ЧТ, 14 декабря 2017

Негостеприимная аптека – ветеран травмировался на крыльце, сделанном не по ГОСТу

86-летний инвалид третьей группы, ветеран, труженик тыла Григорий Кузнецов из Нижнего Тагила вышел в аптеку за зубной пастой.

Торговая точка расположена совсем рядом – в соседнем доме. Но закончился такой поход в аптеку визитом к врачу – на крыльце пожилой мужчина упал. Теперь на груди у него огромная гематома, одна рука не поднимается.

2

1

Всё дело – в перилах на злополучном крыльце. Клиенты этой аптеки давно замечали, что сделаны они так, что толком не возьмёшься. Вот и не смог пожилой мужчина без опоры на перила преодолеть крыльцо. Но директор аптеки уверен в обратном – с крыльцом всё в полном порядке. В этой истории разбирались журналисты телекомпании «Телекон».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Крыльцо в порядке, просто очень пожилые люди уже не могут подниматься сами на крыльцо. У нас в Тагиле таких крылечек очень много. Делают строители вместо, допустим, четырех ступенек — три. Но они получаются высокими. И перила в данном случае уже мало помогают, особенно если силы подтянуться на руках уже нет. Я часто обращаю внимание на такие крылечки. Люди с трудом на них карабкаются. А чисто внешне с крылечками все нормально. Сочувствую дедушке, пусть поправляется. Хотя все неудобные крылечки, конечно, заменить надо. Но это дорого, наверное.

    Ответить
  2. ну и где у нас в городе выполнение программы президента «Доступная среда»?Сколько не задаю вопросов начальникам одна брехня и бирюльки.Редакция Вы уже вмешивайтесь как то в эту тему!

    Ответить
  3. Вход в приличных аптеках оборудован кнопкой звонка, для того, чтобы пожилые люди и инвалиды не карабкались по ступенькам, а дожидались, когда к ним выйдет фармацевт и примет заказ на лекарства. Даже в Тагиле такие аптеки имеются

    Ответить
  4. ГОСТа не а всё по ТУ-такое *****.

    Ответить
  5. Я в ауте- вы на крыльцо взрослой поликлиники на ГГМ съездите посмотите — докопались до аптеки, — конкуренты чтоль заплатили?

    Ответить
  6. Сейчас большинство аптек крыльцо плиткой обкладывают. Зимой и здоровому человеку трудно по ней идти, чтоб не подскользнуться, а что говорить про дедушку. Очень жаль пенсионера!! Ужасные гематомы. Скорейшего выздоровления!!

    Ответить
  7. Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства https://news.mail.ru/economics/21442169/?frommail=1

    Ответить
    • Ну так — самые малоимущие слои, социальные изгои и моральные уроды.

      Ответить
    • В соответствии с указом президента, теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченный по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Сохраняется право на лекарственное обеспечение за чиновниками, вышедшими на пенсию.

      Вот теперь самые нуждающиеся получат лекарства.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: