ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.7°C

От ямочного ремонта к смене асфальта – дорожники работают круглосуточно

Дорожные службы Нижнего Тагила провели ямочный ремонт на улицах города. Рабочие ООО «УБТ-Сервис» подлатали улицы Тагилстроя и Вагонки, МУП «Тагилдорстрой» выровнял дороги в центре города, на ГГМ, Красном камне и Вые.

Глава города Сергей Носов подчеркнул, что дорожные работы должны проводиться в тёмное время суток. Однако если бригады будут работать только по ночам, ремонты затянутся до зимы, говорят дорожники.

«Вопрос в погодных условиях. Если мы будем работать только ночью, а не днём, потеряем много времени», — рассказал начальник производства «УБТ-Сервис» Дмитрий Халтурин. Главный инженер «Тагилдорстроя» Александр Тертица добавляет – дорожные службы работают круглосуточно. На крупных транспортных развязках, где дорожные работы днём могут вызвать заторы, ремонты и без напоминания мэра переносят на тёмное время суток.

«Делали Фестивальную, перекрёсток Восточного и Северного шоссе – уходили в ночь, в вечерний час пик работали не в полную силу. Сейчас встали на Бобкова, во второй половине дня приступим к Тимирязева. Также отремонтировали улицу Энтузиастов от Дзержинского проспекта и до Зари», – рассказал Дмитрий Халтурин.

В «Тагилдорстрое» отмечают, что после ямочного ремонта приступят к работам по замене асфальтового покрытия. В первую очередь начнут ремонты улиц Карла Маркса, Октябрьской революции, Карла Либкнехта, проспекта Мира.

восточка

Перекрёсток Восточного и Северного шоссе

1

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Ломоносова, Выйская, Верхняя Черепанова, Носова — когда???!!!

    Ответить
  2. Пихтовая-Парковая вообще о ней кто не будь помнит???

    Ответить
  3. М согласно отсчёта,в 2013 году за 200000000$ все дороги сделали???????

    Ответить
  4. Красноармейская, Ермака????? На Бобкова трафик в разы меньше!!!!

    Ответить
  5. Вы стыки покажите на фото по восточной! Опять дорога развалится уже завтра. так как сегодня прошел дождь!

    Ответить
  6. На Вые вообще нет ни одной нормальной улицы!!! Все в раздолбаннейшем состоянии! Космонавтов, Быкова, М.Горького, Черемшанская, Липовый тракт! Если бы эти улицы были в приличном состоянии, то как разгрузилась бы Фрунзе!

    Ответить
    • Шалфей

      Полностью с вами согласен. Тоже считаю, что в этом году преоритет надо отдать Вые. В позапрошлом году очередь до неё так и не дошла, в прошлом — ремонтов в городе почти не было. А улицы Космонавтов, Быкова и М.Горького обещаны были давно.

      Ответить
  7. Нормальные улицы на Вые! Я тама каждую недели езжу к подруге,не разу не запнулась,не упала!

    Ответить
    • Предлагаю Вам поездить каждый день, да что там каждый день, хотя бы разок, от Многофункционального центра госуслуг по Космонавтов 45 в сторону ост.Смак (перекресток Красноармейской- Космонавтов) — это там-то хорошая дорога????? Там скорости 20 км/час многовато, и всю ходовку убьешь, особенно по брусчатке к Уралу.

      Ответить
  8. Азарич

    А мы Машу не забыли
    Что ходила по Бобкова
    А теперь идёт по Вые
    Не упасть решила снова.

    Ответить
    • Шалфей

      Ты реально $$$$$$$ своими стишками!

      Ответить
      • а уж как ты $$$$$$ $$$$$$ $$$$ $$$$$$ $$ $$$ своей прозой… B-)

        Ответить
  9. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ от Газетной до Серова — КОГДА???????

    Ответить
  10. Шалфей

    В первую очередь необходимо делать то, что было давно обещано и самые важные улицы! Почему начали с Энтузиастов?! В первую очередь надо ремонтировать Мира (от Ленина до Циолковского), Космонавтов, Быкова и Носова! Мира важна для всего города, вторая по важности улица; остальные три также важны для всего города и были обещаны давно!! На Вагонке относительно нормальные дороги. Не все, но основные вроде бы в порядке! Четвёртый год подряд дорожные работы начинаются с Вагонки!!! Не жирно ли им будет?!!

    Ответить
    • Незнайка

      Шалфей , а ты так хорошо знаешь что надо делать в первую очередь ?.. :-) Ты это не нам объясняй , а иди жалуйся в другом месте.. :-) . Я вот на рыбалку катаюсь в Никитино так ты бы посмотрел какую дорогу сделали от Северки. Ни одного бугорка..идешь в поворот под 120 и не чувствуешь. Спрашивается почему до старой деревни зафигачили такую президентскую дорогу ? Тебя бы туда..я представляю как бы ты всем там мозг вынес..А Вагонку оставь в покое.. :yes:

      Ответить
      • Шалфей

        Вагонка — это просто кусок Нижнего Тагила, это просто жилой район — как Выя или Лебяжка! Тебя бы лучше качество жизни во всём городе волновало бы! Я не понимаю, почему Вагонка должна быть на особом положении, больше, чем Центр города!! Это ненормально в масштабах города и тебя это тоже должно волновать!!! Про Выю я обосновал, почему её надо делать в первую очередь! Почему дорожные ремонты каждый раз должны начинаться с Вагонки?!! Я считаю такое несправедливым!! И буду писать об этом и впереть!!! Выйские дороги больше нуждаются в ремонте, чем вагонские!

        Ответить
  11. Незнайка

    …снова от солнышка у кого-то мозги плавятся..

    Ответить
  12. Шалфей прав! Он как навигатор города,видит все проблемы! Он как золотой эталон порядка!

    Ответить
    • Шалфей

      Не надо мне такой грубой лести! Если считаете, что я прав, то пишите, почему. И ставьте лайк.

      Ответить
      • Незнайка

        Шалфей за » лайки » напрягается ? Или » тихо сам с собою я веду беседу » ? :-)

        Ответить
        • Шалфей

          Просто лайками выражается одобрение. Я за них не напрягаюсь.

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: