ВС, 17 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.9°C

Ветеринар оказался садистом? Шокирующая история попала в соцсети

Накануне в социальной сети «Одноклассники» появился пост с фотографиями останков собак. Автор записи Елена Андрейцева утверждает, что снимки были сделаны в доме, в котором ранее жила бывший ветеринар Наталья Конева. Наталья с 2012 по 2015 годы работала в веткабинете «Три кота» на проспекте Ленина, 63 в Нижнем Тагиле.  До 2012 года она жила в Шадринске (Курганская область).

Наталья Конева

Фото из соцсетей

«Конева лечила домашних любимцев,  а также подбирала бродячих животных, но не просто бродячих, а раненых. Она их выхаживала, лечила, по возможности пристраивала, а когда не было возможности, то забирала их к себе в дом. Ей было тяжело материально. Сообщества по защите животных помогали ей.  Давали корм, мясо, медицинские препараты, денежные средства», — рассказывает Елена.

Больше всего Наталья Конева любила собак породы немецкий дог. Первого пса она купила два года назад. Собака, по словам Елены Андрейцевой, была выставочной и имела неплохие перспективы. В общей сложности в её доме на передержке находились не менее 10 собак и несколько кошек. Хозяева домашних любимцев сами обращались к ней. Ведь её услуги, по сравнению с другими приютами, стоили весьма недорого. Иногда она брала домашних любимцев бесплатно, говорит руководитель приюта «Четыре с хвостиком» Алёна Казакова.

Когда и при каких обстоятельствах собаки начали умирать – доподлинно неизвестно. Пользователи утверждают, что часть четвероногих могли погибнуть не только от истощения, но и от того, что начали друг друга есть. По мнению Елены Андрейцевой, Наталья Конева долгое время хранила тела животных в доме, где жила. Помещение ей сдавала местная жительница. Денег девушка не брала. Ранее она попросила арендатора съехать в течение недели. Когда срок истёк – хозяйка пришла менять замки и была поражена увиденным. После этого там побывала Елена Андрейцева и сделала фотографии, которые шокировали пользователей соцсети.

На тот момент Наталья Конева уже уехала в Шадринск. Сама «чёрный ветеринар», как её называют зоозащитники, попыталась снять с себя ответственность. Она пояснила, что неизвестные разбили окна в её жилище и отравили питомцев. Однако все окна и ставни там целые. Получить комментарий Натальи Коневой нам не удалось – её сотовый отключен.

В веткабинете «Три кота» Наталья проработала три года. Она закончила сельскохозяйственный техникум в Шадринске. По словам ветврача Елены Смольниковой, Конева была специалистом среднего уровня. Уволили её после вскрывшихся обстоятельств. От дальнейших комментариев в веткабинете отказались, сославшись на то, что «не имеют морального права обсуждать такую информацию».

Владелица жилища предпочла не разглашать адрес, где происходили зверства. Она пообещала во всём разобраться самостоятельно, «по закону». В комментариях к посту пользователи разошлись во мнениях, где происходили события. Некоторые полагают, что всё случилось в частном доме в микрорайоне Малая Кушва в Нижнем Тагиле. Часть считает, что события происходили в Нижней Салде.

Этот случай шокировал зоозащитников. В субботу, 25 апреля, они соберутся в приюте для бездомных животных «Четыре с хвостиком». Организаторы приглашают всех, кто пострадал от «чёрных передержчиков». Начало – в 16.00. Справки по телефону 8 900 200 88 55.

По данному факту полицейские проведут проверку, сообщили нам в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Под катом фотографии. Слабонервных и несовершеннолетних пользователей просим их не открывать.

[inline][script type="text/javascript"] jQuery(document).ready(function() { jQuery(".spoiler-body").hide() jQuery(".spoiler-head").click(function(){ jQuery(this).toggleClass("folded").toggleClass("unfolded").next().toggle() }) }) [/script][/inline]
Осторожно, шокирующие фото

image (2)

image (3)

image (9)

image (6)

image (7)

image (8)

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

75 комментариев

  1. facebuster

    я хоть и не отношу себя к зооадвокатам , но реал перегиб , у веткошкодава с психикой того …из серии — люблю , не могу расстаться , да-а-а-а …у барбудоса ща истерика началась , запьёт бедолага :wonder:

    • При упоминании названия клиники Три Кота у меня мурашки по коже. моя кошка пала жертвой этой садистки .Коневой. кстати орудует там она не одна. Там их целая шайка . Я отдала им кошку на передержку на 2 недели в прошлом году . ужас это как раз к КОНЕВОЙ.Ее лицо я не забуду никогда. С ней была вторая подельница она мне расхвалила отель для животных у КОНЕВОЙ. Я заплатила 20 000 р и уехала. По приезду выяснилось что кошка умерла, я отдавала им здоровую. тело мне не отдали. Сказали что кремировали. и тут я смотрю-ба! да эти ТРИ КОТА это же БУХЕНВАЛЬД для животных! это же ДОКТОР СМЕРТЬ! И главное КОНЕВОЙ то нет а остальные заплечных дел мастерицы МАНЬЯЧКИ продолжают ее дело!

      • Кстати меня в ТРИ КОТА меня направили из нашей ЗООЗАЩИТЫ . Они настойчиво рекомендовали именно ТРИ КОТА. Ужас они там все заодно!!!! Типа животинок спасают. Дайте им денег Христа ради

      • ага три кота-клиника зашибись,причем Конева была там спнциалистом среднего уровня. Кикие же все остальные при таком среднем то уровне

    • Я ведь была в этих ТРЕХ КОТАХ у нее. ОТ тети крайне неприятно пахло .

  2. Ирэн

    Ужас. Неужели человек способен на такое?

  3. Зачем я эти фотки посмотрела :wonder: Кошмар какой-то :wonder: :wonder:

  4. Кто обедает — приятного аппетита!!!

  5. Давно уже есть определение «ЗООШИЗЫ»…дополнить нечего. Этих садистов, скрывающихся под маской «любителя животных» немеряно. Стоит зайти на форум Е1 «Поможем, чем можем». Так вот там тем о «черных передержках» тьма-тьмущая. Да, еще это неплохой бизнес, когда собачек и кошек берут на так называемые передержки за одноразовый взнос, который составляет от 2 до 4 тыс. руб. Еще и на лечение собирают, суммы бывают весьма солидные, десятки и сотни тысяч (в Екб много обеспеченных и экзальтированных дамочек, которые охотно жертвуют пушистикам денежку). Масса вариантов заработка на животных на данном форуме представлена во всей красе. Ну а после находят на «передержках» трупы собак…Вот и вся любовь

  6. Я охотник, собак люблю которые нужны, которые приносят пользу человеку. Всех бездомных в расход — они пользу не приносят, только людей калечат. Бойцовские виды собак нужно приравнять к холодному оружию — выдавать лицензии, сколько уже людей погибло. Не понимаю зоозащитников, кого вы защищаете, хладнокровных убийц? Сожаления по поводу увиденного не испытываю, но у ветеринара действительно с мозгами не порядок.

    • Незнайка

      :good: :yes: :good:

    • Абсолютно в титечку! Полностью поддерживаю!

    • чем Вы охотник лучше хладнокровных убийц т. е собак? тем,что убиваете ради забавы по разрешению дикое животное? в том что имея в руках ружье становитесь сильнее животного и этим пользуетесь? животное никогда не убьет ради забавы.так что с мозгами не только у ветеринара этого не в порядке.

      • Вы живете в вымышленном мире. В реальности те же собаки как раз убивают ради забавы. Кошек, например. Просто так, чтобы развлечься (они их не едят).

    • Не удивительно, что у вас нет жалости, вы сам УБИЙЦА!!! Для чего вы охотитесь? Вам недостаточно средств, чтобы прокормить себя и семью? Вряд-ли! Вы УБИВАЕТЕ животных ради удовольствия!!!!! Это не бездомных собак в расход пускать надо, а вас и таких как вы-«охотников»!!!!
      P.S.: у меня стаф и она выкормила котенка своим молоком! Кто опасней, вы или бойцовские собаки?

      • А ещё некоторые рыбу ловят !!! А потом……вы не поверите!!!!! Жарят её бедную и УЖАС!!! ..ЕДЯТ !!! :wacko: :wacko:

      • А я согласна с охотником! Хоть сама и не охотник и больше комаров и прочих букашек не убивала

        • Дебиловатый охотник говорит, что раз собаки убивают кошек, то значит, ему можно убивать собак и прочих животных.
          [ОЙ!] , тебе Бог дал столько же мозгов, сколько и собакам, или всё же поболе?

          • Я хоть и не охотник, но скажу. В охоте нет ничего плохого. Многие великие люди любили охоту. И в природе (настоящей, не в мультике) все друг на друга охотятся. Так устроен мир. Абсолютное большинство людей ест мясо — оно нужно физиологически. Мясо можно получить только одним путем, хоть от дикого животного, хоть от домашнего.
            Каждый вправе отказаться от него, перейти к вегетарианству. Но не вправе требовать этого от других.

      • Наблюдение. Почему то многие «зоозащитники» желают другим людям зла, в том числе смерти. Гуманисты, однако :bravo:

    • При должном воспитании бойцовской собаки она никак не опасна человеку. А напасть может любая, даже самая маленькая и беззащитная с виду собака. Все зависит от того на сколько хозяин собаки вкладывает силы и умения в собаку и как им способом. Вам, как охотнику должно быть об этом известно.

    • А кто же убийцами их делает?Сами люди виноваты в этом,выбрасывают животных на улицу,как какую-то вещь,конечно они бездомные озлобленные будут,их просто жалко и надо обязательно помогать животным,без людей они просто гибнут.АЭтой ветеренарше долбаной психопадке,[ОЙ!] бы ей набила.
      Любите и помогайте животным.

  7. видала я эту мульку в одноклассниках. честно говоря, смахивает на сложносочинённый умышленный оговор.
    Кто-нить инфу проверял? Так то в соцсетях полным полно таких страшных сказочек гуляет…

    • информация написана человеком который лично делал фото трупов, который лично знал Коневу.

      • иии? как это доказывает подлинность информации?

        • люди знающие коневу,знающие ее животных-легко признали в трупах тех животных.

        • Эти фотографии сделаны мной, пост в одноклассниках написала тоже я. Я долгое время общалась с этим человеком и выставляла ее собак на выставках разного ранга. Она лечила моих животных, которых у меня не мало и успешно. Что и в какой момент произошло в ее голове, непонятно. Оговаривать ее мне нет никакого смысла. По заявлению уже работают.

          • А Вы, это кто? Вы меня извините (ничего личного) но в данном случае, Вы просто аноним из интернета, с никнеймом идентичным моему. Вас никто не знает. Если «по заявлению уже работают», то редакции наверное стоит опубликовать официальные комментарии официальных органов (несущих ответственность за свои слова) А то какая-то заметка получается из разряда -«бабушки на лавочке трепались».

            • Ольга Рыжих

              Уважаемая Елена, информация проверена перед публикацией у нескольких источников и об этом сказано в материале

              • спасибо, Оля. Если Вы считаете эти источники надёжными, то Вам я поверю. Но и ответственность за достоверность информации теперь ляжет на Вас :-) А от полиции будут комментарии?

              • Только в этом материале указана мое имя и фамилия. Не смущает, что это у меня на странице взяли фотографии с моего разрешения, кстати и ровно такие же уже есть у полиции. Поаккуратней с выражениями

            • facebuster

              лпк , а чёй это ты так защепетилила? в чём подвох , или просто погода дрянь?

              • тётю эту знала. вот и интересно стало, на сколько это правда. а погода ваще козёл.

                • её не только ты знала, она и моего питомца лечила, на фото к сожалению правда. к стати всё это происходило не в Салде.

                • что и на сколько правда, ещё очень рано судить. Зачастую, в действительности всё не так, как на самом деле (с)
                  А человек не может считаться виновным, пока его вина не будет установлена судом.

                • facebuster

                  угу

      • Владимир Вахрутдинов

        Материал написан журналистом ИА «Все новости». Он не делал эти фото и не знаком с Натальей Коневой. А информацию в «Одноклассниках» разместила Елена Андрейцева — автор фото.

