ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Для участия в «Иннопроме-2015» мэрия Нижнего Тагила объединится с УВЗ

Накануне в сети появилась информация о том, что свердловские муниципалитеты, в том числе Нижний Тагил, получили официальные отказы в участии в международной промышленной выставке «Иннопром».

Информации об отказах потенциальным участникам в компании оператора выставки ГК «Формика» нет. «Все желающие принять участие в выставке могут подать заявку на общем основании», — сообщили нашему корреспонденту в компании.

В тагильской мэрии ИА «Все новости» подтвердили, что отказа как такового не было. Екатеринбургу, Нижнему Тагилу и Новоуральску предложили новый формат участия – в составе стенда правительства Свердловской области. Однако тагильская мэрия нашла другой выход – Нижний Тагил будет представлен на стенде НПК «Уралвагонзавод». По словам начальника пресс-службы городской администрации Галины Кобяк, договорённость с руководством корпорации уже есть. Сейчас разрабатывается концепция площадки, представляющей Нижний Тагил.

Напомним, в 2014 году на отдельном стенде Нижний Тагил презентовал проекты развития, среди которых «Светлый город», «Безопасный город», «Тёплый город», «Химический парк «Тагил» «Отель Park Inn», «Тагильская Лагуна», жилой комплекс «Александровский».

Выставка пройдёт с 8 по 11 июля в международном выставочном центре «Экспо» в Екатеринбурге. Она включит пять специализированных площадок: Машинстроение, Индустриальная автоматизация, Энергоэффективность, Оптика и лазеры, Технологии для городов. Стенд УВЗ будет расположен в секторе «Машиностроение».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. да вроде бы уже давно объединились ;)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: