ПТ, 15 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Жители пригорода Нижнего Тагила остались без света из-за грозы

Мощный грозовой фронт прошёл сегодня над Средним Уралом. Из-за стихии без электричества остались жители Ленёвки, Шиловки, Николо-Павловского и Новоасбеста – всего шесть тысяч человек, сообщает пресс-служба «МРСК Урала».

Аварийно-восстановительные бригады Нижнетагильских электрических сетей ведут работы по восстановлению электроснабжения в Горноуральском городском округе. Энергетики ввели режим повышенной готовности. По данным синоптиков, грозы и шквалистый ветер возможны в Нижнем Тагиле и завтра.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Ну если МРСК, то те быстро все сделают, не то что «Тагил-энергосеть». МРСК пальцем в носу не ковыряет, сразу все делают, да еще и по домам пройдут, поинтересуются у всех ли все в порядке.

    Ответить
  2. Азарич

    МРСК — это мировая религия свидетелей катастроф?

    Ответить
  3. МРСК оставляло без света жителей этих сёл весь май.

    Ответить
  4. Анониму…МРСК Урала в мае выполняла плановые ремонтные работы на линиях электропередачи, поменяла десятки опор, смонтировала сотни метров нового провода- все для потребителей, для их же блага, поэтому не порите муру, если ничего не знаете. Это были плановые, а не аварийные отключения. Энергетики МРСК Урала ( это в том числе Нижнетагильские электрические сети!) умеют работать!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: