ПТ, 20 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+2.2°C

Добровольцы собирают гуманитарную помощь жителям Донбасса

Сбором гуманитарного груза для жителей Юго-Востока Украины займётся нижнетагильское отделение Союза добровольцев России. Его лидер Никита Бородин считает, что ситуация на Донбассе близка к критической. Местным жителям не хватает базовых вещей – продуктов, медикаментов, теплой одежды.

«В настоящее время мы работаем с предприятиями и организациями города, ведём диалог. Понимание среди горожан есть. Нужны лекарства и продукты питания с актуальным сроком годности», — говорит Никита Бородин.

Молодые общественники заверили, что груз не потеряется. Гуманитарную помощь нуждающимся вручит член регионального отделения движения Евгений Ганеев. Он уже неоднократно отвозил вещи и продукты в Ростовскую область, где лично передавал их пострадавшим семьям.

Пункт приёма гуманитарной помощи находится в здании Высокогорского многопрофильного техникума по улице Оплетина, 4 , третий этаж, кабинет студсовета. Телефон для справок – +7 912 690-46-78.

гуманитарная помощь1

В пятницу 20 марта в стенах техникума пройдет рок-марафон в поддержку акции. Выступят гости из Екатеринбурга, Серова, Кировграда и местные рокеры: . Начало – в 17 часов. Вход свободный.

гуманитарная помощь

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Ни копейки не дам. Хотят жить в России, пусть приезжают жить в Росссию. А территория Луганской и Донецкой области принадлежит Украиине.

    Ответить
    • Ты свое мнение засунь себе между ног, оно никого не интересует! Это обращение не адресовано тебе!

      Ответить
    • Дурни не перевелись на земле, как есть не перевелись.

      Ответить
  2. facebuster

    учебник истории почитай , что кому принадлежит и откуда взялось

    Ответить
  3. Вообще-то обращаются к тем людям, которые хотят оказать помощь. А такие найдутся все равно. Всем остальным я хочу напомнить божью заповедь: «Не оскудеет рука дающего». А еще говорят:»Что ты отдал — то твое». А кто не хочет помогать — не надо. Но когда вам вдруг станет плохо и понадобится помощь — вы ведь тоже ее ждать будете.

    Ответить
    • и никто нам не поможет…

      Ответить
  4. Цинизм нашей власти.И войну ведем,и помощь собираем руками так сказать «добровольцев»

    Ответить
  5. От всех пенсионеров РФ была уже помощь в апреле 2014г.: нам повысили пенсию по минимуму, поскольку присоединился Крым и крымским пенсионерам надо было из чего платить пенсию. Ради чьи-то амбиций, все пенсионеры уже «помогли» , чем могли. По поводу истории: кому что принадлежит- так давайте будем отвоевывать всё, что когда-то принадлежало Российской империи — захлебнемся в крови. Почему мы в своё время не дали Чечне самостоятельности и отделения, воевали, сколько русских парней уложили, а сколько денег вбухали , чтоб там дворцы построить, и сейчас вбухиваем, чтоб, не дай бог (аллах), они плохо не жили. С развалом СССР потеряли огромные территории, нет, уцепились за какую-то Чечню. Так почему Украина, отдавшая Крым, ещё должна терять свои территории, тоже борется до конца. Это большая политика, в которой замешаны большие деньги, только жаль, что простой народ везде крайний.

    Ответить
    • Чтобы не повторять глупости,услышаные от старушек у подъезда, хотябы почитайте законодательство о том, как расчитывается идекс апрельского повышения пенсий.

      Ответить
      • Для «особо одаренных» речь не о том как рассчитывается «идекс». О том что за амбиции властей,и собственную глупость мы давно уже платим,и платить будем.

        Ответить
        • Тогда к чему говорить о пенсионерах? Народец побаламутить? Правда в чем-то есть, только преподносится с погаными замашками. И не надо мне хамить,я с тобой пиво не лакал.

          Ответить
          • А с кем «лакал»

            Ответить
            • А ты с какой целью вынюхиваешь?

              Ответить
    • Наталья, полностью разделяю Вашу позицию.

      Ответить
    • Не большое уточнение.Украина не отдавала Крым,его захватила Россия.

      Ответить
    • +1000, Наталья ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО! Крым и Украина — это наши с вами деньги, это непостроенные больницы и детские сады.

      Ответить
  6. Тот разговор, не стану врать я,
    Сама я слышала в метро:
    — Ну, мама, сделай мне добро —
    Десятку дай, ведь люди — братья.
    — А для тебя,— сказала мать,—
    А для тебя и слово «братья»
    Произошло от слова «брать».
    А. Барто

    Ответить
  7. Наталья молодец! Согласны на 100проц.!

    Ответить
  8. Россия Крым не захватила а приватизировала!(в переводе аннексировала.)

    Ответить
  9. http://www.rusdialog.ru/news/18541_1426163179 почитайте, помощники.Донецк и Луганск это территория Украины,какая к чертям собачьим НовороссиЯ?! Это верх цинизма- одной рукой посылать наемников, другой- посылать гумконвои!

    Ответить
  10. Тупые вы все как валенки. Сидите в своих конторах — и скажите спасибо властям, что вас не трогают. При Советской власти вы все уже давно сидели бы как диссиденты в психушках. Соскучились, видать по укольчикам.

    Ответить
    • Спасибо власти за таких как ВЫ,сидите в норах и ждете когда все само по себе рассосется,вам и уколов не надо,телевизора хватает.

      Ответить
  11. Какие все смелые, когда анонимы…

    Ответить
  12. А вас тут, прямо, кто-то читает, кроме таких же .удаков. Никого ваше мнение не интересует, из Москвы никому не звонят. Чего тогда вы тут-то квакаете, вякаете, заикаетесь, волнуетесь и т.д. Анонимы вы наивные, думаете, ваше мнение что-то значит? Ха-ха-ха. Крым наш! И будет наш! Американские базы с атомными бомбами пускай размещают в другом месте! США вообще на другом континенте находятся. Вот пусть у себя и суетятся. А русским указывать нечего!

    Ответить
  13. крым забрали и правильно, нечего врагу фашистам его отдавать, пора и остальное забирать и гнать их поганой метлой. Если не РУССКИЙ ИВАН в 1945г. плавились бы на немецком куске мыла вы… То что цены дорогие виновата конечно сами, но Америка спит и видит как нас уничтожить и схапать себе ресурсы, всё остальное предлоги. Быстрее небо упадет на землю, чем они что-то получат

    Ответить
    • Молодец, правильно говоришь, не уподобляешься кулацким подголоскам и мелкопанской западенщине.

      Ответить
  14. собиратели помощи…а вы не думали что и в нашем городе есть кому помочь?

    Ответить
  15. Ув. ботан, а вы не думали, что в нашем городе и так есть структуры, которые обязаны помогать всем? соц. службы — пенсионерам и инвалидам, предприятия — дошкольным и д. учреждениям и т. д. А эти ребята хотят помочь жителям Новороссии. Пусть каждый занимается своим делом! в нашем городе есть кому помочь, и как только помогать начнешь их еще больше станет. давайте фонд сороса позовем! он тоже помочь может.

    Ответить
    • много эти службы помогают реально нуждающимся??

      Ответить
  16. Кто хочет помочь-поможет,причем молча,а кто хочет гундеть-тот и будет гундеть.

    Ответить
  17. эти ребята пытаются привлечь к себе внимание…..так и в Украине есть службы соц.помощи…подняли мятеж так и не нойте!….идут политические игры и простые люди не кому не нужны….читайте историю.

    Ответить
  18. А я вообще читал в интернете,что Янукович собирался продать Украину китайцам,да русские цену перебили!

    Ответить
  19. ******** вам а не помощь этим уродам…. пусть к себе Валят уроды

    Ответить
  20. Из четких падонкаф? До первого перелома или пожара. или трагедии с близкими, или отказа левого яичка… :negative: :negative: :negative:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: