ВС, 17 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Гарантийный ремонт дорог подрядчики обещают завершить до конца июня

Из-за дождливой погоды подрядчики увеличили сроки гарантийных ремонтов.

Сегодня мэр Нижнего Тагила Сергей Носов встретился с дорожниками, которым по гарантии предстоит устранить недоделки 2013-2014 годов. Как сообщает пресс-служба муниципалитета, представитель ОАО «Свердловскавтодор» Вячеслав Стекачев доложил, что его организация ямочный ремонт уже выполнила. Осталось справиться со скоплением воды на круговом движении на улице Индустриальная, где, по мнению службы заказчика городского хозяйства, создан неправильный уклон дорожного полотна.

МУП «Тагилдорстой» до 1 июня взял обязательство закончить устранение недоделок на перекрестке улицы Первомайская и проспекта Ленина. Дорожникам предстоит на этом участке срезать асфальтовое покрытие и уложить новое.
По тем дорожным организациям, которые не приступали к выполнению гарантийных обязательств, Сергей Носов дал поручение руководителю МУК «Служба заказчика городского хозяйства» Александру Полушину начать претензионную работу.

lAIPvoLQfLU

Картинка из паблика ВК «Я люблю русский язык»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Азарич

    В 2016 году недоделки за 13,14,15 годы будут устраняется до августа, в 17 до сентября, а в 18 году и начинать ремонт не стоит.

    Ответить
  2. А УБТ-сервис когда?????

    Ответить
  3. пусть мэр по Черноисточинскому шоссе прокатится в сторону ГГМ-[ОЙ!] такие гарантийные ремонты,едешь как по шпалам,только накосячили ремонтники хреновы!капец как мне надоел этот трындёж_по факту мы ездим не лучше чем всегда было!Карла Маркса-Островского когда перекопали?щебня сыпанули и езди как хочешь!На Тыгу после кольца легендарная ежегодная яма-растёт каждый день и уже похожа на воронку от тридцатки!!!где горе-общественники наши?ничего с дорогами в Тагиле не меняется,господа,сколько бы бабла на них не выдавали!может пора с кого-нибудь за это спросить?

    Ответить
    • Шалфей

      Никитка Чапурин забил на дороги большой и толстый!! Он теперь адвокат у администрации города по дорожным вопросам!!! Ничем, кроме инспектирования отремонтированных улиц, не занимается эта ******* человек этот в общем! Какой он в сгаку обчественник?!! Массовик-затейник!! Мне про него без мата трудно говорить!.. Я писал им и про свалки, лежащие десятилетиями (!!!) прямо на улицах, и про тротуары, заваленные горами строительного мусора, и про остановки трамвайные!! Везде воз и ныне там!!! Пару лет назад торчащие арматурные прутики поспиливали болторезом и всё! Больше я о них нихрена не слышал.
      Недавно его компаньону Балуеву написал в Контакте. Говорю, во дворе по пр. Мира помойка, горы мусора!! На Восточной годами лежит строительный мусор на придорожной территории, на Кушвинской тротуар завален горой строительного мусора уже полтора года, причём возле фирмы по уборке этого мусора!!! Предъявите, типа, в администрации, свяжитесь с владельцами фирмы, позвоните в УК!! Эта ****** Этот человек мне отвечает, а ты мне заплати за выезд, за бензин — я поеду, пофоткаю!.. То есть они оказывается за деньги по заказу работают!!! Это общественники?!! Я пешком хожу бесплатно и всё давно пофоткал!.. Только никому нихрена не надо! Журналисты не берут мои материалы. Непонятно. :unsure:

      Ответить
      • Шалфей, а ведь пару лет назад ты Микитку защищал и хвалил. А он то как возмущался, когда я сказал, что вся эта показуха с тагилбезъямом ему нужна, чтобы подлезть ближе к кормушке, а сам он меркантильный кю.

        Ответить
    • Ну прокатится, и что? На Patrol ямы и пол метровые не чувствуются, едешь как по ковру, все дороги ровными кажутся.

      Ответить
  4. Ну, пожалуйста, ну сделайте хоть что-нибудь с брусчаткой по ул.Космонавтов к к/т «Урал», ну жалко машину же, ну невозможно ехать там, ну пожааааалуйста!!!!! (КРИК ДУШИ ПРОСТО)

    Ответить
    • Шалфей

      Я этого ******* Юрченко хочу по судам затаскать за Выю!!! Какого *** они решили делать Максарёва и Пихтовую вместо Космонавтов?!! Вагонку вылизывают как могут, это уже неприкрыто ничем!!!!!! Космонавтов, Быкова, Носова уже лет десять обещают!!!!!! *************!!! :devil:

      Ответить
      • а-хаха! хочет он засудить… а на луну слетать не хочешь?

        Ответить
      • Ну хоть бы грейдером проехали опять чтоли…., чтоб выровнять эти колдобины, а то приходится ехать или по тротуару, или по трамвайным рельсам, что ни там, ни там не очень удобно :cry:

        Ответить
  5. Шалфей

    Осталось справиться со скоплением воды на круговом движении на улице Индустриальная, где, по мнению службы заказчика городского хозяйства, создан неправильный уклон дорожного полотна.
    А то, что на этой кольцевой развязке целая секция тротуара не доделана (от моста до перехода), никого не волнует?!!

    Ответить
  6. Я вообще не понимаю сдирают асфальт там, где он был нормальный! Взять например Красногвардейскую, в чем смысл? Правильно на такую дорогу где был нормальный асфальт по новой катнуть дешевле, не надо много асфальта и отсыпки. Зато деньги наверно спишутся как за автобан.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: