ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.6°C

На Восточном шоссе из пневматики обстреляли трамвай

Полицию вызвала кондуктор трамвая. Сообщение в отдел полиции № 18 поступило в 13.34. Неизвестные обстреляли вагон трамвая № 12 между остановками «Кокс» и «Коксохиммонтаж». Пострадавших нет.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования отдела полиции № 18, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское». В вагоне разбито стекло, на рейсы сегодня он уже не поедет – отправится в парк на ремонт, сообщил представитель МУП «Тагильский трамвай» Сергей Шнайдер.

Ранее трамвайные вагоны с рекламой федеральной службы такси злоумышленники обливали чёрной краской. На бортах обстрелянного вагона тоже была реклама, но, по мнению руководства МУПа, это не борьба конкурентов, а обыкновенное хулиганство.

В мае в Нижнем Тагиле зафиксировано несколько случаев стрельбы по машинам из пневматики. В ночь на 14 мая неизвестные обстреляли иномарку Daewoo Matiz, припаркованную возле дома 26 по улице Пархоменко. В конце месяца под шальную пулю попал автомобиль с сотрудниками телекомпании «Телекон», возвращавшимися после выпуска новостей. На перекрестке Пархоменко — Серова встречная машина — предположительно ВАЗовская «четырнадцатая» — совершила опасный манёвр. Монтажёр «Телекона» Александр Зимин, сидевший за рулем, вынужден был экстренно отвернуть, чтобы избежать столкновения, и посигналил. Этим, очевидно, вызвал агрессию и водителя, и пассажира «Лады». Водитель «четырнадцатой» вынудил машину с сотрудниками телекомпании остановится, а его пассажир выстрелил в автомобиль из пневматического пистолета.

Вместе с тем в оружейных магазинах не отмечают рост продаж пневматики и травматики – скорее наоборот. В кризис продажи оружия снизились.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Найти — ***********!

    Ответить
  2. А если с собакой на место выехать?

    Ответить
  3. Достаточно вернуть трамвай на место обстрела и в вылетающую и впускающую дырочки на месте посмотреть одновременно.
    Можно даже физику не знать — место преступления будет установлено точнейшим образом.
    Затем собрать биологические следы с лежанки стрелка и сузить круг подозреваемых.
    Сдать дело в архив.

    Ответить
  4. Страшно стало жить в Тагиле…..

    Ответить
    • вали

      Ответить
      • Шалфей

        Сам вали, урод моральный!!! Почему дебилы вроде тебя всем недовольным на дверь указывают?!! Если уедут все недовольные жизнью в Нижнем Тагиле, то останется тысяч десят человек — алкашей и ватников, которым всё по барабану!!!

        Ответить
        • недовольные по жизни недовольные, не зависимо от места прибывания. и никому они нигде не нужны. мотай на ус, стонотик.

          Ответить
          • Шалфей

            А ты мотай на ус, что мне нравится мой город, но мне не должна нравиться разруха! Не замечать её вокруг себя не есть патриотизм. Ты бываешь на Тагилстроевской конечной или на Привокзальной площади?! Видишь, какая там разруха?!! Что в этом хорошего?!
            А если город заполонили $$$$$, гопота и утырки-пересидки, я это тоже должен одобрять?!!
            С чего вообще ты такие аксиомы выдумываешь, что кому что-то не нравится, тому всё не нравится?!! В этом смысла нет никакого! Если бы хотя бы просто нормально было (меньше гопоты, криминала, хотя бы иногда убирали бы помойки с улиц и латали бы тротуары, остановки, ремонтировали бы дороги нормально, поднимали бы медицину и прочее), то было бы намного меньше недовольных! Разве не логично?!

            Ответить
            • Молодец фореве)))
              А быдло вон из Тагила!!!!!

              Ответить
  5. У меня обстреляли окно в квартире, вызвали полицию, на том все и закончилось… По траектории можно вычислить из какого окна стреляли, но полиции этим заниматься неинтересно. Надо менять стеклопакет, до новых дебилов..Откуда столько выродков в городе?!

    Ответить
    • Так стабильность. Ты телевизор смотришь? В телевизоре показывают, что все хорошо, путлер нас бережет.

      Ответить
  6. Да эти придурки с пневматикой одолели уже. Второе лето упражняются на окнах и машинах! Пока кому нибудь глаз не выбьют видимо искать никто не будет этих дятлов.

    Ответить
    • А я за огнестрел у простого населения. Расходы на полицию сократятся в разы. На Тагил будет достаточно одного шерифа.

      Ответить
  7. Откуда столько выродков в городе?! родное сми помогает.

    Ответить
  8. Быдло вон из Тагила!!!!!!

    Ответить
  9. Шалфей один из немногих кто печеться о родном городе! Он как золотой эталон нравственности,мерило порядка! Шалфей форевер!

    Ответить
  10. Азарич

    Надо на трамваи поставить видеокамеры. Преступность снизится и доход трамвайщиков увеличится.

    Ответить
  11. Надо пневматику тоже по справке продавать.

    Ответить
    • И справки на пневматику по справке выдавать. Справку на справку на пневматику тоже по справке.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: