СБ, 23 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-7.6°C

Водители двух маршруток не поделили остановку и подрались

Сегодня около 10 часов утра на Привокзальной площади в Нижнем Тагиле на посадочной площадке маршрута №4 произошла драка между двумя водителями маршруток.

По предварительным данным, конфликт произошел из-за того, что мужчины не поделили парковочное место. Мало того, что словесная перепалка дошла до рукоприкладства, так  один из драчунов умудрился попасть под колеса третьей маршрутки.

Как нам сообщили в ММУ МВД России «Нижнетагильское», несмотря на то, что на Привокзальной площади было много людей, никто и не подумал звонить в  полицию. Вызов поступил из травматологического пункта, куда скорая помощь привезла одного из участников конфликта, другой в данный момент задержан. Сейчас он даёт показания в отделе полиции № 18.

О подробностях этого происшествия мы сообщим позже. Если у вас есть фото или видео этой драки, поделитесь с нами в обмен на подарок.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Нормальная хоть одна новость! Надо начинать ездить на маршрутных такси — весело!

    • Маршрутки вообще клевый транспорт, если мне скучно, я в час пик просто сажусь на переднее сиденье первой попавшейся шайтан-арбы и получаю заряд адреналина на целую неделю.

  2. ха-ха. веселуха! зачем в полицию звонить? снимать надо такие шоу и в тырнет сувать, на потеху всем ))

  3. Веб-камеры Сетей Тагила «накрылись»

  4. Незнайка

    Слайды ! Слайды давай ! ))))

  5. боже мой,виноват был *******[ОЙ!] ,он начал панты гнать на мужика

  6. мало того,что приехали к нам в Россию,так еще и королями себя возомнили

  7. Водители — тоже люди. И нервы, бывает, сдают у всех. Кто тут похахатывает? Самые больные на всю голову. Перечислять не буду, они все здесь.

  8. а че? нормально! развлекается народ!

  9. у Райта, на конечной, почти каждый день такие шоу бывают! как ни пойду в магазин, так обязательно эти «граждане» орут как пострадавшие на всю ивановскую….самое то смешное что ругаются они матом по-русски :yes:

    • А наши не лучше ..в маршрутках вонь.грязь и мат во время езды..если кто то им помешал.Зато «граждане» как вы их назвали..уважают нас женщин.когда заходим в маршрутку-ждут .чтоб присели пассажирки.а наши…дверь не успели закрыть и летишь к пассажиру.

  10. Сколько езжу на маршрутках, вполне адекватные водители, с уважением относятся к пассажирам, не надо наговаривать

  11. Азарич

    Я очень редко езду на маршрутах, но считаю их нужными. Вот ситуация. Привёз жену в торговый центр, машину на парковку ( иногда это действительно парковка), а сам на дорогу, махнул рукой прыг в маршрутка и по своим делам. Так же обратно. Жена подходит к машине, она занесена снегом, а это значит я был на месте. Тоже самое на такси — дороже.

  12. :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

  13. докритикуетесь маршрутки — посадят всех на советские автобусы раз в полтора часа — веселой езды!

  14. Нерусские сейчас едут домой или Москва Питер газелей уже тьма под забором стоит говорят что меньше чем за 1.5тыс. баксов работать нерентабельно доллар дорожает ждите повышения проезда в екате вроде уже 26 рубликов.

Оставить комментарий или два