ЧТ, 14 декабря 2017

Путин заявил о поставке в армию России 40 межконтинентальных ракет

Более 40 межконтинентальных баллистических ракет будут поставлены на вооружение российской армии в 2015 году. Как передает «Интерфакс», об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии международного военно-технического форума «Армия-2015».

По его словам, эти ракеты будут способны преодолевать «любые, даже самые технически совершенные системы ПРО». Путин также заявил, что Россия продолжит уделять особое внимание реализации госпрограммы вооружения и модернизации оборонно-промышленного комплекса.

«В апреле начата полноформатная работа РЛС в Армавире. В ближайшие месяцы предстоят госиспытания нового радиолокационного узла загоризонтного обнаружения воздушных целей. В последствии он будет контролировать западное стратегическое направление», — сообщил президент.

По словам главы государства, такой же узел с этого года будет создаваться и на восточном направлении.

Путин также сообщил, что в российскую армию начали поступать первые образцы бронетехники, которые по своим боевым возможностям не имеют аналогов в мире.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Про ракеты, это он ЯРСы имел в виду?
    Которые приходят на замену устаревающим Тополям?

    Ответить
    • скорее всего да…а то что нет аналогов — дак их сбить не реально сегодня :)

      Ответить
  2. Пиндосы уже трепещут в бешенстве, что их Володя напугал ракетами. Бойтесь ********* Русские идут!

    Ответить
  3. Не этим гордиться надо,не этим! Гордитьься надо уровнем жизни, отличными образованием и медициной,другими общечеловеческими ценностями.. А ловить кайф от того, что мы можем превратить другое государство в,, радиоактивный пепел,,- тупо,ватно,быдлятно. :sick:

    Ответить
    • Азарич

      Горбачевы и прочие демократы в девяностые подставили зад америкосам, уничтожив армию. И теперь мы имеем то что имеем. СССР всегда уважали и боялись и не посмели бы грабить наш народ.

      Ответить
      • Что мы имеем, Азарич, и при чём тут америкосы? Что, в 80-х 90-х в СССР уровень жизни был сопоставим с Америкой или Европой? СССР не уважали. Бояться-боялись, но не уважали,- ведь буйных, неадекватных людей с психическими отклонениями, склонных к насилию тоже боятся, не так ли — так разве это есть уважение??? Нужно в конце концов перестать винить кого-бы то ни было — американцев, европейцев, бандеровцев, стихийные бедствия и т.д. и т.п., а обратить внимание прежде всего на самих себя — ибо «нечего на зеркало пенять…»

        Ответить
        • Азарич

          Сергеич, в те годы не было столько нищих. Дети ходили в садики и школы В аптеке можно было купить лекарство, не опасаясь за здоровье. И жильем молодёжь была обеспечена. А если боится, значитуважает. По Вашему сейчас, когда америкосам бомбят кого хотят и когда хотят, они очень адекватны. Двойные стандарты, сэр.

          Ответить
          • Правильнее сказать, что в те годы не было такого имущественного расслоения — разница в заработных платах не в разы отличалась, жили все более-менее на одном уровне, — но этот уровень был ниже среднеевропейского, потому, что руководство СССР «защищало завоевания октября» и развивали в первую очередь военно-промышленный комплекс. В садики и школы дети и сейчас ходят — или нет?Про аптеки могу сказать, что, например, капли в нос купить было можно без особых проблем, но как и в продуктовых магазинах,было достаточно большое количество препаратов, купить которые можно было только через «нужных людей». А талоны на товары первой необходимости не припоминаете почему?» Жильем молодежь была обеспечена» — ну да? Это какая же молодежь — ветераны войны — и те до недавних пор жильё от государства не все получили, а уж молодежь…Ну если только вы не считаете комнатушку в общаге за полноценное жильё…Если боятся — не значит уважают, — ну вы же взрослый человек, ей Богу, что же вы детские поговорки в реальную жизнь вписать пытаетесь..? Это вам по ТВ рассказывают о беспредельщиках — америкосах, бомбящих кого и когда захотят? Ну-ну…»Блажен, кто верует»(с)

            Ответить
          • Азарич

            Жильё было разное, согласен, но оно было. Талоны пошли уже когда процесс разрушения и поклонения западу начался. По Вашему сейчас уровень жизни выше европейского? Вы работаете в газпроме? А вообще-то эпохи надо сравнивать объективно, по каким то критериям. А так, я вот считаю, что ящик Вас зомбирует. И пойдём по второму кругу.

            Ответить
            • ГДЕ я написал, что «сейчас уровень жизни выше европейского»? О каком ящике речь??ГДЕ я написал, что «жилья не было»???Сейчас, что, нет жилья? В чём выражалось «поклонение западу», что за ерунда?

              Ответить
            • А вот ещё: http://www.znak.com/urfo/news/2015-06-17/1041359.html — кто в этом виноват — не мы ли сами????????????

              Ответить
      • Азарич

        Вот ,например, жильё. С середины 70-х до середины 90- х (20 лет) построены ГГМ, почтовые горы, лебяжка, тагилстрой немного. Люди получили квартиры. За последние 20 лет С только построено домов? сколько человек получили квартиры?

        Ответить
        • Америкосы виноваты, да? Ну сейчас-то строить начнут — только держись — теперь ведь есть чем защищаться!!! Или ещё нечем? Ну смешно ведь…

          Ответить
    • Школьник, ваши розовые представления о мироустройстве были популярны в начале 90-х, всё было ровно так, как вам мечтается — в итоге нас начали грабить так, что у самих грабителей дух захватывало (а они — тёртые калачи).

      Ответить
    • чтоб поднять уровень жизни надо долбить ракетами и самолетами другие страны чтоб промышленность их не развивалась и покупали все наше и наши компании работали на их территориях. как делают страны НАТО. а по другому никак

      Ответить
  4. СССР надорвался вооружаясь, Россия загнется еще быстрее.Экономикой нашему президенту заниматься не интересно- образование не то.

    Ответить
    • Азарич

      СССР был разрушен, а не сдох сам. Любой человек печется об охране своего дома, прежде чем покупать дорогие вещи. Государство тем более должно себя защищать.

      Ответить
      • Ага, печётся, так печётся, что скоро геморрой с грыжей заработает, — и на «дорогие вещи» средств не останется и на таблетки не хватит.
        З.Ы. Самое дорогое, что может быть у государства — его Граждане.

        Ответить
        • Азарич

          Точно. И поэтому их надо защищать.

          Ответить
          • Нашему «государству» дороги ресурсы, которые они не зная усталости выкачивают и продают. А холопы… Да и если подохнут, так новые народятся. 450 тыщ рубасов за нового биоробота не так уж и дорого. Не дороже лады-КАЛины или гранаты в комплектации «норма».

            Ответить
          • Нет, не так — «и поэтому от них надо защищаться!»

            Ответить
  5. Думал что-то интересное в коментах, а тут — развели де.би.лы полемику, «дерbмом» обмазываются и рады.

    Ответить
  6. Союз развалился из за того, что коммунистическая идеология была признана неправильной, а новой никто не предложил.
    Когда все политики дружно кивали на «загнивающий запад» и твердили, что надо равняться на них и строить такое же общество, в котором 200 сортов колбасы в магазинах — народ был чудовищно обманут.
    Почему то никто не сказал, что в довесок к изобилию на прилавках мы приобретем преступность, наркоманию, проституцию, нищету и прочее, развивающееся семимильными шагами.
    История повторилась. Как Ленин обманул неграмотных крестьян, также точно Горбачев обманул советских пролетариев.

    При социализме поножовщина была ЧП городского масштаба, на расследование которого бросали все силы. А уж применение огнестрела и вовсе было трагедией. Поднимали всех, вплоть до министра, дрючили всех без разбора и и по трудовой и по партийной линии. А сейчас что, стрельба обыденное дело.
    Раньше вендиспансер докладывал в ментовку о всех случаях вензаболеваний.
    Менты разыскивали всех, с кем ты писями дружил и направляли на принудительное лечение.
    А сейчас анонимное обследование и всплеск венерических заболеваний.
    Из за чего это, интересно.
    Из за некомпетентных руководителей мы умудрились просрать всё хорошее, что у нас было.

    Когда водителю говорят, что он едет не в том направлении, он просто разворачивается и едет в заданном направлении.
    Ни один водитель, в ответ на замечание о неправильном направлении не остановится и не начнет разбирать свой автомобиль, снимать колеса, мотор, разбирать салон, ходовку.
    А именно это и произошло в нашей стране.
    Сначала строем шли к коммунизму, через период развитого социализма.
    Нужно было также строем развернутся и шагать в другом направлении и не обязательно вслед за западными странами, которые уже стоят на краю пропасти.

    ЕДРО у власти уже 15 лет.
    Где цель, где путь, где план развития хотя бы на ближайшие лет 100.
    Мы непонятно какое общество строим, непонятно куда идем и до сих пор болтаемся как[ОЙ!] в проруби.

    Ответить
    • Запад всегда боялся Россию и всегда ее пытался ослабить. Уже дважды получилось — сначала проспонсировали Ленина. Потом Горбачева. И в первом, и во втором случае страна рассыпалась до руин. Сейчас третий раз пытаются

      Ответить
      • Да нас_рать западу на Россию, не хотят в России жить по-человечески, по цивилизованным Законам — это проблемы россиян.

        Ответить
        • Точно так же на_срать , как на Югославию, как на Ирак, как на Ливию, как на Сирию… И как на Украину, конечно же

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: