ЧТ, 28 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.0°C

Персональный состав молодёжной думы Нижнего Тагила утвердили на профильной комиссии

27 кандидатов в депутаты молодёжной думы официально станут парламентариями 28 мая. В этот день городская дума Нижнего Тагила утвердит персональный состав молодёжного парламента. А уже 2 июня молодые политики соберутся на первое заседание. На нём они изберут председателя, членов совета и определятся с составами профильных комиссий. Первый состав нового совещательного органа будет работать два года – до следующих выборов.

DSC_1009

На пути к защите проектов ребята прошли праймериз. По их итогам 54 человека были зачислены в школу молодого политика. Свои социальные проекты конкурсной комиссии представили 40 кандидатов. Остальные по разным причинам отсеялись.

DSC_1012

DSC_1019

DSC_1020

А сегодня председатель комиссии по отбору кандидатов в молодёжные парламентарии Константин Шведов напомнил ребятам о думском регламенте.

«Положение и регламент нужно прочитать на три раза. Его нужно читать с закрытыми глазами. Вы должны уметь слушать и выражать своё мнение. Это необходимо для принятия решений. Самое главное – соизмерять свои силы», — обратился к кандидатам Константин Шведов.

DSC_1010

DSC_1013

Персональный состав членов Молодёжной думы

1. Владислав Блюденов.
2. Ксения Брюзгина.
3. Станислав Добротин
4. Елена Евсеенко.
5. Анна Зайченко.
6. Даниил Исаев.
7. Даниил Кабильский.
8. Алексей Казаков.
9. Владислав Карелин.
10. Андрей Красаков.
11. Владислав Краснов.
12. Никита Кривоносов.
13. Никита Левченков.
14. Егор Моисеев.
15. Евгений Морозов.
16. Анна Морозова.
17. Алёна Никитина.
18. Анна Пудовкина.
19. Кирилл Романенко.
20. Анна Рылова.
21. Дарья Сащенко.
22. Дарья Старикова.
23. Яна Субботина.
24. Анастасия Третьякова.
25. Александр Трохименко.
26. Алексей Шешуков.
27. Анастасия Шишкина.

Текст и фото: Владимир Вахрутдинов

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Для чего нужна молодежная дума?

  2. А кому она помешает? И столовка — не сравнить со школьной рыгаловкой. Выпечка свежая, котлетки вкусные, гарнир того, суперфлю, не меньше.

  3. Очередные бездельники и дармоеды.

    • да нет. просто дети учатся управлять такими бездельниками, как вы

  4. Маленькие карьеристы, чуть ли не со школьной-студенческой скамьи хотят стать чиновниками, мечтают о зарплате депутатов. Лучше бы учились старательнее, уверен, половина из них учится в вузах на коммерческой основе, не хватило усердия и амбиций поступить на бюджет…

    • так-то депутаты не получают зарплату. Только если на освобожденной основе, но их 1-2 чел.

    • это дети умеют ставить цели и их добиваться. Плохо? да нет. они готовы тратить собственное время и силы, что бы что то изменить. за зарплату? да нет…просто не сидят в подворотне и не хлещут пивко.

  5. Какие важные! куда деваться?! Скоро будут на царей учить

  6. Не вижу ничего плохого. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. У детей есть цель и они к ней идут. Пусть учатся — обществу будет лучше, если политикой будут заниматься подкованные люди, а не те, кто от станка пришёл и знать не знает, как мир устроен

    • им бы не мешало сначала у станка постоять, а уже потом, как вы говорите «политикой заниматься». Нижний Тагил — город рабочих, и этим «подкованным» надо на своей шкуре испытать как живут обычные люди, которых большинство. Именно рабочие, стоящие у станка будут или не будут их выбирать. В Думе кстати, у специалистов, тоже зарплаты не ах какие, да и в администрации также.

    • яблоко от яблони не далеко падает) ребенок чиновника становится чиновником

  7. «Кто тут, к примеру, в цари крайний?»

  8. Это интересно
    В молдуме 5 человек имеющих родителя Андрея
    И 6 человек родителя Сергея из них три Анны Сергеевны.

  9. Бедные дети. Казенщина с младых ногтей. Похоже, они родились в пиджачной паре и галстуке. Не исключено, что многие нахлебались селигеровского бульона. Польза одна — в новые времена по этому списку проще будет проводить люстрацию.
    Безнадежно испорченный человеческий материал. Пришли времена, когда чиновниками не становятся, а рождаются. Тупик эволюции, если говорить о гомо сапиенс. Хороший чиновник — по определению- винтик, шестеренка или еще как. Представьте страну из винтиков и шестеренок. Грустно…

  10. Один из них, хорошо знаком. На работе отличался только стремлением не работать, отлынивать по разным поводам.
    Теперь вот в думе. Хорошо бы туда приглашать только тех молодых людей, кто служил в армии. Без всяких там военных кафедр.
    И обязательно наличие стажа работы не менее 3 лет на одном из предприятий города.

Оставить комментарий или два