ЧТ, 14 декабря 2017

Вот это щедрость! Свердловская область подарит Крыму дорожную технику

Крым получит богатый подарок от свердловских властей. Об этом пишет «JustMedia», ссылаясь на депутата Андрея Альшевских.

В корректировку областного бюджета заложены расходы на дорожно-строительную технику для Республики Крым. По линии Минтранса правительство выделит полуострову 60 миллионов рублей.

Крымским дорогам посчастливилось больше, чем свердловским.  Ежегодно муниципалитетам приходится вымаливать у правительства денег на ремонт дорог. Напомним, Нижний Тагил ждёт 200 миллионов с апреля. Пока эта сумма фигурирует только в региональных СМИ, когда она поступит в город до сих пор неясно.

DSC_1183

— Мы всё ждём средства из областного бюджета, которые обещаны нам на ремонт дорог. Это порядка 200 миллионов рублей. Деньги пойдут на ремонт улицы Красноармейская и ещё нескольких дорог в Дзержинском районе, на строительство временного моста. Эти деньги мы будем заводить 30 июня, но более вероятно, в середине июля будет собрано внеочередное заседание думы, на котором будет приниматься корректировка бюджета, — рассказал журналистам спикер Городской думы Александр Маслов.

DSC_1191

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. Здорово…что тут сказать :) последний хлеб готовы отдать, а сами сидеть на диете будем :)

    Ответить
  2. дурдом!

    Ответить
  3. народ и так страдает из-за этого …. цены бешеные, зарплаты никакие.. сокращения и т.д…. в Крым дак слетать отдохнуть, непозволительная роскошь. конечно, давайте дальше над народом издеваться..

    Ответить
  4. А что Московская область не может им технику подарить? :devil:

    Ответить
  5. Крым «наш», радуйтесь дальше.

    Ответить
    • Крым наш! Захлебнись желчью, пацак.

      Ответить
      • ТПриятней же, когда дороги и мосты в Крыму лучше, чем в Нижнем Тагиле за счет средств Свердловской области. Я рад : :-) Меня распирает чувство гордости :yahoo:

        Ответить
      • А что, давайте еде в Луганде и Домбабве дороги сделаем за наш счет. Поможем соотечественникам.

        Ответить
  6. перед начальством московским выслужится надо

    Ответить
  7. Вот текст проекта закона http://minfin.midural.ru/uploads/document/2092/proekt-zakona.rar
    Нашёл только это (кому интересно это приложение 9 строки 2243 2244):
    — Субсидии государственным унитарным предприятиям Свердловской области на финансовое обеспечение (возмещение) затрат по приобретению дорожно-строительной техники 60000,0 тысяч рублей
    — Субсидии юридическим лицам (кроме некоммерческих организаций), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам 60000,0 тысяч рублей
    Указан код целевой статьи 056 0412 56113Б6. Господа журналисты, задайте вопрос властям что это за статья расходов и почему коммунист Альшевских называет её подарком Крыму?

    Ответить
  8. Свердловской области только долги от этого губернатора останутся,а дороги как на улице Носова:яма на яме- только направление!За наш счет зарабатывают очки! Мы и виноваты сами!

    Ответить
  9. У меня два вопроса,когда это вся бодяга кончиться? И когда я буду ести жареных амаров и отдыхать в загранке?

    Ответить
  10. В Крыму уже сейчас дороги намного лучше тагильских

    Ответить
  11. Крым «ваш», хавайте.

    Ответить
    • Да, дарагой, Крым — наш!))) А ты страдай от собственной ничтожности)))

      Ответить
      • Никогда бы не подумал,. что российские люди будут гордиться оккупированными территориями. Наши деды, которые против немецких оккупантов воевали, сейчас в гробу переворачивается, зная, чем гордятся их внуки.

        Ответить
        • Мой дед воевал за СССР в котором Крым был в составе РСФСР, так что он был бы рад тому, что Крым перестал быть оккупирован Бандерстаном.

          Ответить
          • Представь, что ты подарил девушке дорогую вещь, например золотую цепочку. Официально подарил, даже документы подписал. Цепочка была фамильная, принадлежала твоей семье несколько поколений. Но ты настолько любил девушку а может был глуп или пьян, что совершил такой поступок. Через 23 года ты вдруг подумал, что цепочка все-таки должна быть твоей, да и с девушкой поругался, и пришел в дом к девушке с автоматом, и отобрал цепочку на том основании, что твоя семья владела ей несколько поколений, а ваши отношения с девушкой не сложились.

            Ты вернул назад цепочку, потому что у тебя есть автомат, и цепочка снова у тебя.
            Только твоей она не стала, несмотря на то, что какое-то время еще будет находится в твоем кармане.
            Надо ли объяснять, что такие дела тебя поймают и посадят, причем надолго?
            Ты можешь всем кричать и убеждать окружающих, какой ты молодец, ивернул фамильную реликвию в семью. Но по сути, ты обычный преступник, которого положено судить и изолировать от цивилизованного общества.

            Договор дарения отменить нельзя. Если подарил, то забудь, вещь больше не твоя. Хочешь назад, договаривайся или выкупай вещь.
            А за «приватизацию» вещей под угрозой оружия положен долгий срок заключения.

            Я постарался объяснить простые вещи на бытовом уровне, доступным даже идиоту. Быдлу это должно быть понятнее, потому что разговаривать на более высоком уровне я просто не вижу смысла.

            Крым подарили Украине еще в 1954 году. А во время раздела СССР это официально узаконили, мало того, Россия в обмен на отказ Украины от ядерного оружия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины.

            Поэтому как бы не хотелось России вернуть Крым назад, сделала она это совершенно незаконно. Поэтому и Украина и весь цивилизованный мир считает Украину оккупированной территорией.
            И я как образованный человек, которой хочет жить в цивилизованном, а не бандитско-полицейском государстве, считаю точно так же.

            Ответить
            • «Макар» говорил тоже самое ещё в самом начале конфликта.И про то что санкции это далеко не безобидная вещь…Но его растоптали тут же!

              Ответить
            • Хорошо объяснил. Однако не учел, что у цепочки нет права голоса. И все же, может Крым не Украине принадлежал, а народу Крыма? Не надо софистики, оспорьте референдум! P.S. мне этот Крым даром не усрался.

              Ответить
              • Тот же Макаревич легко оспорил итоги референдума.Проголосовали действительно «ЗА» 90,или сколько там точно процентов.НОООО это из тех 20 %, пришедших на выборы.Остальные просто не пошли по разным причинам.

                Ответить
                • «то из тех 20 %, пришедших на выборы.» — пришло более 80% имеющих право голоса. Зачем вы пишете явную чушь, легко опровергаемую в течении 2 минут поиска в интернете?

              • А для этого я тебе приведу еще более простой пример. Ты хозяин большого дома. Это коттедж, где есть сад и большая территория, пашня, выход на речку.
                Ты нанимаешь к себе садовника, кухарку, прислугу в дом, конюха и лодочника, ну и на всякий случай охранника. Все эти люди живут у тебя 23 года, по истечении которых решают устроить «референдум» и признать твой дом своим. Просто на том основании, что они там живут уже 23 года.
                Надо ли объяснять, что этот референдум полнейший бред?

                Право собственности на землю и недвижимость, это то же самое, как принцип целостности территории в государстве.

                Право народа на самоопределение закреплено в международных положениях. Но это должно быть именно коренное население, живущее на территории веками.
                В Крыму единственное коренное население, это крымские татары, которым до сих пор рот затыкают, возбуждают уголовные дела по российскому закону, за то, что они отстаивали территорию Крыма в составе Украины, причем еще до референдума. А лидерам запрещают въезд в Крым, на свою родину.
                В референдуме участвовали российские семьи, которые приехали служить на российском флоте в Крыму. С какой стати они голосовали?
                Давайте сейчас таджики со всей России съедутся в Свердловскую область, пропишутся тут, и устроят референдум за присоединение Свердловской области к Таджикистану? Тоже примешь итоги референдума и будешь кричать, что он легитимный? Ты вообще пойдешь на такой референдум?
                Ну про тот факт, что референдум проходил под бдительным надзором вежливых человечков с автоматами, я вообще молчу. Это то же самое, что Гитлер устроил бы референдумы в оккупированных городах.

                Ответить
                • » Это то же самое, что Гитлер устроил бы референдумы в оккупированных городах.» — АХАХАХАХ,[ОЙ!] , вот ты и попался))))))))
                  Во-первых, референдум под дулом автомата был проведён американцами в Ираке в 2004-2005 годах, так что это уже не новость и вообще демократично.
                  Во-вторых, упоминание Гитлера в дискуссии не связанной с Гитлером изначально — это фактически слив (смотри закон Годвина).

                • Скорее таджики проголосуют за присоединение Таджикистана к Свердловской области, чем наоборот :yes:

            • Ну до чего же вы тупые))) Крым — это не вещь, его нельзя «дарить». И принадлежит он тем. кто там живёт, кто эту землю возделывает и поднимает. А эти люди не хотели жить под Бандерстаном, который только кровь из них сосал все годы независимости.
              «А во время раздела СССР это официально узаконили, мало того, Россия в обмен на отказ Украины от ядерного оружия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины.» — чушь бандерложская.
              «Поэтому как бы не хотелось России вернуть Крым назад, сделала она это совершенно незаконно.» — отнюдь, совершенно законно, все формальности соблюдены.
              «Поэтому и Украина и весь цивилизованный мир считает Украину оккупированной территорией.» — нет, Бандерстан сам наплевал на законы, убивает гражданских, совершает военные преступления, поэтому он и считает, что Россия виновата, чтобы самим за свои пакости не отвечать.
              «И я как образованный человек, которой хочет жить в цивилизованном, а не бандитско-полицейском государстве, считаю точно так же.» — что ты считаешь совершенно неважно, мнение тупого бандерлога никого не интересует.
              «Я постарался объяснить простые вещи на бытовом уровне, доступным даже идиоту. Быдлу это должно быть понятнее, потому что разговаривать на более высоком уровне я просто не вижу смысла.» — жалкая попытка оскорбления, твоя мама наверно довольна что вырастила тупого хама, считающего собеседника идиотом и быдлом. Так вот,[ОЙ!] трамвайное, считая собеседника идиотом и быдлом ты сам себя ограничиваешь в аргументации, сам себя ставишь на уровень быдла, сам себя убеждаешь в том, что приведённый, высосанный из длинного цилиндрического предмета пример удачным. Мне не нужно ничего делать, только разбирать твой высер по косточкам, демонстрируя твою абсолютную тупость. Я даже уверен, что ты и дальше будешь считать себя очень умным, а собеседника глупее себя и продолжишь приводить «аргументы» подобного уровня. Потому что тупень, вроде тебя отличается завидным упорством.

              Ответить
              • facebuster

                :good: , респектуха , отповедь отличная

                Ответить
              • +1 :good:

                Ответить
              • Пожалуйста едьте в Украину и проживайте там а то — я как образованный человек, которой хочет жить в цивилизованном, а не бандитско-полицейском государстве, считаю точно так же- не проживайте в таком государстве досвидосс

                Ответить
                • Ты не образованный, а наивно-тупой, «которой хочет жить в цивилизованном, а не бандитско-полицейском государстве».

            • Значит[ОЙ!] та девушка, раз чужую фамильную ценность присвоила

              Ответить
  12. Крым это сплошной убыток,кому он нужен то? Отдайте его уже этим больным хохлам.

    Ответить
    • Так о тебе заботится наш добродетель Вова. Куда же ты летом отдыхать-то поедешь?

      Ответить
      • Я сравнил цены на услуги, трансфер и прочее и еду к фараонам в 5* на 14 дней. А патри(иди)оты и алиментщики пусть в Мырк едут.
        «Стою в будке, весь мокрый,весь мокрый я! Денег,вышли мне денег! Крым. Мрык. Рымк!»

        Ответить
        • В печку крым,даёшь Египет с Турцией!

          Ответить
          • Минусуют те, у кого и надежды нет съездить отдохнуть в капстраны, но они надеются(раз уж крым-наш), что смогут в халяву сгонять в Алушту и оторваться по полной. Но я хочу их успокоить: не получится! Что в краснодырском крае, что в крымском(да и во всей стране) цены на отдых неадекватные.

            Ответить
  13. Хлебозавод с хозявами отдать или на бычки поменять. От бычков боле проку. Хлеб теперечный помощник раковому заболеванию . Сколь там химии и нет муки и дрожжей.

    Ответить
    • Ага,а ещё мэра нынешнего возьмите кто нибудь к себе.

      Ответить
      • Надо его мэром Киева назначить указом путина, он и туда сможет москалей москвичей протолкнуть :-)

        Ответить
        • Он и там дороги отремонтирует.

          Ответить
          • Ага, как в Тагиле, чтобы российские танки не прошли.
            Вы вообще дальше центра на машине выезжали? А в Екб как часто бываете? Как не было в Тагиле дорог, так и нет.

            Ответить
  14. Крым чо мне дал? З.п. не добавили,на море не езжу нету денег,т.ч. мне он по барабану! Лишь бы на водочку цены бы не подняли,одна радость в жизни.

    Ответить
  15. А про цепочку ты прав,если по чесноку!

    Ответить
  16. Азарич

    А если девушка не просто отдала цепочку, а подписала соответствующие бумаги, то доказать что-то будет трудно.Пока суд да дело или девушка помрет или власть переменится

    Ответить
  17. Такие вещи в цивилизованном мире называются аннексией

    Ответить
  18. Обратите внимание на маршрутную сеть аэропорта Симферополь-ни одного международного рейса-даже из стран СНГ Ни одна авиакомпания не рискнёт летать на непризнанную территорию,иначе ИКАО аннулирует лётный сертификат,Поэтому там нет даже ранее заявленных рейсов из Баку,Минска,Еревана-только внутренние российские.В прошлом году Добролёт рискнула полетать в Крым-итог всем известен.Пришлось сделать рэбрэндинг(сменить название)Теперь это Победа,но в Крым она не летает,потому что результат будет тот же.Так что никакой Симферополь-Центральный не международный,и вряд-ли в обозримом будущем им станет обратно.Есть пример-аэропорт Сухуми-полёты в него запрещены,и даже российские компании туда не летают.Это всего-лишь маленький эпизод.Таковы международные законы.Кто был в Крыму в прошлом году-тот знает,что далеко не все там довольны-у многих просто рухнул бизнес,довольны только пенсионеры-им-то ведь работу искать не надо…..

    Ответить
  19. лопаты из В-Салды послать для ремонта дорог ,конечно за евро-доллары.

    Ответить
  20. Жека прав на 100 проц! Аннексия,по другому не назовешь!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: