ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.7°C

«Спутник» проиграл «СКА-Карелии» со счётом 0:3

Встреча с петербуржцами прошла на домашнем льду 12 января.

Команды обменялись атаками уже на первых минутах. Но соперники разошлись по раздевалкам, так и не открыв счёт. Первая половина второго периода также не принесла изменений ни в игру команд, ни в счёт табло.

Переломными и ключевыми в матче стали последние десять минут второго отрезка, сообщает пресс-служба клуба «Спутник». Святослав Гребенщиков отправил шайбу с точки вбрасывания в ворота Никиты Давыдова и вывел «СКА-Карелию» вперёд. А через пять минут Филипп Толузаков броском в дальний угол удвоил преимущество питерцев – 2:0. На 40-й минуте выход «два в ноль» принёс гостям третий гол, отличился Александр Денежкин.

В третьем периоде хоккеисты Нижнего Тагила не смогли отыграться и переломить ход встречи, и потерпели второе поражение подряд. 10 января тагильчане, напомним, проиграли клубу ТХК со счётом 1:3.

«Большие претензии к нападающим, ко всем практически. Играют без характера, безграмотно. И, пользуясь случаем, извиняюсь перед болельщиками за эти оба матча и постараемся справиться к следующей игре», — говорит главный тренер ХК «Спутник» Владимир Голубович.

В следующий раз «Спутник» сыграет с «Кубанью». Встреча пройдёт в Нижнем Тагиле 14 января в 19 часов.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два