ВТ, 12 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Сергей Носов ездит на Bentley и зарабатывает 120 тысяч в месяц

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов отчитался о доходах, полученных в 2014 году. Информация опубликована на официальном сайте города. В прошлом году градоначальник заработал около 1,5 миллионов рублей. Как сообщает АН «Между строк», это почти на 150 тысяч меньше, чем годом ранее.

В распоряжении главы города несколько дорогих иномарок: Bentley Continental GT, Mercedes-Benz GL 500, Nissan Patrol, а также пассажирский фургон Chevrolet Express G1500. Сергей Носов имеет в пользовании дом площадью 126 квадратных метров и квартиру площадью 186 квадратов. А принадлежит вся семейная недвижимость супруге мэра. Также она владеет дачей, нежилым помещением, двумя земельными участками и автомобилем Porsche Cayenne Turbo. При этом в прошлом году жена Сергея Носова, если верить декларации, ничего не заработала.

Носов2

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

86 комментариев

  1. Да уж. Собственность явно не по заработку. Ну хотя бы честно задеклариргвана. ..Даже Сталин бы позавидовал… хотя врят ли.

    • Явно жулик, почти в три раза больше меня зарабатывает :yes: :yes: :yes:

      • Чё там жулик — вор в законе! Законно ворует!)

        • Ну- это уж слишком!! какой же он вор. когда его администрация за каждую копейку отчитывается. А мне кажется Носов развел в городе развел гласность, надеясь на поддержку людей и их понимание. а мы что творим!? Грязи =то сколько!

        • Раз ворует в таких масштабах, значит умеет. Не надо завидовать. Или Вам обидно, что он с Вами не делится? Он заработал себе на Бентли.

      • Спасибо Носову за то, что город поднимает, всей душой болеет за наш Тагил. А таких злопыхателей, как вы никто не знает и звать вас никак.

      • За 2 года Носов ничего не пиобрел_ это есть в диклорации 2014 года и не надо людям мозги Пудрить»

      • Носов это все заработал до того как стал мэром, находясь на разных должностях в евразе и тп.

  2. И че, надо порадоваться за мужика:-D

  3. я в год как он зарабатываю)) чёт мало ему платят)

  4. на такую зарплату прожить то семьей не в кайф, с учетом если жена не работает и дети учатся.

    • Стесняюсь спросить, а чё тогда в кайф? И где ты его берешь, а?

    • Не понял,а это что ,типа маленькая зарплата уже считается ??? На такие деньги можно семье из 3 человек полгода как сыр в масле купаться.

    • Дети у Носова давно уже отучились и имеют свои семьи, он уже давно дедушка. для пополнения информации для любопытных и гряных писак типа журналиста Б.

  5. Ну не на велосипеде же на работу Константинычу ездить, как премьер-министру Бельгии или как министр финансов Швеции, на работу на метро. Не гоже.

  6. С.к молодчик так держать потом мы же еще будем говорить у нас Носов работал.

  7. Верю Носову и симпатизирую,не завидуйте.Это тот самый случай.когда по Сеньке шапка.по дыре заплатка.

  8. да маловато

  9. У него акции в том числе и НТМК и ещё всяких промышленных акций и муток доига. а чё вы хотели???? Он сам всего этого добился и быть директором НТМК тоже надо уметь! Так что всё заслуженно, а любителям сидеть за компом и ныть как у них всё плохо а у Носова хорошо- отдельный привет!!!!!!!!!!!

  10. Да пусть имеет всё это, вопрос вот в другом. Среди забот об акциях и Бентли оставлял бы и дальше время на заботы о Тагиле. Ведь был уже случай, когда он не смог встретиться с жителями Вагонки.

    • у вздохнуть Сергею Константиновичу не дают. все контролируется- это уже совсем ниже плинтуса.негоже господа!

  11. » Охота на Изюбря» Тагил красивый. Торговали наш комбинат или другой. Кто был у власти , в то время ?

  12. Я так понимаю Бентли эта какая то крутая иномарка? И скока же она стоит?

  13. Какой то сплетник-клуб! А он… Он… А сколько?… А как…Жу-жу-жу, жу-жу-жу. Про себя — ни слова, я, мол, не дурак, чтоб с собой сравнивать: уровень образования, деловой активности, достижения. Лучше про других: жу-жу-жу!

  14. Ну началоооось… Всего обоср*ли!!! Нормальный мужик. Уважаю его за его работу!!! Спасибо ему, что поднял город с колен, хоть не так хорошо, как хотелось бы, но все таки поднял. А те, кто его высмеивает: а вы попробуйте сами «по рулить» городом. Да хрен там зачухают, засмеют… Так что сидите и молчите, недоброжелатели!!!

  15. Управляющие крмпании у вас больше воруют и зарплата у них в разы выше. Этого никто не видит. А человек делает для вас больше , чем все управляшки тут надо его осудить. Боритесь с УК и толку больше будет и пользы. А не трындите на сайте.

    • Боже-боже- столько написано гадости про нашего мера!! нет этого он не заслуживает Даже то, что он пишет уже третий год в своих диклорациях вызывает большое уважение-все честно и открыто. А у кого нет личных домов . машин. земель !?

      • Ты,[ОЙ!] декларативный, когда, наконец, в школу пойдешь учиться? У меня даже планшет умней тебя, исправил твою декларацию.

  16. Почему у налоговой не возникло вопросов, на какие шиши, супруга мэра, которая ни копья не заработала, если верить декларации приобрела недвижимость и автомобили???
    Один Бентли 14-18 лямов по старым деньгам, Кайен от 2-х лямов.
    На зарплату мэра такие покупки не потянуть.

    Разводится теперь ему точно нельзя. :-)

  17. Аноним 22.04.2015, 08:58 , в декларации не сказано, что имущество приобретено за последний год. Заработал мужик в былые времена, позволил себе купить шикарное авто, ну и ладно пусть катается. Такое впечатление, что он к вам лично в карман залез.
    Всё бы только позлорадствовать. Почему вы, действительно, не видите в городе перемен к лучшему?

    • А зачем видеть перемены к лучшему!1 Стати -то пишут за деньги и надо очернить человека. видно дано такое задание Пишут только о Носове, больше в области никого нет .конечно статьи оплачиваются Только нельзя людей переубедит в том,что белое- это не черное Люди,которые пишут гадости- это завистники и бездельники

  18. Человек так то (СКН) , до того как мэром стать, очень много зарабатывал и имел нехилое состояние. Так что,то что у него там в собственности имеется куплено не на наши деньги, не волнуйтесь. Не завидуйте и будет вам счастье!

    • Что за глупости пишите на сайте » между строк!!1 Это заказуха полная!! Сколько журналистику платят, чтобы писать такие небылицы!! Да Носов всю свою сознательную жизнь проработал металлургом на руководящих жолжностях, ему надо иметь не машины . а самолет как у руководителей Магнитки, Череповца и т.д! Носов — порядочный и честный руководитель и за 2 года,которые он работает в Тагиле он ничего не приобрел,но здоровья похоже потерял предостаточно. Он избран на 5 лет и он прекрасно справляется со своей работой, но мешают ему здорово чиновники области- это всем понятно уже давно.

      • Вот а если бы не было в городе Сергея Константиночича о чем бы писали? А грязные статейки интересно читать!Я много читаю статей по регионуи нигде больше про мэров не пишут, только пишут про мэра Носова, отстали от Ройзмана- попался на крючок Носов-Держись Константиныч,!

      • Ты его здоровье на себе проверял?

  19. считать чужие деньги, — всё равно что рыться в ящике с чужим нижним бельём, перенюхивая каждые трусы, давая оценку степени их чистоты, рассуждая о том, при каких обстоятельствах они замарались.
    фу.
    даже читать не стану, ни заметку, ни ваши комментарии. одного заголовка достаточно :sick:

  20. Надо считать деньги в карманах власть придержащих.
    Надо.
    До тех пор, пока часы за лям баксов на руке у чиновника, задекларировшего годовой доход 4,5 млн. руб. не будут никого удивлять, включая налоговую полицию, никогда нам не победить коррупцию.

    • продолжайте нюхать чужие трусы, если только это может скрасить вашу жизнь.
      главное, увлекшись процессом, не забыть стирать свои…

    • Вот это точно оплачивается. сколько небылиц! У нас достойный глава города, которого избрали на 5 лети он трудится по полной программе..но в России наступил глубокий кризис(вчера выступал и отчитывался Медведев) Из=за санкций теряем много денег. бюдет пустой , деньги не поступают ни из области . ни из фидерации и причем здесь Носов? Дайте спокойно работать руководителю

  21. 10:12. Вы абсолютно правы! Контролировать чиновников надо очень жестко. Слишком много соблазнов у них. Но это вовсе не значит, что любой желающий может к нему подойти и потребовать декларацию о доходах. Мол, хочу лично убедиться, что ты не воруешь.И потребовать отчет о приобретении часов, и откуда в холодильнике котлеты, и почему дети учатся, а не работают уже.

  22. Ну ни хуа хуа! Кудряво живете, Сергей Константинович )

  23. Как не стыдно Вам писатели?!!! Человек работает как уже давно на данной должности никто не работал! Вот уйдет потом будете вспоминать добрым словом! :good:

    • Будем обязательно. Надеюсь только дороги в нашем городе хуже не станут и С.К. будет привлекать дорожников на постгарантийное обслуживание.

      • дети у Носова работают и давно имеют семьи Вот уж «перетрясли бельишко!! Какая непорядочность со стороны писак. а журналист-то кто? Ътот обиженный рыжик!!? Похоже у него все плохо да и на лице это написано

  24. Декларация как декларация. А вот что в Сбербанке даже зарпл.счет обнулил, плохо.
    На черный день сгодились бы и рубли.

  25. А мне вот интересно, зачем ВН перепечатывает такую мишуру ? Знают же сколько грязи от вечно недовольных польётся на человека, Голову иногда включайте.

  26. Вы все кто носова тролит , купленные, идите отдыхайте продажные скотины B-)

  27. Носов наш мер,и многое для нас делает,а вы черти, приезжайте в тагил,увидите как все у нас стало красиво

  28. Нософ голодранец

  29. Кто не может заработать такие деньги сам — тому остаётся только обсуждать как это делают другие…да и на каждый роток не накинешь платок! )))) не нойте, неудачники!!! Лучше делом займитесь :yahoo: !!!

  30. Ребята! Я его с детства знаю! Амбиции у него были огромные! Хотел стать директором ММК, да видно где-то просчитался, не на ту лошадь поставил! Рашников (тоже[ОЙ!] хорошее) ему рога обломал и выгнал из Магнитки! И Теперь он скромно довольствуется Нижним Тагилом….А планы были наполеоновские……И в душе он очень неудовлетворен и мечты у него были совсем другие…..Для него ваш Н.Тагил это как для Ленина Шушенское! B-) B-) B-) :rose:

    • В одной школе что ли учились? Слышал, что у вас район такой есть-Березки. Давно интересует вопрос, как в династии красных директоров мог появиться единороссовский шулерок?

    • А вы откуда что Тагил для вас Шушенское?

  31. Его семья дружила с семьёй Ельцина-этим всё сказано

  32. Носов будущий губернатор Свердловской области!

  33. Носов из богатой семьи и заработал это все до того как стал мэром, находясь на различных должностях евраза и тп, тем более он возможно является акционером, так что прежде чем писать гадости про него, почитайте биографию.

  34. Народ, просвятите по мере сил, повезло нам с новым губером или как?

  35. Господа, Здравствуйте, подскажите чего ждать от Носова. Какой он вообще, слово держит, или как все лапшу вешает что бы выбрали?

Оставить комментарий или два