ПТ, 15 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-3.7°C

Две трети россиян выступили за возвращение смертной казни

71% россиян считают, что смертная казнь допустима в отношении педофилов. Также этот способ наказания респонденты готовы применить к убийцам (57%), террористам (55%), насильникам (46%), наркоторговцам (34%). Такие данные приводит «Интерфакс» со ссылкой на Фонд общественного мнения (ФОМ).

По мнению 41% участников опроса, Россия поступила неправильно, введя мораторий на смертную казнь. В недопустимости высшей меры наказания уверены 22% россиян. 17% затруднились с ответом.

Опрос проводился с 11 по 12 апреля среди 1500 респондентов в 100 населённых пунктах 43 субъектов Федерации.
Напомним, с 1996 года в России действует мораторий на смертную казнь. В 2009 году его продлили. Законодательно смертная казнь в РФ не отменена.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. Необходимо ввести смертную казнь за распространение наркотиков и за педофилию в обязательном порядке, иначе страна потеряет свое будущее.

  2. Смертная казнь нужна. А-то всякая нечисть :devil: ,натворит дел и дают ему пожизненно . B-) :devil: :devil: :devil:

  3. я ЗА!

  4. Азарич

    Убить человека легко. А если это ваш близкий. А если через месяц окажется, что суд ошибся. Такое бывает нередко, особенно в коррумпированной стране.

    • Незнайка

      Азарич.., молодец Друже.. Обвинить и привести в исполнение очень легко..гораздо хуже потом отмываться узнав что человек невиновен…Поклепы , доносы , братнабратапрет…проходили , знаем. Это не выход. Мое предложение — одиночные камеры. Питание — что бы просто не умер. А то предчувствую волну..»_ Ах , типа опять за нас счет корми ,пои их уродов. Загранице больше долгов прощаем..

    • facebuster

      согласен , хоть и на поверхности , но внимание акцентировано верно , а посему стрелочкэ вверьх , хоть для педофилов руки чешутся , аж до зуда

    • как можно ошибиться . когда[ОЙ!] везёт в желудке отраву. откоторой погибнут тысячи.. вотесли он сам обэтом признался что его там заставили.ещё можно простить(посадить)или выслать. а когда он сознательно скрывает. то суд в аэропорту. и расстрел тут же. факт то в животе.

      • Азарич

        В аэропорту задерживают оперативники а приговор выносит судья и между этими событиями проходят месяцы, за это время кто у кого что укра не разберешь. И ещё расстреливать лошадок это все равно, что судить продавца за содержимое консервов или Ньютона за то что падаешь.

  5. казнокрадов еще в этот список надо добавить и чиновников взяточников. Китай казнит подобных и все у них там хорошо, государство процветает

  6. На предмет ошибки следствия необходимо сделать отсрочку, с условием до расследования, сейчас век 21, так что случайностей не будет.

  7. Кто,где,и когда за это голосовал,или принимал участие в опросе??? Можно конкретнее.Среди моих моих знакомых никто не голосовал! А среди ваших?»»»»Опрос проводился с 11 по 12 апреля среди 1500 респондентов в 100 населённых пунктах 43 субъектов Федерации.» Это ночью что ли ???

    • facebuster

      тю , интернет опрос вы и сами сможете осуществить , направив любое количество анкет — вопросов на СОТНИ ТЫСЯЧ ИНЕТАККОВ абсолютно бесплатно , а при некоторой сноровке сможете и подзаработать , ща это в пару кликов , как сдесь на сайте , когда голосовалки бывают и они показывают мнение инет — сообщества в реале онлине

      • Как можно доверять подобного рода голосованиям? Тем более в таких серьёзных вопросах! Это можно за какую нибудь собачку проголосовать,типа нравится она вам или нет.

  8. Я «ЗА» смертный приговор после НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

  9. Что ты против собак????????? :devil: :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:

Оставить комментарий или два