СР, 27 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Нестандартные красотки. Тагильчанка стала призёром необычного конкурса красоты

Конкурс «Мисс Русь -2015» прошёл на днях в Москве. Титул второй вице-мисс достался  Анастасии Ладыгиной из Нижнего Тагила.

Организаторы конкурса «Мисс Русь» не поддерживают общепринятых законов красоты и считают, что со стандартами надо бороться. В состязании красоты участвуют девушки разного возраста с разными формами. В этом году за подарки от спонсоров боролись 15 участниц от 16 до 40 лет.

26-летняя Анастасия Ладыгина, обладательница пышных форм, решила принять участие в конкурсе просто для себя. Девушка с детства занималась танцами, любит находиться на сцене и проявлять себя творчески. Именно артистизм тагильчанки покорил  членов жюри, отдавших ей третье место.

RWzF20G65gI y3CEAqtAN3I

Конкурсантки дефилировали в коктейльных и вечерних платьях, выходили на подиум в купальниках и демонстрировали свои таланты. Наша Настя станцевала сначала русский  народный танец, затем страстный —  под песню Тома Джонса «Sex bomb». А в финале номера и вовсе села на шпагат.

gKxkvbGSB0A OinnO0zdKdU

— Я считаю, что такие конкурсы нужны, ведь полным девушкам хочется себя проявить. Они очень красивы, они любят себя  такими, какие есть, они весёлые и добрые,  — говорит Анастасия Ладыгина.

По её словам, духа соперничества между нестандартными красотками не было совсем. Девушки шутили, что если бы это был обычный конкурс красоты, все в первый же день поругались бы и порезали бы друг другу платья.

После участия в необычном конкурсе красоты Анастасия планирует организовать нечто подобное в родном городе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Присоединяюсь к поздравлениям.
    Участникам привет, а организаторам просто выговор:
    как можно было обозвать этот конкурс словом «мисрусь», Идиоты, что ли ?

  2. Молодец, прикольная толстушка.

Оставить комментарий или два