        • текст на 90 %скопирован из обсуждения этой темы в одноклассниках,обсуждение создала женщина делавшая фото лично,в том доме где проживала ветеринар. и фото взяты журналистами с того же обсуждения.

          • в том то и дело, что в соцсетях пишут кто хочет и что хочет и никто не несёт никакой ответственности за размещенную информацию.существует ли эта тётя на самом деле? может она эти фотки в своём сарае сделала, а может в тырнете нарыла. Соцсеть — самый сомнительный источник информации.

        • откуда вы знаете где она взяла это фото? с её слов? а её саму кто-нибудь знает? может они с оклеветанной тётей просто мужика не поделили, или место в ветклинике.

  8. :wacko: :wacko: Елена некоторым похоже не доказать ничего,их надо в это[ОЙ!] привезти. пусть нюхают и наслаждаются!

  9. Сегодня было написано заявление в отделе полиции о привлечении ее к уголовной ответственности по ст.245 УК РФ

  10. Тагильской полиции[ОЙ!] …. эта статья. Они щас совместно с живодёрами на отстрелы ездят. Их самих по этой статье надо привлекать, да некому.

    • к сожалению, полиция (и вообще никто) не занимается не отстрелами, не отловами диких животных :-(
      Но этот печальный факт не имеет отношения к данной теме.

      • Ты просто не в теме. Я бы мог подсказать, где инфо посмотреть, да не буду. А то потом твои внучата будут у тебя спрашивать, как у Кобзона: «Дедушка, а ты что, убийца?»

    • Нет никаких отстрелов. В нашем городе люди беззащитны перед стаями хищных зверей. С ними никто не борется, людям некуда обратиться за защитой.

  11. какая эта колбаса датошная…одно и тоже…кто ты..кто ты..а точно..а откуда знаете…

    • Незнайка

      Нормальная колбаса..съедобная.. :-) Просто не любит видно сплетен.. :yes:

    • Это ты, анонимная танюша-андрюша, дотошная. бегаешь везде за колбасой и тявкаешь, как моська на слона. Хоть бы раз чего-нибудь по делу написала.

  12. Вы чего истерию разводите?

  13. Странно! коммент от 18:11. Я такое не ляпал! Кто-то взял такое же имя?

  14. Лена-пена-колбаса http://ask.fm/Bunt18 как-то вот…

  15. Очень неприятное впечатление оставила данная публикация. Автор которой даже подписаться не решился.
    Такто похоже на разборку определенной группы граждан, что тут общественно значимого — непонятно. Назвать человека преступником может суд. А если человек психически нездоров, публиковать его персональные данные и фото — это ни в какие ворота. И вообще, такие публикации, со смакованием разлагающихся трупов… лично у меня ощущение чего-то очень, очень желтого. Не ожидал такого от данного ресурса.

    • То есть, хотелось бы от журналистов большей деликатности и сдержанности. Даже МВД, когда сообщает о преступлениях, фотографии трупов не публикует, ибо никакого смысла в этом нет. Исключение бывает, когда просят помощь в опознании.

  16. Добрый вечер ! да ,к сожалению защитники животных отличаются своей не предсказуемостью, ужасает факт того ,что еу окружали люди ,н работе в быту в вет кабинете «три кота » ,в котопесе — где животных,типа защищали ,в ветсервисе где работали ее подружки ,и теперь, они типа ни его не знают. Фото просто ужасает . Но,вину ,за содеянное ,должны разделить с ней и те кто молча поддерживал и помогал ей . Где они с молчаливым видом ,потупив глазки пропали ,

  17. Ужасает ваша грамотность. Это не вы, случайно, на тотальном диктанте 278 ошибок в 280 словах сделали?

    • Ужасает на самом деле то, что смысл до вас не доходит, эмоционального отклика вообще нет. Букв вам подавай. Снизошли бы, что ли, молча… Ведь человек от души и, может быть, первый раз написал.

      Закончат в промышленном городке так беспардонно дрюкать за описки пользователей или нет? Или ленинское определение интеллигенции — на века?!

Оставить комментарий или два