ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

С маршрута №22 «Вокзал – Универсам» сняли автобус

Автобус марки «ЛиАЗ», откатавший по дорогам Нижнего Тагила шесть лет, отправили на капитальный ремонт. Вместо него по маршруту №22 курсирует новенький «ПАЗ». У автобуса 21 посадочное место. В компании «ТАС», которая обслуживает маршрут, нам пояснили, что замена автобуса оправдана.

«ПАЗ» и так не заполняется. Это подтверждают данные видеорегистратора, который установлен в салоне. О возвращении «ЛиАЗа» на маршрут пока говорить рано», — говорят в компании-перевозчике.

По мнению наших читателей, автобус ездит с существенным отставанием от расписания. А если появляется на конечной остановке, то заполняется до отказа. В транспортной компании считают обвинения неразумными. Для проведения внутренней проверки нужно точное время задержки. Если вы заметили, что автобус №22 отстаёт от расписания, напишите на почту  ООО «ТАС»: ooofirmatas@mail.ru или позвоните по телефону 37-81-29 с указанием времени задержки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Эта фирма в открытую нарушает условия договора, т.к. там прописан именно автобус БВ.
    Но это же Россия, нарушения — это норма. Главное договориться с кем надо.

  2. Азарич

    Налицо преступный сговор
    Не листайте УПК
    Вечером замолвит слово
    С утра текст для ЛПК

  3. А где само расписание можно посмотреть ?

  4. Только бы панику наводить, постоянно вижу автобус, идя с работы в одно и то же время. Идет он практически пустой.

    • Приезжайте,милости просим, и ходите, ходите с одного края на другой.Уверяю, 10-ю минутами не обойдетесь.

    • А идет пустой, потому что расписание не удобное

      • нет его, ни по какому расписанию.
        в прошлую субботу, вышли мы с мужем такие деловые, на остановку, по новому расписанию…
        и хегушки там. никто к нам не приехал. ни по старому, ни по новому расписанию…
        в окошко вижу иногда. но как поймать его, — неведомо…

  5. хм. получается что по старому расписанию ходит? как доказать что автобус не пришёл по этому расписанию? нету! 4 раза обломалась…
    и не знаю где он ходит пустой, но на моей остановке (случайно видела в окно несколько раз)всегда полнёхонький :-(
    эх…

  6. сейчас в 17.10 должен пойти, по расписанию, от универсама. буду посмотреть по камерам СТ.
    И спасибо редакции, за отзывчивость :rose:

  7. Так и быть,помогу как гражданин..Расписание 22 автобуса:
    Вокзал-Универсам: 7.40_9.00_14.20_15.30_16.35
    Унивесам-Вокзал: 7.00_8.15_9.40_15.00_16.00
    Выходной-воскресение.
    Списано в автобусе неделю назад лично мною.

    • Спасибо большое.Расписание действительно НОВОЕ! Не совпадает с расписанием большого автобуса.
      И чо он только до 16 часов ходит? :wonder: Это нормально для городского транспорта? Автобус на пол дня :wacko:
      вощем капец. похоронили маршрут…

  8. А пожалуйста! Только вот не понятно почему это какой то секрет? Неужели трудно предприятию выложить расписание и изменения в нём в сми?

    • вот непонятно… втихаря поменяли и ждут пассажиров. как люди должны догадаться? народ годами приходил на остановки в одно и то же время. а тут просто не стал автобус в это время приходить и всё…

  9. Шалфей

    Внимание! Пишу во всеуслышание!! Довожу до сведения всех читателей. Четыре дня назад ходил в управление по общественному транспорту Нижнего Тагила, написал заявление насчёт того, что ОДНОВРЕМЕННО с маршрутов 7 (В.Черемшанка), 8 (Горбуново) и 17 (Старатель) сняли большие автобусы Лиазы!!! Мне там зачесали, что якобы их всех одновременно отправили на ремонт и что через пару месяцев их вернут!.. Теперь вот читаю про ещё один снятый городской маршрут, и какой — Вагонка — второй по важности район города!!!!! С Центра города туда ходит один (!!!) автобус, люди толпами в очередях стоят… на джумшуткиииии!!!!!!!!! И с этого маршрута снимают с маршрута последний автобус якобы на ремонт?!! Если с Вагонки снимают последний, редкий маршрут автобуса, то стоит ли мне ожидать возвращение 11 автобуса с Вокзала до Тыги?! И это всего лишь автобусы, не метро и не аэропорт!!!

    И ЭТО ПРОМЫШЛЕННАЯ СТОЛИЦА УРАЛА!!!!!!

    В Алапаевске уже автобусы лучше ходят, чем у нас!!! Дожили!!! Уму непостижимо!!!!!!

    Как всем хорошо известно, в нашем городе и так крайне мало больших, цивилизованных, удобных автобусов!! С общественным транспортом в Нижнем Тагиле сложилась катастрофическая ситуация!!! Особенно это касается автобусов, особенно больших, куда можно войти с крупногабаритным багажом, с комфортом доехать до нужного места, не корячась в поганых колхозных джумшутках!!!!! Вместо этого приходится трястись на грёбанных позорных казелях!!!!!!!!! :sick:
    Наш город уже лет десять, как заполонили поганые помойные цыганские колхозные грёбаные казели!!! Куда ни посмотри, по всему городу, повсеместно, абсолютно везде вместо цивилизованного общественного транспорта, по нашему большому городу косяками прут эти уродливые скотские повозки, скотовозы!!!!! Дешёвое подобие общественного транспорта!!!!!!!!!!!!! Я эту погань уже видеть не могу!!!!! Я сегодня опаздал на работу на полчаса из-за этих ***чих поганых скотовозов, на которых я вынужден ездить уже десять лет!!!! Ведь ни один трамвай или автобус не идёт до Тагилстроя!!!!! До сих пор!!! Все джумшутки до Вокзала идут полные, люди по полчаса на конечной (!) Тыги ждут… казельку, ни одного большого автобуса, ни одного автобуса либо трамвая до Вокзалаааа!!!!!!!! Прихожу писать заявление — мне «специалисты» там говорят нравоучительным тоном, что у нас, оказывается, всё в порядке с общественным транспортом!!!!!! :devil:

    И что предпринимается для улучшения общественного транспорта в городе?!! Вместо того, чтобы срочно закупать новые большие автобусы, спасать городской общественный транспорт, город их распродаёт!!!!! Точнее позволяет это перевозчикам за умеренную плату, не важно!.. Когда наконец общественность этого города подаст голос, выразит протест???!!! Я завтра пойду писать заявления снова в Ту же самую администрацию, в этот же отдел, буду с *** *****, на чём *** стоит браниться с этими *******!!!!!! Носом их ткну в эту статью!!!!! Потом ещё поеду в прокуротуру!!! :devil:

    Призываю ВСЕХ читающих этот коммент сделать тоже самое!!! Пора уже менять ситуацию!

    • Дима, не кипиши. У нас нет «управления по общественному транспорту», ты куда ходил-то?

      • да никуда он не ходил. в собственных фантазиях заблудился, как обычно.

      • Шалфей

        Отел администрации по общественному транспорту, здание управления городского хозяйства (за ГИБДД)!.. К чему эти придирки, эта возня с названиями?!! Ну неужели непонятно, что я имел в виду?!!

        • Ты имеешь в виду сектор транспорта и связи Управления городским хозяйством Администрации города? Если да, то так и пиши. тебе же не нравится, когда тебя шарлеем называют или шафраном. Или это только в отношении тебя нельзя, а в отношении других можно?

          • Шалфей

            Людей я называю правильно (по имени или псевдониму), а здесь — просто неточность в наименовании инстанции, можно было бы и не придираться! Мы не в зале суда, где строго и точно каждое наименование надо проговаривать, в разговорной речи допускается более свободная форма обозначения инстанций.

  10. Раньше 22-й ходил и в 18.00 и в 19.20 с вокзала.

    • Шалфей

      Перевозчикам не выгодно автобусы держать. С них в администрации видимо никто не спрашивает!

      • Они бы сами пару раз бы добрались например с Валежки,где не тратуаров, не остановки нет как таковой ,идешь прям по дороге а мшины едут и тебя грязью поливают,за детей страшно которые в школу в город ездят.Но до этого никому никакого дела нет.

  11. А в выходные расписание не меняется?

Оставить комментарий или два