ЧТ, 15 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Топ-менеджер УВЗ прокомментировал участие подчинённых в «Антимайдане»

Сегодня по всей России пройдут шествия и митинги под названием «Антимайдан», посвящённые годовщине событий, которые привели к смене режима на Украине. На главный митинг, который состоится в Москве, отправились около 50 жителей Нижнего Тагила, сотрудников «Уралвагонзавода». Все они взяли отгулы для участия в акции.

«Как идея появилась? Так все соцсети пестрят этими Антимайданами. Всё-таки надо поддержать президента, чтобы у нас в стране такого не произошло, как на Украине, поэтому хотим съездить на этот митинг, поддержать. «Уралвагонзавод» никогда в стороне не оставался, тем более в том, что касается поддержки президента и курса на стабильность в стране», — рассказал Накануне.RU один из активистов, сотрудник «Уралвагонзавода» Алексей Балыбердин.

Исполнительный директор корпорации Владимир Рощупкин подчеркнул, что участие в «Антимайдане» — инициатива самых рабочих.

«Слышал, что поехали. Это их личное желание. Мы и ранее выступали с поддержкой нашего президента. Рабочие сейчас очень политизированы и понимают, что если раскачают лодку, они останутся без работы», — сообщил он.

DSCN9656

Владимир Рощупкин отметил, что «Уралвагонзавод» переживал трудные времена в 2009 году, когда не было гособоронзаказа. Теперь же государство стабильно обеспечивает завод заказами.

Митинг в столице начнётся на площади Революции в 13.00 по московскому времени. По прогнозам организаторов, участие в нём примут 10 тысяч человек со всей России.

Меж тем «Уралвагонзавод» переживает непростые времена. К концу 2014 года сократились объёмы производства. Вслед за этим почти в два раза снизились зарплаты рабочих нескольких цехов. В феврале завод был вынужден на полмесяца отправить часть сотрудников на 2\3. Как стало известно вчера, с 24 февраля вынужденные отпуска будут продлены.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

32 комментария

  1. Ура! Мы за антимайдан! Мы рады работать за копейки! Мы поддерживаем чиновничий беспредел! Мы готовы идти воевать, защищая чужие миллиарды! Нам приятно когда государство отбирает последнее налогами и капремонтами! Мы благодарны за нашу бесплатную медицину, которая ничего не стоит! Отдельное спасибо за Крым! Теперь без прямого поезда нам будет гораздо интереснее добираться до наших югов! Ура, товарищи!

    Ответить
    • ПHX

      Ответить
    • А мы рады вообще не работать! Лучше жечь покрышки! Убивать своих сограждан и расчищать путь к власти Анальным и т.п.!

      Ответить
    • :yahoo:

      Ответить
    • :good:

      Ответить
    • А главное то, что работники УВЗ всегда «по зову сердца» берут отгулы и едут поддерживать все то , что рекомендуется администрацией президента . Читаю и удивляюсь:в России любая власть любого уровня народ за дураков держит и всякую свою хрень выдает за желание этого самого народа. Причем сам народ не в курсе того, что в стране происходит, где и кого он поддерживает

      Ответить
  2. не надо слюной брызгать в комментариях все все прекрасно понимают. Давайте лучше первого марта выйдем на антикризисный марш «весна» в Екатеринбурге

    Ответить
    • Ты серьёзно? Под флаги тех, кто призывал Запад усилить санкции, чтобы страдал обычный россиянин? Уж лучше Путин, чем пиндосские подстилки.

      Ответить
    • Проще вооружаться, чем строить что-либо для мирной жизни? РЖД вагоны не нужны- карманы набиты! А приставка «анти» у запада заимствована, легко может отделиться от слова. Митингами горю не поможешь: с 1917 не научены?

      Ответить
  3. В России опять через зад: 21 февраля — Антимайдан, 1 марта — Майдан.

    Ответить
  4. Накакать на майдан и на антимайдан! Достали уже теливизор включить нельзя.

    Ответить
  5. 1марта давайте встретим в ЕКБ на марше Весна!

    Ответить
  6. ТЭШ ты прав на 100 процентов!!!

    Ответить
  7. Как я понял работяги сами за свое время и за свой счет в Москву рванут? Или я сумашедший или они не в себе! Так?

    Ответить
    • Нет, работяг отправляет завод, отгулы они не берут, но это время им оплачивают (т.е. они его отрабатывать не будут на заводе), ну и разумеется дорогу и проживание тоже оплачивает завод.

