ПН, 18 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.3°C

РЖД готовится запустить при вокзалах сеть из 200 хостелов

ОАО РЖД намерено открыть на базе железнодорожных вокзалов в крупных российских городах более 200 хостелов под брендом «Город», пишет «Коммерсант». Реализацией идеи займется компания «Отель менеджмент», которая анонсировала презентацию совместного с РЖД проекта на 1 июля.

По оценкам экспертов, в открытие каждого хостела придется вложить около 2 миллионов рублей. Исходя из этого, общий объем инвестиций на создание всей сети составит около 400 миллионов. Вложенные средства окупятся уже за полтора-два года, при этом доходность таких объектов на стадии эксплуатации составляет до 50%, считают эксперты.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Азарич

    Заметка семь строчек, из них в почти половине рассказывается, что при стоимости объекта 2 млн , то 200 объектов будут стоить 400 млн. Очень информативная заметка.

    Ответить
  2. Сколько для этой затеи мест оставят без железнодорожного сообщения? Русская диалектика: еще ничего не построили — уже прибыль посчитали. Сколько при этом на откаты уже знают?

    Ответить
  3. Лучше скажите, что причитается Свердловской области? Где, в каких городах появятся хостелы ( отели ?) Будет ли в Н.Тагиле? Что за новость без привязки к нашей территории?

    Ответить
  4. Идея хорошая. Вот только какая будет реализация? :wacko:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: