В 2015 году закончатся работы по проектированию «Светлого города»

Следующий этап – строительство — начнётся в 2016 году.

В 2014 году по программе «Светлый город» выполнены строительно-монтажные работы по обустройству пешеходной части Гвардейской улицы.

«В 2015 году окончание только первого этапа контракта — этапа проектирования. Далее по контракту предусмотрены этапы: строительство — 2016-2017 гг., техническая эксплуатация — 2018-2042 гг.», — сообщил ИА «Все новости» директор ООО «Швабе-Екатеринбург» Данил Меркулов.

Согласно проекту, архитектурно-художественная подсветка появится у здания музея-заповедника «Горнозаводской Урал», сторожевой башни на Лисьей горе, площади Славы. Данил Меркулов отметил, что работы по проектированию выполняются по графику.

Улица Гвардейская. Фото из архива

Улица Гвардейская. Фото из архива

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. через четыре года тут будет город-сад…

    Ответить
  2. олимпиаду быстрее забубехали.

    Ответить
  3. А мне хочется, чтобы у нас был красивый город. Чтобы он нравился и приезжим,и местным жителям. Все проекты по благоустройству — только на благо нам, жителям. Ведь для нас все это делается!

    Ответить
    • 4 года на освещение 3-х объектов! такими темпами, к завершению работ, проект морально устареет.

      Ответить
    • скн это ты пишешь

      Ответить
    • А мозги включили? «А мне хочется…» , Всем хотелось до Носяры то же самое, только он, дегенерат вогнал город в бешеные долги. Так то всем всегда ХОЧЕТСЯ и машинку и домик и шубку, но живут все по доходам, а наш мэришко раскидывает деньги бездумно и жить нам с этим, после того, как он свалит. Вот все вздрогнут — когда отопительная система, водоснабжение, которые уже на ладан дышат полетят к чертям собачьим.

      Ответить
      • Ну держись,щас в тебя тапки полетят!

        Ответить
        • это сейчас «одурманенные» хлопают в ладоши под фанфары люксембургской компашки Чемезова. Будем посмотреть , как заголосят и о чем годика так через два, когда не останется денег на выполнение необходимых инфраструктурных работ,

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: