ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

В суд поступили три апелляции по делу Дмитрия Лошагина

Жалобы подали прокурор, мать убитой фотомодели Светлана Рябова и её адвокат Евгений Черноусов. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Свердловского облсуда, фамилия судьи и дата рассмотрения апелляций пока неизвестны.

25 декабря 2014 года Октябрьский районный суд оправдал известного фотографа, обвинявшегося в убийстве жены – модели, уроженки Нижнего Тагила Юлии Прокопьевой.

По версии обвинения, 22 августа 2013 года между супругами произошла ссора, после которой Дмитрий Лошагин в состоянии алкогольного опьянения напал на жену и свернул ей шею, а затем сжёг труп в лесном массиве. Фотографа арестовали по подозрению в убийстве жены в сентябре 2013 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Дак внятно то может кто нибудь сказать почему его оправдали. ведь все улики против него???

    • если все улики против него , то как тогда оправдали? наоборот , одни косвенные были , прокурорские напридумывали , а доказать не смогли B-)

  2. а кто тогда убил, если не он???? ОНИ ЖЕ ВМЕСТЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР БЫЛИ…

    • а с чего Вы взяли, что они вместе весь вечер были?? это же тоже только со слов прокурора.

      • дак если она его жена и по видео вдно что в тот вечер они тусили дак как ты думаешь???

        • ну то есть Вы видели поминутное видео всего того дня, а не просто временного отрезка?? а где Вы это видео видели??

  3. Он , и только он !

  4. Дак чо его опять закроют? И кто тогда убийца?

    • да не закроют его , он оправдан , по 1 у Малахова про это как-то говорили , одни слова против него и ничего более , прокурорские со следствием накосячили , толком ничё не расследовали , впились в него и облажались :negative:

  5. Его закопать надо.

  6. надо искать того, кому выгодно упрятать его в тюрьму. А как работают наши следственные органы, при палочной системе, мы все хорошо знаем. Зачем искать убийцу, если можно его назначить.

  7. если не Лошагин, то почему убийцу не ищут? как то мутно все очень…

  8. Надоели уже новости про Лошагина, похейр уже на него.

  9. Саваж, вот кокнут тебе «от крыши» жену, а все отпечатки будут на ней твои, хотя ты будешь на Гоа отдыхать (2 самолета свидетелей), мы тоже за тебе заступимся, шобы ты не пострадал, знай: человечинская солидарность первейшая штуковина.

  10. 70 свидетелей опросили и ничего не понятно.Какие свидетели говорят что она часто исчезала а он мирился с этим-так ее любил.он за 51 статью спрятался потом вдруг разговорился.чужая жизнь-потемки.

Оставить комментарий или два