ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Школа №56 не откроет 1 сентября свои двери ученикам

Школу  №56 на Тагилстрое закроют в конце этого учебного года  из-за аварийного состояния. Но когда начнётся ремонт, не известно. Зданию больше 60 лет, и оно давно нуждается в капитальном ремонте.

Деньги на ремонт школы №56 мэрия ищет уже не первый год. Вся надежда на областную программу по строительству новых зданий школ и реконструкции старых. Правда, в 2014 году область заявку Нижнего Тагила не одобрила. Управление образования повторит попытку в ближайшее время.

shkola3

Как нам объяснил начальник управления образования администрации Нижнего Тагила Игорь Юрлов, школа не расформировывается и не закрывается как юридическое лицо. Все сотрудники учреждения сохранят свои рабочие места. Ученики, их на сегодняшний день в школе №56 500 человек, будут заниматься в других общеобразовательных  учреждениях Тагилстроя.

— В какие школы будут распределены учащиеся и педагоги, мы решим до конца апреля, — рассказывает Игорь Юрлов.  – Понимание того,  как всё это организовать, у нас уже есть. Скорее всего, ребята будут учиться в две смены в находящихся по близости школах  №5, №49 и №72.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Я очень рада за свою школу, неужели она дожила!!!!!

  2. Шалфей

    Самая поганая школа в городе!! Ненавижу это гнилое место!!! Сколько же меня били и ломали в этой школе!!!!! Из меня там сделали изгоя, сломали мне жизнь и выжгли изнутри мне душу!!!!! Грёбаный гоповской сарай!!! Каждый день, пока я там учился, проклинал это здание и всех, кто там учился!.. Скоты!.. Представьте себе, мне, маленькому мальчику, гопники морду бьют в углу, мимо идёт учитель и ноль внимания на это, проходит мимо!!!!! Меня эта школа морально уничтожила и я очень рад, что преподы в этой школе всё это время работали в этом полуразрушенном сарае!!! Вы поплатились за своё равнодушие!! От имени плачущего в углу маленького мальчика говорю всем тамошним преподам, кто это читает, что вы — НЕ педагоги!!!!!! Вам в аду гореть за своё равнодушие, мои слёзы отчасти на вашей совести, скоты!!! Это говорю вам я, Дима Черепков из класса «Г»!

    Когда я тут учился, я постоянно не высыпался, ни разу не поел в школьной столовой из-за постоянной давки, всегда был голодным, слабым и вялым!! Невозможно было пользоваться туалетом: там или гопники-старшеклассники курили, или воды было почти по колено, всё затоплено!!! Ни разу не было информатики! Спортзала не было вообще!! Под окнами школы были пикуля и огромная помойка, которая постоянно горела!!! :sick:

    Иногда в школу приходили ПТУшники и наркоманы, один раз видел, как один из них пинал под *опу старому трудовику!!! Из школы невозможно было ходить — гопота отбирала деньги!.. В общем я это грёбаное место ненавижу и всегда буду ненавидеть! :-(

    • слфшь пашол[ОЙ!]

    • Зачем настроенность на негатив? Так жизнь кажется более осмысленной? Это ошибка. SYSTEM ERROR :bye:

    • не знаю, мб вы не про эту школу говорите? я 11 лет учился в этой школе, в этой школе самый лучший преподавательский состав, за 11 лет ни разу меня, как вы выразились, не били и не отнимали деньги гопники. то что вы рассказываете, больше похоже на какой то голливудский фильм, или на плод воображения.

    • Шалфей-полезное растение. Но ты-НИЧТОЖЕСТВО!!! Не смей, гнидан, порочить МОЮ школу! Ты, тварь, видел и не защитил трудовика,потому -что трус и[ОЙ!] ! Я 10 лет в ней проучился и школа эта мне очень дорога. Были у нас и хулиганы и тихони,но таких, как ты-тихих тварей- не встречал.

  3. Шалфей

    Но всё же… Несмотря на мою ненависть, я понимаю, что учащиеся этой школы ничем передо мной не виноваты. В школе учатся дети, школа не должна выглядеть как бомжатник!.. Здание остро нуждается в ремонте. Я довольно ярко описал тот ад, который там творился. Полы гнилые, потолки обыаливаются, сортиры постоянно затоплены, двери, окна старые, крашеные, ещё советские, стёкла битые!!! За всё это время школу не сподобились отремонтировать!!! Это объективно худшая школа во всём городе!!! Проклятое место, бомжатник, гадюшник и помойка!!!!!!! :sick:

    • М-да уж…Эти слова точно не про 56 школу, которую закончила несколько лет назад. Ты наверное учился где-то на Марсе. Я искренне уважаю педагогов и школу в целом. И не поддерживаю твою точку зрения. Человек с нормальной психикой никогда не даст себя в обиду и не будет лить грязь на людей.

      • Незнайка

        Иногда у таких людей сносит крышу на почве старых обид и они становятся космонавтами или поэтами маньяками и серийными убийцами..Боюсь поинтересоваться. Шалфей , у тебя есть автомат ? :wonder:

        • Шалфей

          Автомата нет. Пистолет есть, переделанный из газового в боевой. «Макарыч» называется. А ещё целая коллекция холодного оружия, в т.ч. кистень, мачеты, полицейские тонфы. :yes:

      • Шалфей

        Слышь,[ОЙ!] , я не на людей грязь лью, а открываю правду об этом поганом месте и его обитателях!! Я два года зырил на эти гоповские скотские рожи!!! Я многого от них натерпелся!!!!!! Прояви каплю уважения к моему загубленному детству и не смей больше мне такое писать, тварь подзаборная!!! Эти слова точно и именно про грёбанную 56 школу, я клянусь всем, что у меня есть, что я говорю про неё!!!!!! Причём тут психика вообще?!! Причём тут я вообще?!! Если я уду и никого не трогаю и на меня нападают три гопника, избивают его ни за что, просто ради спортивного интереса, то какова чёрта я сам-то виноватым остаюсь?!! Что ты несёшь вообще?!! Что значит «дать» или «не дать» в обиду?!! Как я не дамся, если они меня сильнее?!! Ты сам(а) моральный урод, если такое говоришь!! Выходит, если человек оказался слабым или неустойчивым, то его что, бить можно что ли?!!

  4. Шалфей, теперь я понимаю, почему ты такой. Трудное детство. Реально сочувствую.

    • Шалфей

      У меня были друзья на Монзино, в Усть-Тискосе, в других районах города; но не там, не на Тыге!!! Это 90-е годы в самом поганом месте в мире!.. Меня воспитывали и готовили не к такому, ни к таким скотам!! Я мог ответить хулигану, но гопота — это не хулиганы, это подлые, гнилые шакалы, нападающие стаями и уничтожающие тебя морально!!! :sick: Я от гопников (!) из других районов потом, в Кулинарном училище слышал, что «тыговские пацаны» вообще отмороженные, что если ты там драться не умеешь, то ты[ОЙ!] !!! Я потом ещё в Кулинарном училище потом учился с реально бандитами и ворами-малолетками с других районов (один там даже в голову кололся и по пьяни, рассказывал, свою сестру отшпилливиллил),- так суть в том, что ТАМ со мной там лучше обращались, чем в этой поганой школе на Тыге!!! Даже вежливее как-то! :-(

    • ублюд*к :-)
      шалфей

  5. Школа заслужила ремонт. Когда-то Горячкин (в тот момент была предвыборная компания) обещал спортивный ангар, вместо нынешнего спортивного зала. Горячкина выбрали, про ангар забыли. Надеюсь с ремонтом не затянут, как с 49 школой и не забудут, как с ангаром.

  6. Азарич

    Тот кто сбежал из дома никогда не поймёт, того кто учился в спецшколе
    Цой

  7. Школа класс и всё что говорит Шалфей этот урод это вранье

  8. Народ, Шалфей на самом деле Дмитрий Черепков. Он учился в этой школе с 91 по 99 год. Если есть кто-то, кто знаком с этим умственно отсталым, прошу написать.

Оставить комментарий или два