ПТ, 20 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+20.2°C

Ветеранам Нижнего Тагила к 70-летию Победы выплатят 12 миллионов рублей

В Нижнем Тагиле живут 11 тысяч инвалидов и ветеранов войны.

Все они к памятной дате получат единовременную социальную помощь: участники войны – три тысячи рублей, другие категории ветеранов – тысячу рублей. Общий объём выплат составит около двенадцати миллионов рублей. Об этом сообщил министр социальной политики Свердловской области Андрей Злоказов на выездном совещании в Нижнем Тагиле, сообщает пресс-служба мэрии. На нём обсуждали исполнение областного закона о социальном обслуживании населения.

По словам министра, 10% денежных ресурсов области, выделенных на социальную защиту, расходуются на территории Нижнего Тагила. На обеспечение деятельности территориальных управлений и социальных учреждений в 2014 году было направлено 400 миллионов рублей. На реализацию мер поддержки граждан в сфере ЖКХ субвенции составили 650 миллионов рублей. Чистые социальные выплаты – более полутора миллиардов рублей.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. каждому?

    Ответить
  2. Посмотрим ! У меня бабуля и ветеран и блокадник и т.д.и.т.п. Уже как 2 года не ходит лежит лешкой и как то всем пофиг даже инвалидность оформить не могу.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: