ВТ, 19 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Раскрываемость преступлений в Нижнем Тагиле превысила 60 процентов. Это вдвое выше, чем в Москве

В столице год назад этот показатель был всего 26,6%. Впрочем, и сравнение с ближайшими соседями тоже в пользу полицейских ММУ МВД «Нижнетагильское». Например, средний показатель по Свердловской области – 56,2%, в Нижнем Тагиле 61,1%.

В ММУ МВД «Нижнетагильское» подвели итоги работы в 2014 году, сообщается на официальном сайте управления.По данным начальника Межмуниципального управления Ибрагима Абдулкадырова, в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе за год зарегистрировано 7969 преступлений, что соизмеримо с показателями прошлого года. В среднем за сутки в гарнизоне регистрировалось от 250 до 300 заявлений и сообщений о происшествиях. За прошедший год подразделениями гарнизона расследовано 4863 преступления. В суд направлены уголовные дела в отношении 33 участников организованных преступных групп.

Полковник Абдулкадыров отметил, что приоритетом службы является обеспечение безопасности граждан и защита их прав. В прошедшем году раскрыт целый ряд резонансных преступлений. Например, полицейские задержали жителя Красного Камня, который два года обманом похищал у пенсионеров так называемые «гробовые» деньги. В этом случае доказано 37 эпизодов. Кроме того, в ближайшее время в суд будет направлено уголовное дело в отношении преступной группы, похищавшей автомобили. На их совести минимум 102 угона.

Благодаря системе «Безопасный город» раскрыто 11 фактов сбыта поддельных пятитысячных купюр. Количество дорожно-транспортных происшествий снижено на 21 %, а это сбережённые здоровье и жизни тагильчан.

DSCN9742

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. в тагиле наверно 500 000 жителей не насобирать а в москве10,5 миллионов человек.КТО КОГО ПИАР ???????

  2. В школе проценты еще не изучали?

  3. Почему сразу с Москвой сравнивать!? Начнем с того, что Нижний Тагил — город не особо манящий к своим просторам для лиц близлежащего зарубежья…Москва же как пылесос в себя всасывает новоприезжих и поднимает демографию уже давно не рождаемостью!!!
    Можно так же сравнить % пробок в Москве и Нижнем Тагиле и окажется, что у нас этот показатель тоже лучше!
    Сколько полицейских работает в Москве на душу населения? Сколько у них дел за год? Сколько раскрытых!? И самое главное — Каков Масштаб этих самых раскрытых дел…..Просто поймать одного наркомана или притон из 10 человек или перекрыть «кислород» на поставку нескольких сот кило, например, героина — это абсолютно две разные вещи…Первый случай требует на себя месяц работы — второй год или два! Так что Ни изучение школьных %, ни сделанный объем уроков на дому (см. комментарий выше) не оправдают нелепости данной статьи!

    • Да в том-то и дело, что в Москве полицейских на душу населения больше. А если с генералами посчитать….

      • У меня лично такой статистики нет…поэтому не смогу поддержать эту тему далее!

  4. А куда исчез мой комментарий про то, что если они еще лучше от приема заявлений отмазываться научатся, то раскрываемость 70% станет :wonder:

  5. Люблю танкистов!

Оставить комментарий или два