ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.5°C

Полиция Нижнего Тагила ищет тех, у кого есть информация про кражу денег из банкоматов

В ночь на 14 января преступники проникли в магазин «Магнит» через подвал жилого дома и пролом в полу.
Из банкоматов УБРиР и «Тагилбанка» они вынесли более трёх миллионов рублей. Для взлома злоумышленники использовали специальное газосварочное оборудование, сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Изъята видеозапись с камеры наблюдения, её изучают специалисты. Также обнаружены вещественные доказательства, которые приобщены к материалам проверки.

Полиция ищет возможных очевидцев кражи. Оперуполномоченные опрашивают местных жителей. На причастность к преступлению проверяют ранее судимых граждан и лиц, склонных к таким преступлениям.

Всех, кто располагает сведениями, которые могут помочь в раскрытии данного резонансного преступления, полиция просит откликнуться и позвонить по линии 02 или по круглосуточному телефонам доверия 8(3435) 97-62-21 или (343) 358-71-61. Конфиденциальность гарантируется.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

44 комментария

  1. Может полиция поищет тех кто ломанул эти банкоматы, а не тех у кого есть информация!

  2. ЗНАЛ БЫ НЕ СДАЛ! БАНКИРЫ НЕ ОБЕДНЕЮТ.

    • Обеднеют люди у кого вклады и зп в этих банках, а еще рядовые работники

      • банк всегда рассчитывает % рисков и никогда свои потери не переведет на клиентов…это ему лицо попортит…такое происходит только во времена банкротства или отзыва лицензии на деятельность, что в прошлом году мы наблюдали.
        У людей вклады на счетах лежат, а банкомат является машиной перевода цифр в нал….то есть если изъять бумажку несанкционированно из банкомата — она не со счета клиента какого-то уйдет…а с баланса банка по статье типа форс мажор….так что клиенты банка не пострадают вовсе, а банк в следующий раз будет думать лучше — где и как свои деньги хранить!!!

  3. молодцы ребята,государство не обиднеет.

  4. с такой жизнью и начинают всё выхлапывать.

  5. да, жалко тех конечно у кого вклады,вот люди в шоке….

    • А причем тут вклады ? Капитал этих банков в несколько сот, а то и тысяч раз выше, украденных денег. Это раз.
      Во вторых украли деньги банка, а не его клиентов. Будет смешно, если эту сумму раскидают на вкладчиков. Хотя такого и не может случиться

  6. пожал бы этим товарищам руки,что они такое состояние сделали.

  7. А карточки с пингвинами не унесли?

  8. сами довели Россию до такого,дак будьте добры смириться.

  9. нахер им карточки,живое бабло лучше.

  10. Прямо гордость берет за тагильскую преступность! А то фигуранты местных полицейских сводок просто убивают своей тупостью. Типа «На месте ограбления злоумышленник оставил свой паспорт», или наркоманы всякие с 1 граммом.

    • А меня просто ужас берет, что я с вами по одним улицам хожу. Приличному человеку никогда в голову не придёт найти оправдание преступникам. А уж восхищаться ими… Мерзость

      • Зря вы нас опасаетесь, у типичного тагильского преступника в голове — пустота, судя по 60% раскрываемости из соседней новости.

        • Я вас не опасаюсь, я вами брезгую

        • Эти красавцы. Не хилую схему провернули. Явно не перый раз замужем. Это ведь и в самом магазине датчики движения не работали и никто не слышал. А то у нас действительно одни тупицы. А это почти робин гуды)) правда не раздают бедным. А если еще хоть часть на благотворительность пожертвуют, то вообще достояние нации))

      • А вы кого оправдываете пукина и депутуток и банкиров?

      • Собака годно шутит, сарказм погуглите в яндексе.

  11. Пришла пора богатеньким буратинам делиться .Ну если сами не хотят,люди их «вежливо» попросят

    • одна печаль, что «делятся» то опять не с народам а с «умельцами», которых единицы… (((

  12. А если вам предложат поделиться «вежливо»? Придут, когда вы на работе и поделятся без вас? Вы тоже в восторг придете? Ни свидетелей, ни приступников искать не станете? Ну тогда оставляйте свой адрес и ждите гостей!

  13. Такое ощущение, что у нас не город, а воровская зона. «Молодцы! Молодцы ворье! Давайте еще ограбьте!» Вы им еще передачи начните носить, когда их поймают. А поймают обязательно! Вот для вас горе-то будет!

    • Если Тагильская полиция их поймает — буду стоя аплодировать! Но мне кажется, что не поймает.

    • Не поймают. Уровень интелекта разный. К сожалению не в пользу полиционеров наших. Они только взятки брать от наркоторговцев могут, а вместо них малолеток пустоголовых с одним граммом брать

  14. О[ОЙ!] ! А у меня там заначка была в банкомате! И чо?

  15. эта ерунда который год уже,по зиме появляются сообщения о банкоматах вскрытых,и как правило зацепок нет,заезжие молодчики,скорее всего,в том году так же было,пара на Кр К,пара на старателе и тишина…скорее всего снова те же ребята

  16. 3 рубля для банка- песчинка в Сахаре !

  17. 60% что поймают, смотри статью выше!

  18. Адрес какой этого магнита?

  19. Дело то в том что, люди рады за людей которые сотварили подвиг достойный аваций веть сколько банки нас офицально грабят на милиарды а тут пустяк. Ладно ждем работы органов …….. Что б передать авации им при их успехе.

    • Дык,[ОЙ!] , законы надо менять, чтоб финансовые институты по законам работали, ограничить ставки по кредитам и тд. А не радоваться, что кто то что то[ОЙ!] у банка… От этого обычные граждане лучше жить не станут!

    • арфогрофичиский славарь кури, Саня

  20. В Магните сигнализации не было что ли?
    За камерами наблюдения никто не следил даже в пол глаза?
    Как так, преступники привезли громоздкое и тяжелое оборудование, пол ломали, шум стоял неимоверный, потом сейфы резали.
    И так всю ночь спокойно резвились.

    • А у нас так, если даже Вас насиловать в подъезде будут, а вы орать матом от этого, никто даже носа не высунет, а только двумя руками за свои яйца держаться будут и трястись!!!

      • Зато, если во дворе залает бездомная собачка, то председатель ТСЖ, или УК сразу созваниваются с живодёрами.

  21. Сашенька, не сердитесь только, а у вас сколько классов образования? Вас можно только слушать, читать вас невозможно. Столько ошибок! Речь абсолютно неграмотная — это минус. Зато вы рассуждаете искренне — это плюс.

  22. Да что вы прицепились с этим одним граммом! Родственник ваш попался? Ну так и скажите! Взяли его с одним граммом наркоты, а он невиновен. Конфетку просто хотел заесть!

Оставить комментарий или два