ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.1°C

Как же будет выглядеть ФОК на Уральском проспекте – решится до конца недели

Стройплощадку нового физкультурно-оздоровительного комплекса на ГГМ посетил мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

Он ещё раз напомнил подрядчику, что недопустимо срывать сроки работ – за реализацией проекта следит администрация президента.

«Делать будем быстро и качественно. Работы будут приниматься с участием представителей комитета общественного контроля», — говорит глава города.

Мэру доложили о текущих работах по бетонированию, монтажу металлоконструкций и обшивке зданий. Рассказали о закупках оборудования, как будет проходить установка систем вентиляции и кондиционирования, тепловой системы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Особо Сергей Носов остановился на вопросах импортозамещения оборудования и благоустройства территории. Также мэр акцентировал внимание на том, что служба эксплуатации ФОКа уже сейчас должна предусмотреть наличие на объекте резервного оборудования, чтобы, в случае ремонта в будущем основных агрегатов, спортсооружение не простаивало.

Отдельное совещание градоначальник проведёт по монтажу на ФОКе электронных систем безопасности. До конца недели руководители ответственных подразделений городской администрации должны разобраться с окончательным дизайном внешнего вида комплекса. Новый ФОК на Уральском проспекте будет носить название «Президентский».

1 2 3

Фотографии предоставлены пресс-службой администрации Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Цветовая гамма до боли знакомой корпорации… да ещё и президентский, скромнее надо быть.

  2. Ага тоже про эту гамму подумал))

  3. не много будет на ГГМ ФОКов?

  4. Все только ГГМ. А в центре города вообще что-нибудь будет?
    Хотя о чем я? Тут продуктовых магазинов то нет. И рынка нет.

    • Это же ЦЕНТР города! Какие ФОКи…у вас набережная…..площадь кинотеатра Родина, где «молодые алкоголики» собираются:) ….Цирк, парк Бондина! Главная елка города! Театры, куча магазинов……Многих достало ради этого ездить в центр, чтобы либо прогуляться, либо отдохнуть, а потом на окраину города в полночь такси вызывать, потому что те, кто в центре живут — они пешком добираются и не жалуются…а мы на окраине будем завидовать и гулять до ФОКа и обратно 🙂

      • Ну могли бы хотя бы существующие спортивные объекты привести в порядок — бассейн «Дельфин» например отремонтировать!

  5. не многовато ли ФОКов на ГГМ???

  6. Поддерживаю предыдущих ораторов.
    Нафига на ГГМ столько ФОКов?

    И когда на ГГМ наконец построят обычный открытый стадион???
    Более 50 тысяч населения, а приходится ездить на стадион Юность или в пикуля, на Уралец.
    Что за издевательство!!!

  7. Надеюсь, это последний ФОК на Новой Гальянке?!))) Дальше неплохо бы и на
    Вые, и К.Камне, и в Центре города что-нибудь спортивное возвести! Зачем вот так один за другим?! Это ведь уже третий ФОК на Н.Гальянке!!! Не много ли им сразу?! Почему бы не между Выей и
    К.Камнем не построить прежде чем ещё один на Н.Гальянке начинать?!!

    Носова очень понимаю: ничего с Александровским мкр. не срослось, ни с аэропортом, ни с мостами (кстати давно не слышно), так ему надо бы, чтобы хотя бы тут всё было идеально.

  8. Абсолютно поддерживаю предыдущие высказывания… а не многовато-ли ФОКов на ГГМ??? Или в других районах города жители не ведут здоровый образ жизни???

Оставить комментарий или два