СБ, 16 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-6.1°C

Госжилинспекцию Нижнего Тагила обвиняют в нарушении порядка рассмотрения обращений

Судебное разбирательство состоится сегодня.

В прокуратуру на то, что в ГЖИ не реагируют должным образом на его обращения, пожаловался житель Вагонки Анатолий Чиквин. В ведомство, которое должно контролировать работу управляющих компаний, он обращался неоднократно. УК ЖКУ-НТ, которая обслуживает дом, где живёт Анатолий, по его мнению, не выполняла свои обязанности должным образом.

«То обваливается штукатурка по периметру фасада, то дверь в подвал заколачивают досками крест-накрест, то лестница на чердак пропадает, то окно в подъезде из битых стёкол составят. Примеров более чем достаточно», — рассказывает тагильчанин.

Управляющая компания не брезговала выставлять счета за услуги, которых не оказывала. Но в Госжинспекции на многочисленные жалобы отвечали, что нет оснований для проверки. Или отправляли обратно в управляющую компанию. Тогда Анатолий обратился в прокуратуру. Надзорное ведомство в результате проверки нашло подтверждение его аргументам. Административное дело передано в суд.

ie6Q6bx4ds8

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Все они одним миром мазаны

    Ответить
  2. ну и куда дальше обращаться, если и ГЖИ работать не хочет??

    Ответить
  3. Гжи — это коррупционная организация. УК приплачивают им под различными соусами. Например, выдавая различные предписания по просьбе УК, на работы не производятся или частично, делая вид, И ГЖИ не проверяет свои же предписания. Реакции ГЖИ на обращения собственников нет. Они защищают только УК. Мерзость и пакость.

    Ответить
  4. Главный[ОЙ!] -это и сдепап

    Ответить
  5. Рыба гниет с головы. Если службы администрации города должным образом не выполняют свои функции, надо спросить с главы администрации.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: