ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Недалеко от ГДДЮТ столкнулись три иномарки

Автоледи за рулём Suzuki вылетела на встречку. Её автомобиль врезался в машину Lifan, которой тоже управляла женщина.

Авария произошла 14 января у Городского дворца детского и юношеского творчества. 32-летняя водитель Suzuki, двигаясь по улице Красногвардейская, выехала на встречную полосу, где столкнулась с Lifan. При этом машина зацепила ещё и Volkswagen.
За рулём китайского автомобиля была 23-летняя девушка. Она госпитализирована с повреждением шейного отдела позвоночника, сотрясением головного мозга и другими травмами.

Автоледи в Suzuki отделалась ушибом грудной клетки. Женщина обратилась за медицинской помощью не сразу, а спустя некоторое время, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

service[2] service[3]

Выезд на встречку при несоблюдении скоростного режима – самая распространённая причина смертельных ДТП в 2015 году. Всего на свердловских дорогах погибли 16 человек, 9 из них – именно в таких ДТП.

На дорогах в пригороде Нижнего Тагила в 2015 году погибли 4 человека. Два смертельных ДТП произошли 11 января. Три человека погибли на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда, ещё один – на Серовской трассе.

У 63-летнего мужчины за рулём «Лады» случился сердечный приступ. На 158 километре он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Легковушка врезалась в грузовую «ГАЗель». Водитель «Лады» скончался на месте аварии от приступа. Других пострадавших в ДТП нет.

Как сообщили в отделении пропаганды, с 16 по 18 января инспекторы ГИБДД будут обращать особое внимание на выявление нарушений ПДД, связанных со скоростным режимом и выездом на встречку.

Фотографии предоставлены ОГИБДД ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Шо, реально три блондинки не поделили дорогу???

  2. «самая распространённая причина смертельных ДТП в 2015 году» — год ещё только начался, а самая распространённая причина уже определена?

  3. ай да новость еще бы завтра написали

  4. А там место плохое-преплохое.
    Местные мастерски вписываются в поворот через ряд по пути в город, а вот приезжим или с похмелья от транквилизаторов домашнего приготовления, конечно, трудно вираж дастся.

    Может, хоть в этом месте двухэтажную развязку сварганят первой в Тагиле? А то все паровоз да паровоз, паровоз да паровоз.

  5. гонять не надо и по чаще смотреть через стёкла. А то жизнь уму разуму не научила…. Сейчас пускай на пазике ездит осваивает новый общественный транспорт, ладно в столб бы влетела, а то страдают порядочные водители. По любому или по телефону трещала или губы красила…

  6. У меня

  7. все новости….блин…ну когда же вы начнёте работать оперативно?
    весь город уже обсудил эту аварию…вы только разместили новость, да еще и с фото с тагилсити….
    не новостной ресурс, а дрянь!
    тормоза ей богу!
    а по теме: жутко было ехать по их разбитым фарам, и девчонка 23-х летняя стояла вся зарёванная, всю колбасило…хоть бы кто подошел к ней из участников аварии…толпа же стояла!
    люди, ну будьте вы добрее….

    • Фотографии предоставлены ОГИБДД ММУ МВД России «Нижнетагильское» (что указано в тексте). Предоставлены всем СМИ, просто, возможно, не все СМИ указывают, откуда взяты фотографии.

  8. Если я правильно понимаю,водятельница на Сузуки ехала со стороны УПИ в сторону города?
    Тогда ничего удивительного.
    После того, как на перекрестке Красногрвардейская-Кулибина поставили транспортный светофор, это стало адским местом.
    В часы пик там стабильная вялотекущая пробка, временами доходящая аж до педакадемии и заканчивающаяся в аккурат на этом перекрестке.
    Путь от УПИ до ул.Ленина занимает по 30-40 мин.

    Естественно, находятся шибко умные граждане, которые считают, что стоять в пробке ниже их достоинства и пытаются объехать ее по встречке.
    Если машина высокая, там, глядя поверх крыш можно рассчитать маневр, проскочив немного по встречке, а потом притеревшись боком к стоящим в пробке пропустить едущую встречку.
    Но дурной пример заразительный.
    Начинают проскакивать джипы и Газели, у которых обзор хороший.
    А за ними устремляются пузотерки, из которых нихрена не видно.
    Усугубляется это все тем, что на спуске к мосту закрытый поворот.
    Вот и тётя на Сузуки не вылетела на встречку, а целенаправленно объезжала по встречке пробку, с вероятностью 99%

    Я в этой пробке встревал неоднократно и такого там насмотрелся.
    Бывает доходит до того, что вклинившись со встречки, отжимают стоящего в пробке водителя на обочину.
    Некоторых ухарей хочется догнать и утопить там же в речке.

    И мне совершено непонятно, как такую ситуацию оставляют без внимания гаишники.
    Там за вечер можно выполнить годовой план по встречкам.

    Я сам так и делаю и других призываю.
    Не жмитесь к обочине, стойте вдоль осевой, чтобы у ездюков было меньше соблазнов.
    Ибо нефиг.

    • Это было на участке между ГДТЮ и демидовской дачей, т.е. между светофором на Кулибина и светофором в конце Октябрьской революции.
      На этом участке при движении от Кулибина в сторону центра пробки уже не бывает, обгонять там тоже смысла нет, поток идёт всегда бодро. Смысл маневра сузуки не понятен.
      Проезжал там прямо как раз, когда это случилось, на регистратор попал момент сразу после аварии. Странно, что новость так поздно выложили.

    • Не умом ты особо не блещешь, ни зрением. Место на фото после этого перекрестка. На ровном месте, где раньше стамотология была. А по среди дороги стоящие вот такие аварии и провоцируют. Конечно не хорошо объезжать и вклиниваться, но подставлять других лоб в лоб сталкиваться еще хуже, а так там места вмолне хватает трем автомобилям разъехаться

  9. емея 20-ти летний опыт вождения и машину способную на пркиачески любой маневр,да же в голову не приходит ТАМ обгонять .да со стороны города постоянно влажу в правый с левого ближе к знаку ,т,к в основном в пригород качу………………..когда эти ******** перебьются друг о друга,как они достали. второй день за рулём ,а ******* как большая. то-же ехал в тот вечер ……………………ничего нового…………….дибилы самоустроняются))))))))))))))такие правила.

Оставить комментарий или два