ПН, 16 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+16.7°C

«Молодая гвардия» потребовала от генпрокуратуры заблокировать проект Дети-404

Основанием для обращения стало решение ленинского суда, обвинившего администратора группы уроженку Нижнего Тагила Елену Климову в гей-пропаганде.

Активисты федерального проекта «Молодой гвардии «Единой России» — «Медиагвардия» направили обращение в Генпрокуратуру с просьбой заблокировать в социальных сетях ЛГБТ-сообщества для детей (проект «Дети-404. ЛГБТ-подростки. Мы есть!»), сообщает издание «Известия».

В сообществе «Дети-404» обсуждаются проблемы подростков, осознавших свою гомосексуальность. Группа проекта «В контакте» насчитывает около 50 тысяч участников, в Facebook – около 6 тысяч.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. facebuster

    чё там эти подростки осознали? не смешите , Елену Климову -на кол , или сослать в Голландию , там ей самое место — в гейропе , а ейных педокорешей — лечить током , как в середине 20 века в германии и швейцарии , говорят помогает :devil:

    Ответить
  2. Гнобите их! Долой пятую колонну! Задавим гейропу! Не позволим извращенцам залезть в мозги нашим детям! Вместе мы сила!!!!!!

    История развивается по спирали, и все повторяется. Трагедия уже была, теперь настал черед фарса? Удачи подросткам из Молодой Гвардии. Надеюсь, их не слишком спаивают их кураторы. Водка же теперь дешевле… А денег на митинги выделяют все также…

    Ответить
    • Извращение, уважаемый, с утра до ночи нам всем преподносит телевидение. Давай запретим! Только и знаешь, что кудахтать «гейропа» не понимая ровным счётом ничего. Тебе, чем Европа «насолила»? И потом, какое ваше дело кто с кем спит?! С чего вы, сударь взяли, что сами являетесь нормальным, без отклонений?!

      Ответить
      • На мой взгляд, уважаемый, большинству «насолила» Европа тем, что поддерживает убеждения тех, кто считает, что гейство — это нормально. На самом деле, не нами создано (кем? каждый решает сам — Богом, природой или какой-то другой неведомой нам силой, но не человеком), и не нам это менять — есть мужчина с мужским телом, мужской физиологией и мужским мозгом и есть женщина, которой присуще всё женское. Если в каком-то теле это организовано не так — значит это отклонение, это ненормально. А большинство хочет жить среди нормальных людей. Всё просто.

        Ответить
        • facebuster

          красава , + стопицот :good: и главно без истерик , аргументированно

          Ответить
      • Европа старается всеми силами помочь сша в ослаблении сил нашей страны на мировой арене, ухудшению уровня жизни Русского народа, поддерживает военные конфликты в соседних странах, для дестабилизации обстановки, ну это, если вы действительно не видите, что плохого она делает. Мне все равно кто с кем спит, но делайте это по тихому в темноте, чтобы никто не в курсе был. Незачем об этом кричать и требовать равных прав. От них уже сплошная реклама, которая с детства зомбирует мозг молодежи, что это нормально, но это не так. А со временем они еще и нормальные отношения начинают стараться ущемлять в правах…

        Ответить
  3. странно,а почему эта группа до сих пор не закрыта? Суд ведь уже признал нарушения закона в этой группе.

    Ответить
    • facebuster

      странная у вас любовь кака-то :whistle:

      Ответить
      • Дак это шалфей и есть… он только сам себя любитель…))

        Ответить
  4. Суд много чего признаёт. Суд, к примеру, признал незаконной деятельность, как его называет «Областная газета», «легального догхантера» Энгельгардта. А его деятельность продолжается. Дело, наверное, в том, что, как кто-то недавно сказал, у нас исполнительная власть изнасиловала законодательную. Так она не только законодательную изнасиловала, а всю Россию.

    Ответить
  5. Требую от прокуратуры закрыть проект «Молодая гвардия»!

    Ответить
  6. бгггг одни жополизы наехали на других — ну и кто кого? B-)

    Ответить
  7. везде (сериалы, интернет) вдалбливают, что лгбт это нормально. давно пора завязывать с этим уже!

    Ответить
  8. Если это паскудство на корню не пресекать, скоро в школах детям эту хрень начнут впаривать! У меня сын подрастает, у кого есть дети меня поймут.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: