произошла ещё летом 2012 года, но суд вынес вердикт только сейчас«…
    Подождали бы еще полтора годика — и освободили бы в зале суда. Правосудие у нас — ни пером написать, ни вслух произнести…

  4. Придушил,пырнул,умертвил, до 25лет . Пьянь в ДТП покалечит жизнь многим и ему по головке. НЕ делай больше этого .ШАЛУН !?

  5. Ошибка.Они ехали в свободный

Оставить комментарий или два