ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

ВТБ24 закрывает три офиса в Свердловской области, в том числе в Нижнем Тагиле

Уральский филиал ВТБ24 планирует закрыть 3 офиса на территории Свердловской области. Два из них расположены в Екатеринбурге – один на ул. Энгельса, другой – на перекрестке ул. Малышева и Комсомольской.

К закрытию также готовится еще один офис в Нижнем Тагиле, пишет «Деловой квартал». Какой именно из пяти работающих сегодня в нашем городе офисов ждёт закрытие, пока не уточняется.

По словам управляющего уральского филиала ВТБ24 Сергея Кульпина, в экономически непростом 2015 году неизбежна оптимизация численности сети банка.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Опаньки!

  2. Да пусть закрывают к едрене фене, в офисе на фрунзе, например, ничего сделать не могут для клиента по пластиковым картам, сразу отсылают в головной на Ленина вот и пусть закрывают его.

  3. доигрались

  4. прекрасный сыр делают в ирбите.

  5. да согласна покупала российский . прекрасный сыр !

  6. Не маздам лучше!

  7. Да, в Тагиле в ВТБ 24 даже на Ленина ничего не знают, такие работнички, что толку от них никакого, а еще любят отсылать на горячую линию, и для чего они там нужны тогда???

  8. Обама оказался прав

  9. на строителей 29 скорей всего закроют бывший транскредит, нет смысла держать два офиса на расстоянии 200 метров друг от друга

    • на вагонке тоже 2 офиса в пределах 200 метров. Они по диагонали находятся. Один бывший транскредит. Наверное какой-то закроют из них. На Ленина правда нифига не знают и хамки попадаются, неправильно фамилию напечатали, платеж вернулся, с меня по ипотечному кредиту сдернули пенюшки по ее вине. Пришла ругаться, высказала мне, что это я не проверяла написание фамилии и реквизиты. Нафига они тогда там? А если бабка 80 лет полуслепая придет. Тоже заставять прозреть? На вагонке не дали написать заявление о снижении процентной ставки по кредиту. Послали. Все закрыть нафиг)))))

  10. Кока-кола уволила 24 сотрудника в нижнем тагиле и закрыла склад

    • обоже, нет!!! неужели мне теперь не попить сахар растворённый в сахаре, чтобы мне ещё захотелось пить сахар…

Оставить комментарий или два