ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Наценка на продукты в свердловских магазинах доходит до 120 %

Антимонопольщики проведут проверки по фактам злоупотреблений торговых сетей при установлении цен.

Свердловским УФАС России установлено, что наценка на отдельные группы товаров составляет до 90-120%.

«В связи с этим Управление Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области инициирует проведение, в рамках рассмотрения жалоб, комплекса мероприятий по выявлению злоупотреблений при установлении цен торговыми сетями», — отметили в пресс-службе ведомства.

В Свердловской области отмечается рост цен в среднем на 25%. В список подорожавших товаров попали сахар, огурцы, молоко, капуста и мясо, сообщает Накануне.Ru.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. 90-120%. наценка на продукты. Ну спасибо ! Выкормили с-.-к на свою шею..Мочить как собак бродячих.

  2. Российские индивидуальные предприниматели «очень жадные», занимаются только перепродажей, купят « шмотки» или сельхоз продукты, наценят по 200 % и стараются заработать лежа на песочке у моря, загниет так сделаю скидку на 5,% и трубят по телеканалам о скидки.

  3. Бразильская говядина приобретается по 1 доллару за 1 кг.там. Китайский товар продаётся с наценкой 500%. Огурцы турция 25р. за кило. Согласны с нашей ценой , если привезти ОДНО КИЛО В АВОСЬКЕ. А доставить 1000 тонн,10 000 тонн ?

  4. Дак что вы плачете? Вам же пенсии добавили! Это все нормально!

  5. Мы, пенсию заработали, попробуй ты сейчас пенсию заработай (балы заработай)с черной зарплатой

  6. Зато Крымнаш!

  7. Дебелойды

  8. И всё это преспокойно воспринимается людьми. Они думают что вся эта хрень из-за растущего курса доллара. Который, на минуточку, вырос в 1,5 раза, а цены-почему-то в 2-3 раза.
    Вот такие вот у нас торгаши, лишь бы бабла побольше загрести, даже на всероссийской проблеме наживаются. $$$$$$$$$ по русски!

  9. Сёмга или форель, брали с опт.склада, чилийская.НО такое … Хотели посолить да пожарить. НО такое … Её выкармливают в тёплом море. Путасу лучше десятки раз ,и по цене и по вкусу.

  10. «Это не так страшно… Если не хватает денежных средств, надо вспомнить о том, что мы все россияне, русские люди, мы прошли и голод, и холод… Надо просто задуматься о собственном здоровье: поменьше питаться, например», — © И. Гаффнер.

  11. Печень по 400р. и остальные суб. продукты. напичкана химией. Вот пущай и жрёт это И. Гаффнер.

  12. Гавнера этого из корзины потребительской покормить годик и попросить прокомментировать ситуацию.

Оставить комментарий или два