      Ответить
  8. угу) давайте натравите нас на них! НО не факт что мы не дойдём до Ла-Манша!

    Ответить
  9. ты рощупкин лучше-бы шёл работать разнорабочим

    Ответить
  10. сколько желчи в ваших комментариях… я уже такие видел, год назад, только с украинской стороны. Вам никого и ничего не надо и не жалко, недолюди, недограждане, недоХЗчто…

    Ответить
  11. У работников УВЗ времени свободного много,а скоро будет
    еще больше.Могут себе позволить кататься по митингам.

    Ответить
  12. Давайте, давайте! Весь мир до основанья мы разрушим, а потом всё будем заново строить. Красота! Другого применения мы себе найти не можем. Каждому по «ружжу» и экспроприировать. Ату их!

    Ответить
  13. Правительство заинтересовано в этих митингах, вот и подключило топ-менеджеров. Травят одних на других, а чем кончится- просчитать не могут- историю с 1917 не знают, т,к. ЕГЭ не сдавали!!.

    Ответить
  14. А кто такие топ меренджеры? И скока они получают?

    Ответить
  15. Кто тут за майдан, подождите, славны бубны за горами, там на Украине не так пойдет и не тем обернется.
    Люди ведь требования выдвигали до 6 февраля 2014 г. социальные, по зарплатам и т.д., а оказалось, что протест дурачков оседлали бандеровцы. Дома рушат, детей убивают, разорили две области. Убежало в Россию 1,2 млн чел. А хотели, дурачье, … остановить рост цен и щоб взятками не трымалы… Остановили? Охлупье.

    Ответить
  16. Плевать на вашу украину,слюной..Достали уже.

    Ответить
  17. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, РОССИЯ И НАШ ПРИЗЕДЕНТ $$$$$$$$$$$$ ИЗ СТРАНЫ!!!

    Ответить
    • Тебя послушать, так вся страна должна куда-то уехать. Проще это сделать тебе вместе с твоим президетнтом

      Ответить
  18. Чем больше народу будут собирать на митинги разные, тем хуже будет жизнь, вспомните 1917!

    Ответить
  19. Может, ты Евгений править страной захотел?? И какие ты своему народу гарантии дашь?? И как собираешься убереч страну от внешнего давления? Как поможешь русскоязычным гражданам спастись от Геноцида в странах бывшего СССР? Как убереч от войны? Да даже элементарно, как ты собираешься не допустить майдана у себя в стране?? ВЫ $$$$$$$$ ХОТЬ ОДИН ПОДУМАЛИ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СМЕНИТСЯ ВЛАСТЬ В СТРАНЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО $$$$$$$$$ НА ПРЕЗИДЕНТА?? ПОСМОТРИ ЧТО БЫЛО В ЯГИПТЕ ПОСЛЕ СВЕРЖЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА! ПОСМОТРИ ЧТО БЫЛО В ЛИВИИ ДО ТОГО КАК УБИЛИ ЛИДЕРА ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ МУАММАРА КАДДАФИ И СТАЛО ПОСЛЕ С ЦЕНАМИ В СТРАНЕ!!! ВСЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ ЧТО БЫЛО ПРИ ЕЛЬЦИНЕ, КОГДА БЫЛИ РАСПРОДАНЫ ОСНОВНЫЕ АКТИВЫ НАШЕЙ СТРАНЫ?? РОССИЮ ПРОСТО ХОТЯТЬ ПОРВАТЬ НА ЧАСТИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ !!! БЫЛО ВЕДЬ УЖЕ ТАКОЕ ПРИ КИЕВСКОЙ РУСИ КОГДА ВСЕ КНЯЗЬЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ И ЖИЛИ САМИ ПО СЕБЕ И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ ИГО ВЗЯЛИ ВЛАСТЬ НА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ВЕКА! ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?? Не будьте единоличниками, живите трезво! Думайте о будущем и не забывайте прошлое! А что касается политики, если вы не хотите заниматься политикой, то придёт время и она займётся вами!

    Ответить
    • Это комментирует кто-то из группы патриотов-пенсионеров ?

      Ответить
    • Это пишет тот,кто не хочет мусолить черный куй,как это с пристрастием делает вся эуропа…я тоже не хочу.

      Ответить
      • Так ты пиши Путину,а то все тут испражняешься

        Ответить
  20. Брешет топ-менеджер,ой брешет…людям делать нечего,как за свой счет куда-то ехать?!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: