ЧТ, 17 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.2°C

Сергей Носов ищет фирму, которая воплотит в реальность часы с подвижными фигурками

На сегодняшнем совещании в мэрии Нижнего Тагила Сергей Носов поручил найти фирму, которая сможет сделать часы с двигающимися фигурками. Где они появятся – пока неизвестно. Прорабатываются идеи с установкой курантов на здании мэрии или на башне Лисьей горы. Скорее всего, мэрия предложит тагильчанам самим выбрать будущее место расположения «живых» часов.

Напомним, необычные часы с тагильским декором Сергей Носов увидел на выставке детского творчества в ГДДЮТ. Работу 13-летней Александры Барановой украшают герб Нижнего Тагила и символы города – паровоз Черепановых, велосипед Артамонова и другие. Часы школьница подарила Сергею Носову. По мнению мастерицы, её «Часы для моего города» могли бы заменить минималистические куранты на фасаде администрации.

5SZGZNXB4VA

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Здравствуй, 1 апреля)

  2. Пир во время чумы.

    • Азарич

      В СССР даже в войну кино снимали, потому что верили в будущее. Городские часы это символ того, что у города будет будущее!

  3. На театре кукол обязательно подобное необходимо сделать, по проекту Образцова..

  4. Азарич

    Ага. И мавзолей на площади по проекту Щусева, своей дорогой надо идти, товарищи, верной.

  5. Не ну а че, в городе все ок с дорогами, с общественным транспортом, и да, даже тротуары везде есть!

  6. НЕ юродствуйте господа. Город очень изменился за последние годы. А дороги везде в России плохие.

    • А кто спорит? Конечно изменился! Вон везде всё разваливается,и фонтан,и Площадь Славы,про дороги лучше вообще промолчать.

    • Ну и что что везде плохие? А нельзя сделать,чтобы у нас хорошие были?!

  7. А давайте кроме дорог ваще ни чо не будем делать :devil:

  8. А мне идея очень нравится!!! :good:

  9. Вот это идея так идея! Ребенок — молодец! Если такие часы появятся — будет просто замечательно! У Тагила обязательно должны быть такие свои вкусные изюминки!

  10. Город помойка с убитыми дорогами, зато с часами.

  11. Шалфей

    Идея хорошая, но часы на картинке выглядят безвкусно, быдло-патриотично как-то. Можно было бы эти все картинки сделать на малахитовом фоне и на фигурном каркасе. Хотя для школьницы наверно нормально.

  12. Люди, человекииииии……. Ведь не единым хлебом и дорогами жив человек))))
    Это очень здорово, что все-таки есть дети которые любят свой город, а не гадят как большинство !
    Носов молодец, что видит поощряет и что самое важное, на мой взгляд, старается задумки подобного рода воплотить в жизнь! Так держать, конечно я за!
    Поверьте, в городе станет намного уютнее, чище только после того как большинство людей станут не только любить город, но и гордиться им. Поэтому проекты такого рода необходимы нам как воздух!!!!

  13. Идея с часами хорошая, но не забывайте, что отсутствие ям на дорогах и наличие тротуаров это не ради красоты, это безопасность прежде всего! А сколько сейчас арматуры торчит от плит… Засмотрится кто-нить на часы и не заметит…

Оставить комментарий или два