Энергетики вручили новогодние подарки детям из ребцентра

Сотрудники Нижнетагильских электрических сетей раздали новогодние подарки детям из реабилитационного центра «Улыбка». На собственные средства они приобрели ребятам снегокаты, санки, футбольные мячи, настольные игры и купальные шапочки.
Директор центра Ольга Шарапова говорит, что о спортивном инвентаре дети мечтали давно. Особенно о футбольных мячах, санках и снегокатах.

Кроме подарков воспитанники реабилитационного центра получили листовки о правилах электробезопасности на улице вблизи энергообъектов и при обращении с домашними электробытовыми приборами, отмечает пресс-служба НТЭС МРСК Урала.

Сейчас в центре проживает 21 ребёнок в возрасте от 3 до 18 лет. Многие живут в «Улыбке» до полугода. Все они находятся в ожидании устройства в детский дом или приёмную семью.

Реабилитационный центр

Елки руками детей

Фото: Пресс-служба НТЭС МРСК Урала

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Я уверена, что такое общение просто необходимо и детям, и взрослым! И взрослые становятся добрее, и дети становятся более открытыми, когда чувствуют, что о них помнят. Молодцы работники «Электросетей! С Новым Годом всех! И больших, и маленьких!

  2. Елочка на снимке такая интересная! Все разглядываю: из перчаток вроде сделана? В детских домах есть такие воспитатели — руки золотые просто! Креатив бесконечный.

  3. Елочка сделана из ладошек! И нам она понравилась! Ладошки- бумажные!

Оставить комментарий или два