СБ, 23 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

Пьяные дамы украли у соседа стиральную машину. Суд отправил их к наркологу

Две жительницы Нижнего Тагила выпивали у знакомой в комнате на соседей. Когда спиртное закончилось вместе с деньгами, хозяйка предложила поживиться имуществом соседа. Две дамы взломали дверь в комнату и вытащили оттуда стиральную машину. Технику женщины продали, а на вырученные деньги продолжили застолье.

Инцидент произошёл в ноябре. А накануне суд вынес приговор по этому делу. Женщины признали вину, а хозяин стиральной машины не стал настаивать на реальном сроке, рассказал нам помощник прокурора Дзержинского района Вячеслав Бельков. Суд дал им по году условно с испытательным сроком. Кроме того, в течение года собутыльницы должны пройти консультацию у нарколога и, если это необходимо, — лечение от алкогольной зависимости. В противном случае условное наказание может быть заменено на реальное.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Это было бы смешно, если б не было так грустно.

  2. Никогда бы не подумал, что стиральная машина настолько ликвдна и её можно оперативно продать. :scratch:

  3. Вагонка РУЛИТ

  4. За пузырь и в попу дадут.

  5. А что там за стиралка то была? Её же так просто не вытащить, она ж тяжелая… Или что там за женщины, что играючи стиралку вытащили)))

    • Незнайка

      Все было очень просто..В тени небольшой кадушки с цветущей сакурой , в скромном жилище , отдыхали две прекрасные гейши. После изнурительного пятичасового боя по сумо они наслаждались пением птиц за окном и трехлитровым бочонком с саке. После выпитого захотелось им веселится , танцевать и еще саке. Хозяйка более крупной комплектации предложила влегкую вынести дверь щуплого соседа обосновав это тем , что стиральная машина ему не нужна, так как сосед вступил в секту и дал обет 3 года не мыться….Продали они аппарат местным торговцам воздуха и веселье продолжилось пока полиция не разлучила их..

  6. Незнайка так долго писал,а проблема вся в том,что народ всё больше деградирует и женщины туда же теперь.

  7. Да это Валька шлеп нога походу! Она любит на халявку побухать!

  8. Никому в голову не пришло, как стиральная машина работает в комнате, куда сливает воду и откуда идет подача воды?

  9. Азарич

    Да простят меня Шалфей и ЛПК, но хочу сказать о женщинах. Езжу давно и много. Много что раздражает. Но всегда не понимал и боролся с одной глупостью, что ли. Ведёт дама ребёнка за руку по тротуары и ребёнок обычно со стороны , которая ближе к дороге, к проезжающим авто. Обращали внимание?

  10. Всех дам давно надо переотестовать с пристрастием,и лишить прав на управление авто непрошедших! Милые ходите пешком,зачем вам эти головняки с авариями.

Оставить комментарий или два