СР, 15 июля 2020 | В Нижнем Тагиле:+25.7°C

Михалина Лысова пропустит сезон, чтобы стать мамой

Самая высокооплачиваемая спортсменка Паралимпийских игр в Сочи, уроженка Нижнего Тагила Михалина Лысова вышла замуж и ждет прибавления в семействе. О том, что лыжнице придётся пропустить сезон по такой уважительной причине, сообщает ТАСС со ссылкой на основателя центра паралимпийской и сурдлимпийской подготовки спортивных сборных команд Свердловской области «Родник» Людмилу Семенкину.

«Михалина сейчас в положении. Этот спортивный сезон она пропускает. В частности, чемпионат мира по лыжным гонкам в США, чемпионаты России и Свердловской области. После рождения ребёнка Михалина планирует вернуться в Паралимпийское движение», — говорит Людмила Семенкина.

По итогам Паралимпийских Игр-2014 в Сочи четырехкратная паралимпийская чемпионка Михалина Лысова стала самой высокооплачиваемой спортсменкой, завоевав три награды высшей пробы и три серебра в лыжных гонках и биатлоне в категории «с нарушением зрения» (ещё одно «золото» она выиграла в Ванкувере-2010).

«Я очень счастлива, что смогла реализовать себя как в спорте, так и в жизни», — цитирует ТАСС спортсменку.

Фото из архива

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Поздравляем !!!

  2. facebuster

    респектос и поздравления.как правило, женщины возвращаясь после родов в спорт, добиваются ещё более высоких резалтов , ждём :good:

  3. Красавица! Вот мне бы такую жену!

  4. Опоздал, дружище!

  5. Может еще есть шанс,я бы ее такими салатиками угощал…

  6. » и три серебрЯ» — исправьте пожалуйста.
    А Михалина — молодчина!

Оставить комментарий или два