СР, 13 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-19.7°C

Посылка с лаками перепугала почтовиков

Работники склада Почты России в Нижнем Тагиле обнаружили бандероль с едким химическим запахом. Целостность упаковки была нарушена в результате транспортировки. Перепуганные сотрудники вызвали спасателей.

На место происшествия выехали все оперативные службы города. Специалисты поисково-спасательной службы в костюмах химзащиты проверили посылку на радиацию и на содержание вредных примесей в воздухе. Все показатели оказались в норме, рассказали нам в Центре защиты населения и территории.

Позже бандероль обследовали санврачи и сотрудники ФСБ.Поскольку пакет не вскрывался спецслужбами, то сказать точно о его содержимом не представляется возможным. Предположительно подобный запах мог исходить от лака для ногтей, который не входит в список предметов, запрещённых к пересылке. Поэтому у почтовиков и спецслужб не было оснований для задержки и вскрытия посылки. Поэтому пакет отправили адресату, рассказали нам в пресс-службе УФПС Свердловской области.

9

8

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Теперь понятно, как нужно заказывать кофточки из Англии, чтобы они доходили до адресата, а не терялись на почтовых отделениях. Добавлять баночки с вонючим лаком. Спасибо! :bye:

    Ответить
  2. Азарич

    Заметочка занятна Стоило читать
    То, что возгорается можно посылать

    Ответить
  3. «…Целостность упаковки была нарушена в результате транспортировки…» Вот так и работают ((

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: