ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-3.1°C

В Нижнем Тагиле пьяный водитель иномарки сбил байкера без прав

ДТП случилось накануне в 23.10 напротив дома по улице Краснознамённая, 18. 42-летний водитель Toyota Corolla неправильно выбрал скорость и на встречной столкнулся с мотоциклом ИМЗ под управлением 17-летнего бесправного байкера.

По данным областной ГИБДД, водитель иномарки был пьян. В результате аварии байкер получил открытый перелом стопы, 17-летний пассажир мотоцикла отделался ушибами и ссадинами.

Лая

МОТО Лая

А примерно в 17 часов на Северном шоссе столкнулись ВАЗ 2115 и автомобиль медицинской службы 12 отряда спецназа. Водитель ВАЗа с сотрясением головного мозга был госпитализирован в ЦГБ №1.

Восточное шоссе

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. :negative: Каждый день одно и тоже, этими новостями уже никого не удивишь :negative:

    Ответить
  2. Байкеры :::::: достали! %%%%%% между рядов то[ОЙ!] ездите?

    Ответить
  3. ПРО АВАРИЮ ВАЗ 2115 и УАЗ НЕ ВЕРНО НАПИСАНО!!!!!!! НЕ ПРАВ ВОДИТЕЛЬ УАЗа, он устроил ДТП!!!! 100% информация!!! Ребят, нужны свидетели! В контакте в официальной группе Нижнего Тагила всё написано про аварию, http://vk.com/ilovent?w=wall-34172693_637555 …. Пожалуйста, кто что видел пишите в личку, в группе увидите мой id ….

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      У нас не написано, кто прав, а кто виноват. А группа, про которую вы пишете, не официальная.

      Ответить
    • Группа на которую ты ссылку дал — неофициальная. ни какой официальной группы в Нижнем Тагиле — нет. Это обычная группа с админом идиотом, который ворует чужие фотографии, новости и ставит на них свои копирайты. Единственное, что в этой группе хорошо — это численность подписчиков. Но и там без накрутки не прошло

      Ответить
  4. Байкер- умный, порядочный водитель. А тут какая то чюма на мотике и так называете не гоже. Пьянь водила на авто конечно должен ответить по полной и с лихвой.

    Ответить
  5. Заголовок и часть статьи про мотоциклиста не соответствует действительности , так как по сводке ГИБДД значиться , что 25 мая 2015 года в 23 часа 10 минут по адресу Горноуральский городской округ, село Лая, ул. Краснознаменная, 18 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего водителя мотоцикла (1998 г.р. – 16 лет). . То есть не в Тагиле это произошло, а в пригороде !

    Ответить
  6. столкнулся с мотоциклом ИМЗ под управлением 17-летнего бесправного байкера.и дальше-17-летний пассажир мотоцикла отделался ушибами и ссадинами.и до этого результате аварии байкер получил открытый перелом стопы….это как такое бывает

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Два 17-летних парня ехали на мотоцикле. Один сломал ногу, второй поцарапал. Или вас удивляет, что они относительно легко отделались?

      Ответить
  7. нашли друг друга два идиота. надеюсь на ум пойдет обоим

    Ответить
  8. промолчал бы лучше

    Ответить
  9. всякое бывает, но оскорблять людей не нужно, запомни это!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: