СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+7.4°C

«Армату» продемонстрируют иностранным покупателям на RAE– 2015

«Уралвагонзавод», который собирает танки нового поколения «Армата», готов рассматривать варианты экспорта военной техники.

«Экспортный потенциал у этой машины существует. Мы просчитываем какие-то серьёзные шаги. Не просто отдать одну или десять единиц, чтобы разобрали, посмотрели. Если будет идти речь с нашими традиционными партнерами, то это «игра вдолгую», — цитирует главу корпорации Олега Сиенко Агентство военных новостей «Интерфакс».

В интервью телеканалу «Россия 24» Сиенко отметил, что «возможный экспорт «Арматы» предусматривает только определённые большие объёмы поставок».

Возможно, покупателями российской боевой техники будут египетские военные. Сейчас российская делегация находится в Египте, стороны обсуждают в том числе военно-техническое сотрудничество.

Потенциальные иностранные покупатели смогут увидеть «Армату» на выставке вооружений RAE-2015. Юбилейная X выставка пройдёт в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. Приглашение получила египетская делегация. Всего в выставке примут участие представители более 50 государств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Ну вот, Раша теперь не только сырьевая колония Запада, но и «колония по производству военной техники» в страны 3го мира

    Ответить
    • Все развитые страны торгуют оружием и Россия тоже вполне успешно занимается этим, и это нормальное явление в сегодняшнем мире.

      Ответить
  2. Азарич

    Что бы деньги получать надо танки продавать
    Кто не хочет покупать , мы их убедим
    И тоставим танки сами, как недавно в Крым.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: