СБ, 23 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-6.9°C

Тагильчанина посадили на 19 лет за сбыт «синтетики»

25-летний житель Нижнего Тагила проведёт 19 лет в колонии строгого режима за сбыт синтетических наркотиков в особо крупном размере. Парень жил в одной квартире с годовалой дочерью, женой и бабушкой. Но это не мешало ему покупать курительные смеси через интернет и продавать зелье своим друзьям.

На суде тагильчанин  отрицал причастность к распространению наркотиков, но прокурор представил необходимые доказательства его вины. «Сдали» молодого человека его же знакомые, с которыми он употреблял наркотики и продавал их, рассказала нам заместитель прокурора Тагилстроевского района Ирина Анфимова.

Помимо тюремного заключения осужденный выплатит штраф в размере 120 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Незнайка

    Вот и все…вся жизнь под откос. Оно того стоило ?

  2. facebuster

    д-а-а-а-а-а , незадача , реал под откос и в трешшину :wonder:

  3. Дочь вырастет без него. Вряд ли дождется жена. Бабушка может не дожить. Потерял все. Идиот, другого слова нет.

  4. 19 маловато вот 25 это самый раз :devil: :devil: :devil:

  5. Ржунимагу! Таких дураков ваще расстреливать надо! Жена, дочь, а этот[ОЙ!] рискует всем ради противозаконной выгоды. Иди работать, неудачник! Вернее «шёл бы», сейчас только сидеть-отдыхать. Говорят, что таких сразу в сизо опускают…

  6. Азарич

    А кто ему продавал уже наверно другому продаёт.

  7. yurij

    Картина впринципе никак не изменилась, ну посадили шестерку, на его место придет другой, и на место другого придёт другой и т.д. С дочкой в городе гуляли, так столько фасадов домов присутствует, где указаны номера аськи и прочие, по которым можно приобрести «отличный гашик» ( Карла Маркса возле музыкальной школы дом, или на ней), «ромашку» можно приобрести сейчас не вспомню где, на октябрьской революции где парикмахерская номер 1 была, предлагают некий «легал», номер указан на ступеньках, вернее швеллере.

  8. да, не понятно, почему не перекрывают нарко-каналы. наверняка спецслужбам все известно: кто, откуда и куда. сидят шестерки-хомячки.

  9. За год от этой дряни СДОХЛО в разы больше, чем от предыдущих — жалейте, жалейте и дохните.
    Африку СПИДОМ, ЕВропу междоусобицами, Россию алкоголем и наркотой дешевой.
    А виноваты будут во всём гастарбайтеры :bomb:

    • yurij

      Каждый сам себе дорогу выбирает, никто же не заставляет их курить эту херню. Если умудряются на похоронах друзей умерших от спайса, умереть от спайса. Это как мусор, который сам себя выносит. Если мозгов нет, зачем размножаться таким, естественный отбор.

  10. ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ ПУШЕК ПО ВОРОБЬЯМ СТРЕЛЯЮТ. НАРКОБАРОНЫ В СТОРОНЕ, А У МОЛОДОГО ПАРНЯ ЖИЗНЬ СЛОМАНА, ХОТЯ, КОНЕЧНО, САМ ВИНОВАТ: ПОДДАЛСЯ СОБЛАЗНУ ЛЕГКИХ ДЕНЕГ,ГЛЯДЯ НА БАРСКУЮ РОСКОШЬ.

  11. Ну вот(((( Все сложнее и сложнее приобрести счастье(((

  12. ****** что ли? За убийство стоко не дают. Я могу еще понять, если от его синтетики кто-то откинулся. Но так, судя по новости, молодого парня, с легкой руки который нашел заработок ГДЕ? У КОГО? У ИНТЕРНЕТА??? Бах, 19 лет… — *****. Судью на мыло!! Вместе с прокурором.

    • согласен,много ему 19 лет…надо было лет пять дать…а потом под расстрел…патрон копейки стоит,а нам кормить эту[ОЙ!] наркоманскую теперь

  13. Герметизация и утепление меж панельных швов ,методом промышленного альпинизма , скидки ********* и другие высотные работы

Оставить комментарий или два