ВС, 19 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-12.7°C

Тагильчанка соврала полицейским, чтобы защитить брата

В 4 часа утра среды в отдел полиции № 17 поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Тимирязева в Нижнем Тагиле лежит мужчина в луже крови.

44-летняя хозяйка квартиры и её брат 1973 года рождения рассказали, что их знакомый ходил в магазин за пивом и вернулся  весь изрезанный. Объяснения хозяев вызвали подозрение у полицейских, ведь ни в подъезде, ни около него следов крови не было.

Как сообщает пресс-группа ММУ МВД «Нижнетагильское», уже в  отделе выяснились подробности случившегося. Женщина не стала больше изворачиваться и обо всём рассказала полицейским. Оказалось, что накануне вечером между братом хозяйки квартиры и его знакомым завязалась ссора. Ночью женщина проснулась от шума и увидела гостя, лежащего в луже крови. Брат рассказал женщине, что в ходе ссоры ударил знакомого ножом. Мужчина попросил сестру соврать полицейским.

Бригада скорой помощи доставила пострадавшего в центральную городскую больницу № 1, где его срочно оперировали. Врачи обнаружили на теле у пострадавшего 7 ножевых ранений, в том числе два проникающих.

41-летний мужчина, схватившийся за нож, уже был судим за тяжкое преступление. Из мест лишения свободы он вышел около восьми месяцев назад. Восемь лет он провёл за решеткой за причинение ножевых ранений сожителю сестры, от которых тот скончался.

В этот раз от его руки пострадал мужчина, с которым они вместе сидели. Из-за чего произошел конфликт, полицейским ещё предстоит выяснить, опросив с потерпевшего. Сейчас он находится в реанимации.

По данному факту в отделе полиции № 17 возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Незнайка

    Очередная гулянка дегенератов.. :negative:

  2. «…и увидела гостя, лежащего в луже крови. Он рассказал, что в ходе ссоры ударил знакомого ножом.» Гость, лежащий в луже, рассказал, что ударил кого-то ножом?
    Перфразируйте, плиз.

    • Незнайка

      Что непонятного ? Гость пришел с братом к ранее судимой сестре. Увидел лужу с пивом и упал в нее. Потом разглядел везде кровь и рассказал полицейским что нож ударил его. Вроде все ясно..

      • facebuster

        не нож его ударил , а он сам снова и снова падал на него

      • Азарич

        Всем привет
        Ночь, квартира, крови лужа
        Брат с ножом, сестра без мужа
        Друг- сиделец тут лежит
        Ничего не говорит

  3. Эх амнистия!!! пой браток!!! ))))

Оставить комментарий или два