ПТ, 15 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.4°C

От ямочного ремонта к смене асфальта – дорожники работают круглосуточно

Дорожные службы Нижнего Тагила провели ямочный ремонт на улицах города. Рабочие ООО «УБТ-Сервис» подлатали улицы Тагилстроя и Вагонки, МУП «Тагилдорстрой» выровнял дороги в центре города, на ГГМ, Красном камне и Вые.

Глава города Сергей Носов подчеркнул, что дорожные работы должны проводиться в тёмное время суток. Однако если бригады будут работать только по ночам, ремонты затянутся до зимы, говорят дорожники.

«Вопрос в погодных условиях. Если мы будем работать только ночью, а не днём, потеряем много времени», — рассказал начальник производства «УБТ-Сервис» Дмитрий Халтурин. Главный инженер «Тагилдорстроя» Александр Тертица добавляет – дорожные службы работают круглосуточно. На крупных транспортных развязках, где дорожные работы днём могут вызвать заторы, ремонты и без напоминания мэра переносят на тёмное время суток.

«Делали Фестивальную, перекрёсток Восточного и Северного шоссе – уходили в ночь, в вечерний час пик работали не в полную силу. Сейчас встали на Бобкова, во второй половине дня приступим к Тимирязева. Также отремонтировали улицу Энтузиастов от Дзержинского проспекта и до Зари», – рассказал Дмитрий Халтурин.

В «Тагилдорстрое» отмечают, что после ямочного ремонта приступят к работам по замене асфальтового покрытия. В первую очередь начнут ремонты улиц Карла Маркса, Октябрьской революции, Карла Либкнехта, проспекта Мира.

восточка

Перекрёсток Восточного и Северного шоссе

1

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Ломоносова, Выйская, Верхняя Черепанова, Носова — когда???!!!

  2. Пихтовая-Парковая вообще о ней кто не будь помнит???

  3. М согласно отсчёта,в 2013 году за 200000000$ все дороги сделали???????

  4. Красноармейская, Ермака????? На Бобкова трафик в разы меньше!!!!

  5. Вы стыки покажите на фото по восточной! Опять дорога развалится уже завтра. так как сегодня прошел дождь!

  6. На Вые вообще нет ни одной нормальной улицы!!! Все в раздолбаннейшем состоянии! Космонавтов, Быкова, М.Горького, Черемшанская, Липовый тракт! Если бы эти улицы были в приличном состоянии, то как разгрузилась бы Фрунзе!

    • Полностью с вами согласен. Тоже считаю, что в этом году преоритет надо отдать Вые. В позапрошлом году очередь до неё так и не дошла, в прошлом — ремонтов в городе почти не было. А улицы Космонавтов, Быкова и М.Горького обещаны были давно.

  7. Нормальные улицы на Вые! Я тама каждую недели езжу к подруге,не разу не запнулась,не упала!

    • Предлагаю Вам поездить каждый день, да что там каждый день, хотя бы разок, от Многофункционального центра госуслуг по Космонавтов 45 в сторону ост.Смак (перекресток Красноармейской- Космонавтов) — это там-то хорошая дорога????? Там скорости 20 км/час многовато, и всю ходовку убьешь, особенно по брусчатке к Уралу.

  8. А мы Машу не забыли
    Что ходила по Бобкова
    А теперь идёт по Вые
    Не упасть решила снова.

  9. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ от Газетной до Серова — КОГДА???????

  10. В первую очередь необходимо делать то, что было давно обещано и самые важные улицы! Почему начали с Энтузиастов?! В первую очередь надо ремонтировать Мира (от Ленина до Циолковского), Космонавтов, Быкова и Носова! Мира важна для всего города, вторая по важности улица; остальные три также важны для всего города и были обещаны давно!! На Вагонке относительно нормальные дороги. Не все, но основные вроде бы в порядке! Четвёртый год подряд дорожные работы начинаются с Вагонки!!! Не жирно ли им будет?!!

    • Шалфей , а ты так хорошо знаешь что надо делать в первую очередь ?.. 🙂 Ты это не нам объясняй , а иди жалуйся в другом месте.. 🙂 . Я вот на рыбалку катаюсь в Никитино так ты бы посмотрел какую дорогу сделали от Северки. Ни одного бугорка..идешь в поворот под 120 и не чувствуешь. Спрашивается почему до старой деревни зафигачили такую президентскую дорогу ? Тебя бы туда..я представляю как бы ты всем там мозг вынес..А Вагонку оставь в покое.. :yes:

      • Вагонка — это просто кусок Нижнего Тагила, это просто жилой район — как Выя или Лебяжка! Тебя бы лучше качество жизни во всём городе волновало бы! Я не понимаю, почему Вагонка должна быть на особом положении, больше, чем Центр города!! Это ненормально в масштабах города и тебя это тоже должно волновать!!! Про Выю я обосновал, почему её надо делать в первую очередь! Почему дорожные ремонты каждый раз должны начинаться с Вагонки?!! Я считаю такое несправедливым!! И буду писать об этом и впереть!!! Выйские дороги больше нуждаются в ремонте, чем вагонские!

  11. …снова от солнышка у кого-то мозги плавятся..

  12. Шалфей прав! Он как навигатор города,видит все проблемы! Он как золотой эталон порядка!

Оставить комментарий или два