Пожилую собачку-потеряшку благополучно нашли

Пожилую собачку-потеряшку благополучно нашли. Напоним, вольфшпиц по кличке Ляля потерялась 24 декабря на Вагонке в районе улицы Коминтерна. Позже, говорят, её видели в «Пятёрочке» на Энтузиастов. Но охранник магазина собаку выгнал. У пожилого животного была порезана лапа, хозяева очень сильно переживали, что собаке нужна помощь.

«Мы ночью с сыном в три часа опять искать ходили. Когда спать легли, на улице собака лаяла. Не выдержали, одновременно соскочили, встретились в коридоре, и молча отправились на поиски. Вернулись расстроенные», — рассказывает хозяйка Татьяна.

А утром ей позвонили из ветклиники – собачка нашлась! Оказывается, потеряшку встретил на улице Энгельса подросток. Сжалился над ней и забрал домой. Уговорил отца оставить собачку, хоть в семье уже и живёт лабрадор. Потом животное повезли к ветеринару, чтобы обработать раненую лапу. Там и выяснилось, что по породистой пушистой зверюшке очень скучают хозяева. Ляля благополучно вернулась домой.

O8IePVFsrk0

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Рад за пёсика! Хоть какая-то позитивная новость.

  2. Здоровья вольфшпицу-пушистику и спасибо за новое слово в словарном запасе. :drink:

  3. Какое счастье, что есть такие сердечные и добрые люди, как мальчик и его папа, и врачи ветклиники! Дай им бог здоровья и благополучия! А песик, видать, под счастливой звездой родился! Встретился с хозяевами! Все позади!

  4. Да, не все люди ненавидят животных! А сторонники уничтожения собак благополучно бы отравили собачку, ведь уличные никому не нужны. Счастья в Новом Году мальчику и его уважаемым родителям. Добрая семья.

    • Люди ненавидят не животных,а бардак,который с этими бездомными собачками происходит. Вот цапнет завтра такая стая за задницу так куда побежите? За колбасой для этой своры или с «караулом» в больничку? :whistle:

      • Подлечись в Сербского, твои мозги встанут на место и собаки перестанут цапать тебя за задницу.

        • А при чем тут Сербского???В каждую статью уж суете это,не надоело или больше не чем парировать??

        • В Сербского тебе укушенную жо… лечить и глупую башку! Может потом поймёшь о чём речь… :bye:

          • Зураб Кекелидзе, главный психиатр Министерства здравоохранения РФ, директор Государственного научного института судебной и социальной психиатрии им. В. П. Сербского. Заслуженный врач Российской Федерации, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.:

            «Подобные проявления говорят о психических отклонениях. Есть два варианта. Первый — человек, отстреливающий собак, вероятно, болен серьезным психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении. Второй, наиболее вероятный, — это проявление морального помешательства. Это означает, что у человека отсутствует понятие морали. С такими людьми абсолютно бесполезно обсуждать, что морально, а что аморально.
            А проявляется такое отклонение у людей тогда, когда общество подобным явлениям ничего не противопоставляет. Когда обществу все равно. И если подобные случаи приобретают характер закономерности, то это уже сигнал, чтобы бить тревогу. Общество должно доказать, что это выходит за рамки морали. Только так можно остановить подобные отстрелы. Тем более что уже начали палить по людям»

  5. Спасибо огромное всем за переживания за нашу девочку. Ее действительно потрепало, белок правого глаза красный, полопались сосуды, лапа правая травмирована. Что произошло, мы не знаем, но главное, что она дома!

  6. Фууу, псины вонючие!

  7. Лялька, удачного Нового Года тебе! Не теряйся больше! На улице столько злюк! Выздоравливай, тебя любят!

  8. Доброта спасет МИР !

  9. Б.
    Вообще-то, Татьяна, будьте поосторожнее. В этом районе, точнее в районе «болота», по-моему, в августе живодёры отстреливали собак. И если уж у дома директора Лайского охотхозяйства расстреляли его гончую и карело-финскую лайку, то и Вашу могли не пожалеть.

    • Не только на «болоте» живодёры орудуют…у нас по осени…а это на ул. Калинина (конечная остановка 16 автобуса) в доме погибло 12 собак…все собаки домашние, на улицу выводили сами хозяева на поводке…и дело в том, что все хозяева в один голос утверждали, что собаки на улице ничего не подбирали…короче говоря…собаки погибли…пронёсся слух о догхантерах…теперь в нашем доме живут только 3 собачки…и хозяева опасаются с ними выходить на улицу. А самое интересное в этой истории, эти живодёры непреднамеренно истребили домашних любимцев…оказывается они хотели всего лишь отравить свору бездомных собак и кошек.

  10. Ясное дело, могло случиться что угодно. Но Ляле так повезло! Просто история из сказки! Давай еще столько же живи на радость хозяевам!

Оставить комментарий или два