ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Четвёртый месяц полицейские ищут «Корейца», который, как предполагается, убил свою жену

Подозреваемого в тяжком преступлении зовут Игорь Изян, «Кореец» — его кличка. По версии следствия, в конце сентября в селе Краснополье под Нижним Тагилом он убил свою супругу и попытался сжечь дом, чтобы замести следы.

На место происшествия полицию, скорую и пожарных вызвали строители, которые работали напротив. По их словам, сначала в доме произошёл скандал – ругались муж с женой. Потом на улицу вышел мужчина. А через некоторое время прозвучал хлопок и начался пожар.

Рабочие вынесли из горящего дома 59-летнюю хозяйку, она была без сознания. Женщина не дожила до приезда скорой помощи. А эксперты зафиксировали на её теле множественные ранения. На месте происшествия нашли бензиновую канистру.

Во время поквартирного обхода сыщики уголовного розыска и участковые установили, что в этот день к женщине приехал её муж, ранее судимый за браконьерство 77-летний Игорь Изян. Супруги собирались разводиться, мужчина жил в Нижнем Тагиле.

Розыск предполагаемого преступника длится уже четыре месяца. Мужчина худощавый, короткие седые волосы, узкие глаза. Может передвигаться на тёмно-зелёном автомобиле ВАЗ–2114, государственный регистрационный знак Н 864 РР 96, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.

Полиция и Следственный комитет просят всех, кто знает подробности преступления или местонахождение Игоря Изяна, сообщить в отделение полиции №1 ММУ МВД России по телефонам дежурной части: (3435) 930-202, уголовного розыска 930-226 или «02».

240914155546 (1)

Фотография предоставлена Пресс-группой ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Плохо ищут значит,,,,

Оставить комментарий или два